️@ЕвгенийДжон , доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
️@ЕвгенийДжон , доброе утро!
Привет, с забором)@ЕвгенийДжон , доброе утро!
Не пойму тачка раскуячена или это для защиты лкп?@ЕвгенийДжон, вот такой муж приехал с Владика в прошлом году. По деньгам так и вышло примерно, как ты описал. Посмотреть вложение 1452956
Это для защиты специально обклееноНе пойму тачка раскуячена или это для защиты лкп?
У меня вчера бессонница случилась и я ждала, что ты придёшь поболтать)).Привет, с забором)
Хочешь сказать овчинка выделки не стоит? Проще автовозом?@ЕвгенийДжон, вот такой муж приехал с Владика в прошлом году. По деньгам так и вышло примерно, как ты описал. Посмотреть вложение 1452956
Прости, я не знал)У меня вчера бессонница случилась и я ждала, что ты придёшь поболтать)).
Спасибо!
Девушка, вы мелатонин не пьете?У меня вчера бессонница случилась и я ждала, что ты придёшь поболтать)).
Спасибо!
Смари какой я взЯла. Норм. Кстати.
Заказала), спасибо). Ты одну пьёшь?Смари какой я взЯла. Норм. Кстати.
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Первый вечер переживала что мало, выпила 2). Уснула оч быстро. Щас пью одну.Заказала), спасибо). Ты одну пьёшь?
Если сразу 1 не поможет, мне советовали 2 штуки пить, сейчас я с половинки засыпаю. А в начале 2 штуки пила!!
Я тот, что ты принесла взяла, попробую).Первый вечер переживала что мало, выпила 2). Уснула оч быстро. Щас пью одну.
А так он в аптеке есть. Разный. Если переживаешь возьми руб за 600. Пусть там по отзывам посоветуют.
Спасибо). А ад ты ничем не прикрываешь? Я чот знаю наперёд, что мне пт скажет - пейти атаракс поменьше, уже проходили это.Если сразу 1 не поможет, мне советовали 2 штуки пить, сейчас я с половинки засыпаю. А в начале 2 штуки пила!!
Так где то пару раз выпьешь и потом сама начинаешь засыпать хорошо, пока не перевозбудишься.. потом опять 2 дня попить и засыпаешь сама
Вот. Да потом как то рефлекс прибавляется и быстрее засыпаешь.Если сразу 1 не поможет, мне советовали 2 штуки пить, сейчас я с половинки засыпаю. А в начале 2 штуки пила!!
Так где то пару раз выпьешь и потом сама начинаешь засыпать хорошо, пока не перевозбудишься.. потом опять 2 дня попить и засыпаешь сама