Хочу научится не дать себе уговорить себя

А что она у вас срабатывает? Повышенное количество дебилов? У нас ни разу не срабатывала.
Датчики в каждой квартире, и чуть у кого-то что-то подгорает на плите, срабатывает(( Уж не знаю до каких углей там готовят, но надоели уже. Чтоб их :skov:

Вчера на работе сантехники отверстия на верхних этажах бурили, а это происходит при обильном смачивании, так что вода по стенам на первом этаже текла... Млять, это наверное было самое запоминающееся за день, во сне все, где я жил начало протекать и фонтанировать... Нет чтоб млять пироженные приснились, которые жене покупал. Хоть алкашня с сайта не снится и то блюз!

Днюху друга вчера отгуляли. Вдвоем "белугу", 0,7 наверное сьели, я чет даже не уделил внимание красивенькой бутылке. По ощущениям им оказалось мало, даже не барагозил никто.

Ну как бы вспомнили былые времена. Моя бывшая в очередной раз переобулась. Был рисованый политеховский диплом, потом после развода со мной она в санэпидем станции поработала , потом даже какие то погоны носила, но так как сука еще та, везде как то плохо кончалось. Дети выросли, организовывали косметический салон, где пристраивали маму "директором по красоте"... Но ведь талант - его " Не растеряешь", и вот она как то заочно приобрела специальность "психолог - " Специализацию не запомнил.

Так к чему это я? Покиздеть многие из нас здоровы! Но не дай бог попасть к такому одаренному специалисту... Она по жизни шла по головам ближних, использовала как контрацептивы и выбрасывала, и это я не о себе, хотя тот еще "г".

А многие думают: психолог мне поможет! :-D

В общем аппетит у меня хороший, сплю, гуляю, чего и вам желаю, коллеги алкоголики!

Что то я не то вчера сьел...
Напал на меня вирус шеф-поварства. Причем опыта ноль... Испекла баба каравай... IMG_20240330_153744.jpgIMG_20240330_163127.jpg

Кто ж запекает свинину вместе с курицей.. ты чо..

IMG_20240330_173053.jpgНе ссыте, я давно так делаю?! :CRAZY: меня интересует другое: сможим мы это сьесть до испорчения))

Свининка спеклась - во рту тает... В холодильнике обнаружена огромная партия винегрета :-D , мой кулинарный талант оценен не будет!

Свининка спеклась - во рту тает... В холодильнике обнаружена огромная партия винегрета :-D , мой кулинарный талант оценен не будет!
Жена чуть не заплакала от умиления. Столько полезной еды она дома не видела.
Свинина вообще отпад, просто соль и духовка, никаких горчично- медовых соусов :old:вру, был какойто порошок для запекания курицы, но ели мы с другой стороны от присыпки).

Вчера посмотрел "Убийцы цветочной луны", три с лишним часа... И я не уснул. Правда непонятно, для чего этот фильм. Наверное для того, чтобы отметить, что старею не только я, помню Декаприо совсем молодым, в "бандах нью-йорка", оказалось фильм 2002 года, прошло всего то 22 года...

Начал смотреть " Мастер и Маргорита". Мне кажется, для полноты восприятия мне не хватает ума или легкой его поволоки... Помнится лет 10 назад слушал аудиокнигу и думал, что ж тут все восхваляют? Ну да ладно.

Еще отмечу, у Малахова в гостях по ящику Ситников был, персонаж , по моему мнению достойный внимания. Нас убивает картизол)).

Вчера посмотрел "Убийцы цветочной луны", три с лишним часа... И я не уснул. Правда непонятно, для чего этот фильм. Наверное для того, чтобы отметить, что старею не только я, помню Декаприо совсем молодым, в "бандах нью-йорка", оказалось фильм 2002 года, прошло всего то 22 года...

Начал смотреть " Мастер и Маргорита". Мне кажется, для полноты восприятия мне не хватает ума или легкой его поволоки... Помнится лет 10 назад слушал аудиокнигу и думал, что ж тут все восхваляют? Ну да ладно.

Еще отмечу, у Малахова в гостях по ящику Ситников был, персонаж , по моему мнению достойный внимания. Нас убивает картизол)).
Блин. Я обязана почитать "Мастера и Маргариту", чтобы всё же понять (или не понять), что же там такого.

Блин. Я обязана почитать "Мастера и Маргариту", чтобы всё же понять (или не понять), что же там такого.
Баба на швабре летает, да колдун с ручным котом фальшивые червонцы раскидывает, вот и весь смысл))

Я читал этот роман один раз ещё в юности, а сериал пересмотрел раз 20 наверное. Мне нравится, как там подобран актёрский состав. И чем дольше я смотрел этот сериал, тем меньше видел в нём какого-то невероятного смысла. По молодости и по первым восприятиям кажется, что там прям ух сколько всего невероятного и глубокого. А на поверку оказывается, что это просто развлекательный контент.

Назад
Сверху Снизу