Она простая 69, а турбовая 98. Это конечно не много, но она прям ездит)).А сколько лошадок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она простая 69, а турбовая 98. Это конечно не много, но она прям ездит)).А сколько лошадок?
Мне бы за счастье их посмотретьСны пока не отключили. И вчера снились и сегодня.
Теще цветы)Мне бы за счастье их посмотреть. Нет же, вечером в яму провалилась, утром ноги в тапки скинула по-солдатски и вперед, в новый день), так и не поняв, была ли дома
Поздравляю с покупкой! Представляю восторг супруги. Тёще хоть тумбочкой на дачу (ну, или хотя бы верхним ящичком от нее)) на сегодня озаботился?))
Ой не. Я нынче незамутненное сознание ни на что не променяю.Ты фезам попей, и будут тебе сны!
завязывал бы. Переживать теперь за тебя придётсясегодня с розовым зонтиком на танци ходил, с него нитка кака то распускалась на несколько этажей, по леснице, не мог перегрызть.
У меня курс закончился.Ой не. Я нынче незамутненное сознание ни на что не променяю.
Да и ты
завязывал бы. Переживать теперь за тебя придётся![]()
В квасе градусы есть. В минералке надеюсь нет.Меня с кваса пробирает. Но я пивная.
Счётчик не буду скидыватьВ квасе градусы есть. В минералке надеюсь нет.
Мне жена даже на 8 марта шубу подарит)Счётчик не буду скидывать
Я окрошку люблю.
Весна окстись...Мне жена даже на 8 марта шубу подарит)
Я квас всегда любила. По последней ремиссии года 2 хренчила не в себя вообще литрами. Такой ядреный спасательный круг себе напила, которого и в пивные времена не бывало. Загрустила по талии и вот уж лет 6, как бабка отшептала.Счётчик не буду скидывать
Я окрошку люблю.
Селедочка актуальна круглый год.Весна окстись...
Дак всего 10 уколов в год, ну не знаю. Буду уперто считать сознание незамутненным))У меня курс закончился.
Ты вон уколы ставила, а я какойто цитрамон пропил)
Так у меня тоже самое, только в таблетках, с разницей, что у тебя эффекта нет , а у меня есть)).Дак всего 10 уколов в год, ну не знаю. Буду уперто считать сознание незамутненным))
Розовые зонтики? Нет уж увольтечто у тебя эффекта нет , а у меня есть)).
Зеленый москвич с отломившейся потом дверью -лучше?)Розовые зонтики? Нет уж увольте![]()
Сдаюс, сдаюс. Вспомнилось, что есть такая штука, копирую:Зеленый москвич с отломившейся потом дверью -лучше?)
Причем курс уже дней 10 как прошел)