Консилиум у тебя в теме устроила)).@Creata, вернись, я все прощу(с), за что простить?)
А так, да, приду ещё (часов в 5утра) к тебе)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Консилиум у тебя в теме устроила)).@Creata, вернись, я все прощу(с), за что простить?)
Да это нормально!)Консилиум у тебя в теме устроила)).
А так, да, приду ещё (часов в 5утра) к тебе)).
Я переношу только флу, 1 шт.Спасибо). А ад ты ничем не прикрываешь? Я чот знаю наперёд, что мне пт скажет - пейти атаракс поменьше, уже проходили это.
Я помню.) У меня похожая схема, тока флу заменили сейчас на Золофт. И Тералиджен не могу, и атаракс. Вялость и пришибленность от них. Спасибо, что написала. Поменяю на мелатонин и посмотрю.)Я переношу только флу, 1 шт.
Мне назначали дополнительно рокону и тералиджен, я могу прям 24 часа с них спать и очень вялая и неработоспособная.
А без флу я 5а всех гру и отношусь как к личным врагам
Я вообще иногда беру пустырник упаковка за 10 руб и потихоньку рассасываю.. порой 5 штук пгстепенноЯ помню.) У меня похожая схема, тока флу заменили сейчас на Золофт. И Тералиджен не могу, и атаракс. Вялость и пришибленность от них. Спасибо, что написала. Поменяю на мелатонин и посмотрю.)
Да, вот его тоже надо и валериану, наверное.Я вообще иногда беру пустырник упаковка за 10 руб и потихоньку рассасываю.. порой 5 штук пгстепенно
Рот занят, этот сосательный рефлекс успокаивает, а то охота сожрать слона..
Но помогает не всегда
Пустырник - крупные таблетки без оболочки, их удобно рассасывать, вкус нейтральныйДа, вот его тоже надо и валериану, наверное.
Поняла, поищу леденцы. От валерианы тоже тупею, если часто.Пустырник - крупные таблетки без оболочки, их удобно рассасывать, вкус нейтральный
А валерьянку только глотать, не знаю, есть ли от нее эффект..
От пустырника эффект именно в медленном сосредоточенном рассасывании для меня. Иногда вообще леденцы беру
Хочу сказать да.Хочешь сказать овчинка выделки не стоит? Проще автовозом?
Барыги привыкшие.@Гармонь, мне точно такое не преодолеть)). Меня в сон клонит, как то по осени кажется спать начал выезжая из Бийска, чудом доехал. У меня друг барыжит машинами... С его слов он сегодня не знает, куда махнет завтра... В Питер или Владивосток...
Доброе утро, у меня почти 11))@ЕвгенийДжон , доброе утро)). У меня пяяятть утра.
У меня 12)) я нечаянно на форуме прочитала про налоговую и вспомнила что мне надо сдавать декларацию да 31 апреля ))). Пошла собираться.@ЕвгенийДжон , доброе утро)). У меня пяяятть утра.
Это на старославянском что то?Сегодня у небедных подключал зарядную станцию для самоката Li. Значит китайцы делают не игрушешные авто, раз Оне с лэндроверов на китайарбу пересаживаются.
Это на моем, эсэнговнянском.Это на старославянском что то?
Не очень соглашусь, наверное. То что китайцы когда-нибудь все-таки сделают весь мир, лично для меня, не бином Ньютона. Но в моменте пересадка небедных на китайский автопром - качество которого пока можно определить тактичным "оставляет желать" - это всего лишь дань этому самому моменту. Исключительно ИМХО.Значит китайцы делают не игрушешные авто, раз