Хочу научится не дать себе уговорить себя

В мой самый большой мараторий, эт который 9 лет, у жены в шифоньере много всякой байды стояло на случай гостей там...
Мне вообще в ус не упералось! Думаю будет так же))
ну ты уж постарайся, чтобы также было :-D

Мне пиво в доме хранить нельзя, остальное мне тоже в ус не упирается.

Ну оно уже так же, просто еще "вижу", в магазине уже пофиг))
Мимо сметаны, на которую подсел пройти не могу))
да надо мной вообще издеваются(, вчера например поставили мне прямо под руку, на обычное место чашки чая банку пивную открытую, вот тут меня немного холодок пробрал, это ж рефлекторное место, с этим вот борюсь - нечего мне под руку совать всякое.

Все еще лазаешь по синему отделу, я даже не смотрю туда, какой смысл?:cleanglasses:
///
Я тоже не смотрю, но помню, что за кассиром на подоконнике стоит. Верней не помню, но иногда когда очередь - попадается на глаза, но не интересно... я даже на билборды редко смотрю, реклама зло))

У меня выбора другого нет дядь Жень.
За такие деньги, без образования я не найду работу. Меня устроили на лучшую точку через знакомых. Поэтому работать и не пить.

Я тоже не смотрю, но помню, что за кассиром на подоконнике стоит. Верней не помню, но иногда когда очередь - попадается на глаза, но не интересно... я даже на билборды редко смотрю, реклама зло))
Молодец, спиной подходи к кассе, тогда вообще без проблем. :YES:
///

Хотелось бы так думать.
ну у меня с регулярными провокациями вокруг получилось до сегодняшнего дня дойти, так что все реально, просто повышенная бдительность к собственным импульсам нужна с самого начала и честность с собой.

Жене говорю: Ты на аукционы заходишь машины смотреть?
- неа, что расстраиваться, купили же уже!
- я тоже так всегда делаю)).

@ЕвгенийДжон, вот кстати ты говоришь что 9 лет был в ремиссии, а я тут вычитала что после трех лет окончательно отваливается всякое рефлекторное на алкоголь, ты такое замечал или все врут?)

@punk, у меня старый друган есть... зашел сегодня поздороваться - рассказывает: у меня младший сын решил научится играть на гитаре... купил три: электрическую, аккустическую и полуаккустическую или полуэллектрическую)). Вот как люди реализовывают свои мечты))

@punk, у меня отец сейчас около 8 лет не пьёт, но он не в теме. Думает, что всё он не алкаш. Начал баловаться спиртным, может стопку две опрокинуть на праздники. Но пока тттт в запой не слетел.
Боюсь бабушки когда не станет, он улетит в запой. Прям я уверена, что так и будет.

@ЕвгенийДжон, вот кстати ты говоришь что 9 лет был в ремиссии, а я тут вычитала что после трех лет окончательно отваливается всякое рефлекторное на алкоголь, ты такое замечал или все врут?)
Ну я ж без НД бросал, то бишь на понятии, что пить нельзя, что я алкоголик. А как это - быть алкоголиком особенно никто не разжовывал.
Я тебе скажу: было легко, я вообще не парился! Мог в отпуск купить себе ящик безалкогольного пива и пить его как лимонад с рыбкой копченой или шашлыком. не по 5 литров, а по бутылке за ужин...

Назад
Сверху Снизу