Хочу научится не дать себе уговорить себя

Толи от картизола я толстею, толи от норадреналина... Доем сметану и больше не буду покупать.
:-DКакая замечательная уже почти классика :
- Жанна, а меня белое полнит?
- Нет, Света. Белое тебя совсем не полнит. Тебя полнит, что ты жрешь по 14 раз в день. (с)

Отстань от кортизола - сметану не покупай :-D
Мне вот свезло, так свезло. Вчера траванулась покупным готовым обедом. Вторые сутки ничего не ем, минус 2 кг (Иэ-эх, и почему лето не завтра? :biggrin:) и даже на привычный сарказм совершенно нет сил))

Время 22, пора спать!
Что попусту тягу гонять, когда ее нет...
Держитесь тут, утром приду - проверю!

Сходил, нагулял тыщ 12... Поймал себя на мысли, что чет не в восторге я от гуляния. Даже Стеценко не отвлек от этой мысли. Толи из-за грязи, толи изза старости. Пришел, налупился сушек с медом... Это ж не сметана, в них нет каллорий...

Сходил, нагулял тыщ 12... Поймал себя на мысли, что чет не в восторге я от гуляния. Даже Стеценко не отвлек от этой мысли. Толи из-за грязи, толи изза старости. Пришел, налупился сушек с медом... Это ж не сметана, в них нет каллорий...
Согласен, мусорной еды нажраться в кайф. :OK:
)))

Чето услыхал базар соседей... Анализ подсказал, что они бубнят по вечерам пятниц, в рядовые дни их не слышно... Где они шляются? Будущие клиенты НД :-D

Не в ожидании - уже бубнят.
У меня вроде нет олкашей, и музыку не слушают - это счастье.
Бывает сверлят, одно время продолжительно, пришлось вызывать наряд, всех прошерстили, одни так расстроились, что сказали - подадим на тебя в суд за клевету.:SORRY:
Говорю - пожалуйста, могу Вас туда даже за ухо отвести. :DONT_KNOW:
///

У меня вроде нет олкашей, и музыку не слушают - это счастье.
Бывает сверлят, одно время продолжительно, пришлось вызывать наряд, всех прошерстили, одни так расстроились, что сказали - подадим на тебя в суд за клевету.:SORRY:
Говорю - пожалуйста, могу Вас туда даже за ухо отвести. :DONT_KNOW:
///
У меня пока музыку не слушают..
IMG_20240322_222436.jpg

Последнее редактирование:
А в 90х соседка звонила в 3 ночи и говорила: Женя, поплясали и хватит поди! ", хорошая тетка была, терпеливая.
Мои соседи сверху любят шуфутинского и всякую попсу. И тоже строго в пятницу, часов в восемь начинается веселье. Не повезло им. Я под сабатон с бебиметаллом медитирую.:)

@Ilves, мне жена не разрешает ( психует), когда я включаю музыку на среднюю громкость, по этому слушаю в машине или на старой квартире
35_015_ldsound.ru_.jpg

@Ilves, мне жена не разрешает ( психует), когда я включаю музыку на среднюю громкость, по этому слушаю в машине или на старой квартире
Посмотреть вложение 1414716
Ну у меня все не настолько зверски. Обычные старые колонки у компа. Но для двушки-хрущобы хватает за глаза.:)
Ну тут ещё от контента зависит. Врубишь Сашу Кладбище и весь подъезд испуганно затихает.:)

Назад
Сверху Снизу