Хочу научится не дать себе уговорить себя

Не умел, ни хотел, ленивый всегда был, любил что то руками до конце не довести.
Так тебя опасно до работ допускать. Не ту фазу на ноль прикрутишь и поехал поезд заместа Воркуты в Сочи или же наоборот))

Так тебя опасно до работ допускать. Не ту фазу на ноль прикрутишь и поехал поезд заместа Воркуты в Сочи или же наоборот))
Мастерство не пропьешь..
Фазу с нулем я кручу, но поезда уже ходят не по этим проводам, я отметил 10 лет, как ушел с жд. Верней, как жд ушло от меня)

Мастерство не пропьешь..
Фазу с нулем я кручу, но поезда уже ходят не по этим проводам, я отметил 10 лет, как ушел с жд. Верней, как жд ушло от меня)
Я думаю, что надо хорошенько заземляться и работать в резиновых сапогах и перчатках- крагах. Опасное это дело- электрификация всея РЖД по пьяному делу то))

Я думаю, что надо хорошенько заземляться и работать в резиновых сапогах и перчатках- крагах. Опасное это дело- электрификация всея РЖД по пьяному делу то))
Ну... Всея это шибко! Мне от края тошновато было...

IMG_20240405_093500.jpg моему напарнику , алкоголику сегодня 59, гуляй рванина, худей! Нас всего двое)) на обьекте.

Сегодня был теплый денек. В одной футболке помыл машинку, гулять стало комфортно, почти везде сухой асфальт. Можно встретить девушек в повышенном боевом раскрасе.
Газводу попробовал разлить на 1 ситро, 2 минералки. Интересно привыкну к понижению подсластителя? 1 к 1 прям офигенски было. Когда то и без разбавки нормально)).
Машина на таможне, оплатили.

Жена читает книжку типа: как построить гармоничные отношения... Вот ведь засада... У меня вроде гармоничные отношения :CRAZY:

Сегодня не мой день, но мне все равно хорошо. Погода весенняя, прям с удовольствием гуляется.
С утра поехал в гараж: в начале зимы в моей двири перестал петь динамик, в третий кажется раз. Тогда ятзвонил в сервис и мне сказали, что только по записи, у них очередь расписана...

Перерыв на обед у писателя.

Ну вот, приехал я в гараж, потушил сабвувер, вывожу звук на передние динамики и блин невизуха: он работает! Ну открыл дверь, хлопнул - ничего не меняется! Ну просто так снимать обшивку конечно же не захотелось.
Пошел пытаться разложить по сортам разные материалы, остающиеся после монтажа, а там штук 50 позиций, плюс спецодежда и прочее барахло... Звонит бывший ждшный коллега, который строит дачу и прошлой весной заказывал у меня некоторые материалы. В общем подгоняет мне своего знакомого, в качестве клиента... Ну все... Ярмарка открывается, и все что было рассовано по углам достается и сваливается на пол гаража...
Такой вот блин порядок...
А через 2 недели тачку жены привезут с востока и я ее планировал отстаивать в гараже, пока суть да дело.

По профилю: водки в холодильнике нет, выпить не хочется. Будем как на прошлой неделе жарить мясо с грибами, перцами, кабачками и картофаном. На огне конечно прикольней в кафешке делают, но пока так, думаю, может газовой гарелкой подсушить)) или вонять будет?

Счастливый ты человек, дядя Женя, музычку слушаешь, небось ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ?
:-ee::-ee::-ee:
Не, конечно хорошая песня. Но не сидел - не поймали, по этому из блатного мне больше нравится Сурганова, Лепс, Агутин, Кузьмин, ну и так, всякие Смоуки, Крисы, даже Саша Иванов. Аскольких я еще не знаю...

Как то на обьекте отделочники гоняли гавенных седельцев... Я даже у парней спросил: вы что сидели?

Кстати когда хожу - слушаю лекции, на музыку не опускаюсь.

.

. Будем как на прошлой неделе жарить мясо с грибами, перцами, кабачками и картофаном. На огне конечно прикольней в кафешке делают, но пока так, думаю, может газовой гарелкой подсушить)) или вонять будет?
Ай нид хэлп, захлебываюс слюной!
На огне конешн, бо газем вонять будет от горелки)

@Salemslot, значит будем жрать тушеное, ржу над женой: всю мою свинину схомячила на этой неделе)).

Назад
Сверху Снизу