Хочу научится не дать себе уговорить себя

Господа алкоголики, тунеядцы и сочувствующие... В этот день прошу у вас прощения, что был груб, не внимателен, тчеславен и остальное!

Почти весь день провалялся на диване...
Посмотрел " Неудержимые 4", артисты все старые, кино безтолковое.

@Серджио, я просто протупил, лень что либо делать. Здоровье тфу-тфу-тфу

Блин стал спать больше, и чаще, полистал форум - скукота... Пойду продолжать спать.

полистал форум - скукота...
Можно, конечно, флешмоб в Срыве замутить. Ты - му, я - хрю, @Гармонь нам что-нить лирическое сбацает
Но лучше все-таки заняться чем-нибудь более полезным.
Я тут по никотину пощусь, злая, как мегера :-D. Не помогают даже 8 тонн еды, которые поглощаю нынче :-D. Аскет, блин)

Можно, конечно, флешмоб в Срыве замутить. Ты - му, я - хрю, @Гармонь нам что-нить лирическое сбацает
Но лучше все-таки заняться чем-нибудь более полезным.
Я тут по никотину пощусь, злая, как мегера :-D. Не помогают даже 8 тонн еды, которые поглощаю нынче :-D. Аскет, блин)
Жевни никореттэ, воспользуйся живым опытом)).

Срыв - это для вас, для олдов... Мне там скучно от однообразия... Мне вон Илюхи Нопсонова хватает похрю-мукать)).
Сегодня обделенный работой решил непродавливать диван. Пошел месить снег с водой по нкчищеным тратуарам... 20 тыщ намерил, про гормоны послушал... Уж больно их много, ниче ни могу запомнить. Толи от картизола я толстею, толи от норадреналина... Доем сметану и больше не буду покупать. Надо готовится к пляжному сезону. А то цнс успокоилась... Когда я спалипо 8 часов?!

К пляжному сезону даааа... :-D
Надо тоже на диету сесть.

Назад
Сверху Снизу