Я вообще все мясо люблю, но раньше жена ела курятину, а тут, пока я все овощи по очереди тушил свининко разомлело))Могу ее понять, чо, люблю свинину)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще все мясо люблю, но раньше жена ела курятину, а тут, пока я все овощи по очереди тушил свининко разомлело))Могу ее понять, чо, люблю свинину)
Если ходить драйвово, то лучше с музыкой, а шататься под лекции.Кстати когда хожу - слушаю лекции, на музыку не опускаюсь.
Я шатаюсь. Надеюсь не во вред, жалко что по тротуарам, где то в лесу было бы прикольней.Если ходить драйвово, то лучше с музыкой, а шататься под лекции.
///
В лесу надо, деревья лечат, есть у них полезное.Я шатаюсь. Надеюсь не во вред, жалко что по тротуарам, где то в лесу было бы прикольней.
Дядь Жень, приходи в зоопарк шататься. У меня тут все оттаяло. И в парке Смертина тоже можно пройтись.Я шатаюсь. Надеюсь не во вред, жалко что по тротуарам, где то в лесу было бы прикольней.
У моего коллеги черный кожаный плащ в пол. Ну алкаш который, как и мы. Думаю это не он, потому как он слушает муру по радио через телефон "техет".Дядь Жень, приходи в зоопарк шататься. У меня тут все оттаяло. И в парке Смертина тоже можно пройтись.
У нас тут дяденька один ходит каждую весну, твоего примерно возраста, в плаще, солидный такой... а в кармане колонка с Хэви Мэтэл
Не этот в модном плаще, не пьющий. У меня глаз наметанУ моего коллеги черный кожаный плащ в пол. Ну алкаш который, как и мы. Думаю это не он, потому как он слушает муру по радио через телефон "техет".
А живет у монетки на урожайном)).
Ну мой тоже часто не пьет. С колонкой умных ходить не будет.Не этот в модном плаще, не пьющий. У меня глаз наметан
Впитывает лишнюю влагу.Посмотреть вложение 1432216 никто не вкурсе, что это за черные горчичники в упаковках с мясом?
Ну тут такой неординарный типаж..Ну мой тоже часто не пьет. С колонкой умных ходить не будет.
За что?@Гармонь, спасибо)
В курсе, белые тряпки закончились.Посмотреть вложение 1432216 никто не вкурсе, что это за черные горчичники в упаковках с мясом?
За прокладку.За что?
Неа, я после седьмого примерно класса в деревне коров пас за двоюродного деда. Он мне за это купил велосипед! Потом я этот велосипед подарил младшему брату телки, которая мне очень нравилась. Я из за нее будучи двоечником, чтобы остаться в школе экзамены в 8 классе сдал на 4 и 5, учителя просто окуели!!Жека, велосипед есть?
Сегодня бассейн.
Уныло.Неа, я после седьмого примерно класса в деревне коров пас за двоюродного деда. Он мне за это купил велосипед! Потом я этот велосипед подарил младшему брату телки, которая мне очень нравилась. Я из за нее будучи двоечником, чтобы остаться в школе экзамены в 8 классе сдал на 4 и 5, учителя просто окуели!!
Не хочу таскаться с ним.
Плаваю я тоже плохо)).
Как то лет 20 назад брал абонемент, у нас 50 метров бассейн, могпроплыть только в одну сторону, потом перекур. Корочеполабонемента так и пропало.