Хочу научится не дать себе уговорить себя

Я квас всегда любила. По последней ремиссии года 2 хренчила не в себя вообще литрами. Такой ядреный спасательный круг себе напила, которого и в пивные времена не бывало. Загрустила по талии и вот уж лет 6, как бабка отшептала.
Я один раз попила, меня пробрало больше не хочу.
С праздником тебя :IN LOVE:

@bellaDonna, но есть и минусы, меня женское начало отпускать.
Ты, как всегда загадками, поэтому отвечу тоже обтекаемо.
Предполагаю, что мужское для тебя все же важнее :-D
С праздником тебя :IN LOVE:
Взаимно и с удовольствием! :IN LOVE:
Всегда очень ровно относилась к этому празднику. Но настроение 8 марта, парадоксально, всегда отличное. Правда, каждому времени свойственно свое. Когда-то, например, очень тронули дорогие и удачные (с моей подругой, имеющей безупречный вкус, покупал) серьги от супруга. А сегодня вот хватило выспаться в ночь и днем еще остаток прихватить :-D

Прогулялся, сегодня подтаивает, грязновато конечно, но я решил сходить в магазин (10 тыш шагоф), купить машинке фонарики, какие то китайские светодиодные линзы обрамленные ангельскими глазками. Летом если заскучаю , надо будет прилубонить в бампер, коли со штатными такая засада...
Еще хотел флешку машинную потусовать, но забыл ее вытащить, лежу и думаю: идти-не идти. Дети в Киргизию поездку сняли, выложили в ютуб - тоже надо смотреть! Столько дел, столько дел...
Жена там что то сеет... У женщин это наверное генетическая память - огородничество... Я пытался посадить дерево: нифига не канает... Привез из гор пару кедров маленьких, посадил у друга - засохли, дуб из жолудя выростил, посадил на тещиной даче - через год его скосили...

Весна идёт:bounce:
Посадишь ещё, твой жёлудь ещё не отпал...
У тебя же это не генетически.

Я пытался посадить дерево: нифига не канает... Привез из гор пару кедров маленьких, посадил у друга - засохли, дуб из жолудя выростил, посадил на тещиной даче - через год его скосили...
Брат Коля! Нас двое :-D . У меня, наверное, только кактус смог бы выжить. Но не факт, не проверяла. Пощадила кактус))
Зато у меня на всё отмазки заранее заготовлены. К примеру, по домашним растениям всегда виновата северо-восточная квартира. А никак не тот факт, что поливать наверное нужно всё же чаще, чем раз в месяц)
С 1-9-9 :leaving:
И хотя у хрона в ремиссии, любой трезвый день - праздник, когда натикивают красивые циферки, грех не порадоваться!

@bellaDonna, я нитакой! :-D
У меня в квартире кой какие цветы, я их каждую неделю приезжаю и поливаю. Не скажу, что они прям благоухают, ростут себе, иногда гибнут, хрен его знает, что им надо).

Сон конечно прирывистый, не одним треком, но раньше я до 8.30 не досыпал...
Думаю это "старость" :old:

И опять, хоть на пол шага, но оторваться). Ну что же, пойду наверное пересажу цветочек. Он аккурат на днях умирать задумал. Я бы подзабила до следующей недели, но устыдил, устыдил :-D

Прикинь, этот цветочек плющ. По каким-то там поверьям, не надо бы его дома держать. Но он - легендарный, приволокла из родительского дома. А его в свою очередь когда то принес в дом папа. Который никогда вообще не занимался цветами. Но уж больно ему расцветочка понравилась. Папы нет 23 года. Разделенный плющ поддерживали сестра и я. На той неделе отчий дом продали. На второй день 2 метра из 4х моего пожелтели. Утром встали с мужем и офонарели.

Мистика, да и только. Надо же мне было на форум зайти). Подсказка свыше, сейчас пересадить.

И опять, хоть на пол шага, но оторваться). Ну что же, пойду наверное пересажу цветочек. Он аккурат на днях умирать задумал. Я бы подзабила до следующей недели, но устыдил, устыдил :-D

Прикинь, этот цветочек плющ. По каким-то там поверьям, не надо бы его дома держать. Но он - легендарный, приволокла из родительского дома. А его в свою очередь когда то принес в дом папа. Который никогда вообще не занимался цветами. Но уж больно ему расцветочка понравилась. Папы нет 23 года. Разделенный плющ поддерживали сестра и я. На той неделе отчий дом продали. На второй день 2 метра из 4х моего пожелтели. Утром встали с мужем и офонарели.

Мистика, да и только. Надо же мне было на форум зайти). Подсказка свыше, сейчас пересадить.
седня воскресенье - не земляденческое время, надо в женские дни: среда, пятница суббота.

Назад
Сверху Снизу