начало всегда кажется безопасным, но потом болото засасывает - раз с десяток лично проверено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начало всегда кажется безопасным, но потом болото засасывает - раз с десяток лично проверено.
Вот и я этого боюсь.начало всегда кажется безопасным, но потом болото засасывает - раз с десяток лично проверено.
Крутая намечается вечеринка. А после свидание в слепуюменя устраивает омывайка за 200 рэ. 5 литров.
вдруг у меня еще будет день рождения - угощу друзей ядом!)
Сжал за тебя кулаки! Ты просто маньяк Чино))Крутая намечается вечеринка. А после свидание в слепую
Я имел вот эта вечеринка крутая есчо.Сжал за тебя кулаки! Ты просто маньяк Чино))
А у меня ниче не намечаетсяменя устраивает омывайка за 200 рэ. 5 литров.
вдруг у меня еще будет день рождения - угощу друзей ядом!)
ну у меня развито воображение.Я имел вот эта вечеринка крутая есчо.
А у меня ниче не намечается
чето знакомое, поди тоже пробывал, но это не точно.В 16 лет мы пили трояр за гаражами. Даже вкус этой омывайки помню. Гадость редкостная...
Вечеринка удастся![]()
Да вместе и пили наверное. Вы ж там рядышком живетечето знакомое, поди тоже пробывал, но это не точно.
не, у нас разница в возрасте))Да вместе и пили наверное. Вы ж там рядышком живете![]()
Я в плохой компании росла. Прям очень плохой.@Гармонь, под конец то я повзрослел, пил конечно дешевые коньяк, водку, даже долбаные петропаки, но до средства очистки ванн уже не доходило...
Ты просто не пробывала))@Чинь-Чинь, он старше моего отца. Я не могла с ним пить.
это вот да, прогнозы так себе. не, то понятно что в плане мышления мы всегда в зоне риска, это как бы факт.
Норм тягу гоняемвсе я спать, разговорились...
меня не триггерит)Норм тягу гоняем![]()
Сметана же есть - от всех тревогменя не триггерит)
просто возбужденное состояние - можно всю ночь протрындеть!
нельзя больше 350 грамм в сутки. Мне завтра еще штаны надевать!Сметана же есть - от всех тревог![]()