Хочу научится не дать себе уговорить себя

лаваю час без остановки, вообще без проблем, с наушниками и музыкой, иначе может быть скучно)
🐳🐳🐳
Я бы здох.
Я как минимум не научился вдыхать воздух из под руки, мне надо бошку поднимать, а я еще и очень сутулый...

А настроение пока почему то хорошее).

Последнее редактирование:
Да качнул для разнообразия, погоняю, да другое залью.

///
Согласен, надоедает все... Пару месяцев назад надергал Агутина в машину... На третий раз запарился давить на перемотку...

Согласен, надоедает все... Пару месяцев назад надергал Агутина в машину... На третий раз запарился давить на перемотку...
Агутина, Агутина могу слушать только за деньги)))
Сорри, о вкусах не спорят.
Как то работал экспедитором на фуре, у чувака камаз, слушает кассету, слушает, долго слушает, а потом открывает окно, КУяк ее туда.
🙀🙀🙀

@Stilo, вот я некоторые вещи не хочу даже слышать. 2,5 тыщи треков и сидишь тыкаешь, а радио залюбливает рекламой.

Не простой день.
Спал 3 часа, пока всех протрезвил, понимаешь...
Утром сдурели... Пробка встала на час раньше. Ни дождя, ни снега, ни гололеда, что обычно ступарет этих шунахеров! Долбаные олкаши с колхозов видимо крадутся... На трясучке ж не погарцуешь! Как я уже говорил: в пятницу летят в сторону своих колхозов как обосраные... Быстрее накидатся!
Пойду слегка поработаю.

В результате вечерней прогулки с женой дипламатические отношения на паузе:DONT_KNOW:Screenshot_2024-04-08-22-35-40-834_com.tayu.tau.pedometer.jpg

Хотел было брякнуть в Гармошкиной теме... Глядь, а кнопки "ответить " Нет. Ну думаю довыеживался - забанили. Вернулся в ранее просматриваемую - есть!
Вывод: если хочешь быть здоров - "пей" Один и в темноте! (С)

Настроение паршивое, а в целом все хорошо Жень. Не пью и не планирую.

=-O Екарный бабай... Зима вернулась. Душауже начала привыкать к теплу... Ночером выпал снег , сонлце во всю и 2 грамма тепла...

Назад
Сверху Снизу