Хочу научится не дать себе уговорить себя

@punk, у меня отец сейчас около 8 лет не пьёт, но он не в теме. Думает, что всё он не алкаш. Начал баловаться спиртным, может стопку две опрокинуть на праздники. Но пока тттт в запой не слетел.
Боюсь бабушки когда не станет, он улетит в запой. Прям я уверена, что так и будет.
начало всегда кажется безопасным, но потом болото засасывает - раз с десяток лично проверено.

Сжал за тебя кулаки! Ты просто маньяк Чино))
Я имел вот эта вечеринка крутая есчо.
меня устраивает омывайка за 200 рэ. 5 литров.
вдруг у меня еще будет день рождения - угощу друзей ядом!)
А у меня ниче не намечается

В 16 лет мы пили трояр за гаражами. Даже вкус этой омывайки помню. Гадость редкостная...
Вечеринка удастся :-D

@Гармонь, под конец то я повзрослел, пил конечно дешевые коньяк, водку, даже долбаные петропаки, но до средства очистки ванн уже не доходило...

@punk, у меня отец сейчас около 8 лет не пьёт, но он не в теме. Думает, что всё он не алкаш. Начал баловаться спиртным, может стопку две опрокинуть на праздники. Но пока тттт в запой не слетел.
Боюсь бабушки когда не станет, он улетит в запой. Прям я уверена, что так и будет.
это вот да, прогнозы так себе. не, то понятно что в плане мышления мы всегда в зоне риска, это как бы факт.
я тут именно про рефлекторное говорила, то есть вот это вот на автомате схватить банку и прочее. в первые месяцы это у меня прямо очень ощущалось, сейчас я б не сказала что рефлексы полностью стерты на эту тему, но слабее.

Назад
Сверху Снизу