Мне кажется на тебе 5 кг легко потеряются))Я поправилась на 3 кило
Возраст всё таки.
А штаны да, беда с ними
Так же как, если мне 5 сбросить - никто не заметит).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется на тебе 5 кг легко потеряются))Я поправилась на 3 кило
Возраст всё таки.
А штаны да, беда с ними
Какая замечательная уже почти классика :Толи от картизола я толстею, толи от норадреналина... Доем сметану и больше не буду покупать.
Согласен, мусорной еды нажраться в кайф.Сходил, нагулял тыщ 12... Поймал себя на мысли, что чет не в восторге я от гуляния. Даже Стеценко не отвлек от этой мысли. Толи из-за грязи, толи изза старости. Пришел, налупился сушек с медом... Это ж не сметана, в них нет каллорий...
Сегодня в ожидании бубнилок?Чето услыхал базар соседей... Анализ подсказал, что они бубнят по вечерам пятниц, в рядовые дни их не слышно... Где они шляются? Будущие клиенты НД
Не в ожидании - уже бубнят.Сегодня в ожидании бубнилок?
У меня вроде нет олкашей, и музыку не слушают - это счастье.Не в ожидании - уже бубнят.
У меня пока музыку не слушают..У меня вроде нет олкашей, и музыку не слушают - это счастье.
Бывает сверлят, одно время продолжительно, пришлось вызывать наряд, всех прошерстили, одни так расстроились, что сказали - подадим на тебя в суд за клевету.
Говорю - пожалуйста, могу Вас туда даже за ухо отвести.
///
А в 90х соседка звонила в 3 ночи и говорила: Женя, поплясали и хватит поди! ", хорошая тетка была, терпеливая.У меня пока музыку не слушают..
Посмотреть вложение 1414711
Ко мне утром приходили, часов в 7.00, толпой, - ну че сукка. ,всё спишь? Вставай)))А в 90х соседка звонила в 3 ночи и говорила: Женя, поплясали и хватит поди! ", хорошая тетка была, терпеливая.
Мои соседи сверху любят шуфутинского и всякую попсу. И тоже строго в пятницу, часов в восемь начинается веселье. Не повезло им. Я под сабатон с бебиметаллом медитирую.:)А в 90х соседка звонила в 3 ночи и говорила: Женя, поплясали и хватит поди! ", хорошая тетка была, терпеливая.
Ей вы там, наверху... Нет, что б меня в гости пригласить...А в 90х соседка звонила в 3 ночи и говорила: Женя, поплясали и хватит поди! ", хорошая тетка была, терпеливая.
Разница была большая... Мне 25, ей под 60.Ей вы там, наверху... Нет, что б меня в гости пригласить...
Ну у меня все не настолько зверски. Обычные старые колонки у компа. Но для двушки-хрущобы хватает за глаза.:)@Ilves, мне жена не разрешает ( психует), когда я включаю музыку на среднюю громкость, по этому слушаю в машине или на старой квартире
Посмотреть вложение 1414716
Хорошая тумбочка. На мою похожаУ меня пока музыку не слушают..
Посмотреть вложение 1414711
Рядом колонко емахо.Хорошая тумбочка. На мою похожа