@bellaDonna, но есть и минусы, меня женское начало отпускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один раз попила, меня пробрало больше не хочу.Я квас всегда любила. По последней ремиссии года 2 хренчила не в себя вообще литрами. Такой ядреный спасательный круг себе напила, которого и в пивные времена не бывало. Загрустила по талии и вот уж лет 6, как бабка отшептала.
Ты, как всегда загадками, поэтому отвечу тоже обтекаемо.@bellaDonna, но есть и минусы, меня женское начало отпускать.
Взаимно и с удовольствием!С праздником тебя![]()
Думал думал... Понял! Желудь моего дерева еще не вырос, да?)Весна идёт
Посадишь ещё, твой жёлудь ещё не отпал...
У тебя же это не генетически.
Не отпал.Думал думал... Понял! Желудь моего дерева еще не вырос, да?)
Почти как 911
Смотрел смотрел, чо там красивого? Ну да ладно! Ты художник - ты так видишь!)
Дя!Смотрел смотрел, чо там красивого? Ну да ладно! Ты художник - ты так видишь!)
Брат Коля! Нас двоеЯ пытался посадить дерево: нифига не канает... Привез из гор пару кедров маленьких, посадил у друга - засохли, дуб из жолудя выростил, посадил на тещиной даче - через год его скосили...
Какая такая старостьСон конечно прирывистый, не одним треком, но раньше я до 8.30 не досыпал...
Думаю это "старость"![]()
до сих пор))Какая такая старостьСредний возраст) У меня, тоже сон кусками, до сих пор )
И опять, хоть на пол шага, но оторваться). Ну что же, пойду наверное пересажу цветочек. Он аккурат на днях умирать задумал. Я бы подзабила до следующей недели, но устыдил, устыдил@bellaDonna, я нитакой!![]()
седня воскресенье - не земляденческое время, надо в женские дни: среда, пятница суббота.И опять, хоть на пол шага, но оторваться). Ну что же, пойду наверное пересажу цветочек. Он аккурат на днях умирать задумал. Я бы подзабила до следующей недели, но устыдил, устыдил
Прикинь, этот цветочек плющ. По каким-то там поверьям, не надо бы его дома держать. Но он - легендарный, приволокла из родительского дома. А его в свою очередь когда то принес в дом папа. Который никогда вообще не занимался цветами. Но уж больно ему расцветочка понравилась. Папы нет 23 года. Разделенный плющ поддерживали сестра и я. На той неделе отчий дом продали. На второй день 2 метра из 4х моего пожелтели. Утром встали с мужем и офонарели.
Мистика, да и только. Надо же мне было на форум зайти). Подсказка свыше, сейчас пересадить.