Хочу научится не дать себе уговорить себя

Если ходить драйвово, то лучше с музыкой, а шататься под лекции. :DONT_KNOW:
///
Я шатаюсь. Надеюсь не во вред, жалко что по тротуарам, где то в лесу было бы прикольней.

Я шатаюсь. Надеюсь не во вред, жалко что по тротуарам, где то в лесу было бы прикольней.
Дядь Жень, приходи в зоопарк шататься. У меня тут все оттаяло. И в парке Смертина тоже можно пройтись.
У нас тут дяденька один ходит каждую весну, твоего примерно возраста, в плаще, солидный такой... а в кармане колонка с Хэви Мэтэл:girl_in_dreams:

Дядь Жень, приходи в зоопарк шататься. У меня тут все оттаяло. И в парке Смертина тоже можно пройтись.
У нас тут дяденька один ходит каждую весну, твоего примерно возраста, в плаще, солидный такой... а в кармане колонка с Хэви Мэтэл:girl_in_dreams:
В плаще?
🙀🙀🙀

IMG_0496.jpeg

У моего коллеги черный кожаный плащ в пол. Ну алкаш который, как и мы. Думаю это не он, потому как он слушает муру по радио через телефон "техет".
А живет у монетки на урожайном)).

У моего коллеги черный кожаный плащ в пол. Ну алкаш который, как и мы. Думаю это не он, потому как он слушает муру по радио через телефон "техет".
А живет у монетки на урожайном)).
Не этот в модном плаще, не пьющий. У меня глаз наметан:mysterious:

IMG_20240407_165634.jpg никто не вкурсе, что это за черные горчичники в упаковках с мясом?

Последнее редактирование:
Жека, велосипед есть?
Сегодня бассейн.
🐬🐬🐬
Неа, я после седьмого примерно класса в деревне коров пас за двоюродного деда. Он мне за это купил велосипед! Потом я этот велосипед подарил младшему брату телки, которая мне очень нравилась. Я из за нее будучи двоечником, чтобы остаться в школе экзамены в 8 классе сдал на 4 и 5, учителя просто окуели!!

Не хочу таскаться с ним.

Плаваю я тоже плохо)).
Как то лет 20 назад брал абонемент, у нас 50 метров бассейн, могпроплыть только в одну сторону, потом перекур. Короче полабонемента так и пропало.

Неа, я после седьмого примерно класса в деревне коров пас за двоюродного деда. Он мне за это купил велосипед! Потом я этот велосипед подарил младшему брату телки, которая мне очень нравилась. Я из за нее будучи двоечником, чтобы остаться в школе экзамены в 8 классе сдал на 4 и 5, учителя просто окуели!!

Не хочу таскаться с ним.

Плаваю я тоже плохо)).
Как то лет 20 назад брал абонемент, у нас 50 метров бассейн, могпроплыть только в одну сторону, потом перекур. Корочеполабонемента так и пропало.
Уныло.
Вел дает настроение и здоровье.
Бассейн тоже, у нас 50 метров, плаваю час без остановки, вообще без проблем, с наушниками и музыкой, иначе может быть скучно)
🐳🐳🐳

Назад
Сверху Снизу