Хочу научится не дать себе уговорить себя

Сны пока не отключили. И вчера снились и сегодня. Сегодняшний понятен: снилась какая то старинная машина аля москвич, цветом под море, и все он куда то исчезал, появлялся, бред конечно, но что есть)).
Работаем на крыше, подсветка фасада, летом конечно прикольней.
город перестраивается.
IMG_20240306_081739.jpg

Сны пока не отключили. И вчера снились и сегодня.
Мне бы за счастье их посмотреть :-D . Нет же, вечером в яму провалилась, утром ноги в тапки скинула по-солдатски и вперед, в новый день), так и не поняв, была ли дома :-D

Поздравляю с покупкой! Представляю восторг супруги. Тёще хоть тумбочкой на дачу (ну, или хотя бы верхним ящичком от нее)) на сегодня озаботился?))

Мне бы за счастье их посмотреть :-D . Нет же, вечером в яму провалилась, утром ноги в тапки скинула по-солдатски и вперед, в новый день), так и не поняв, была ли дома :-D

Поздравляю с покупкой! Представляю восторг супруги. Тёще хоть тумбочкой на дачу (ну, или хотя бы верхним ящичком от нее)) на сегодня озаботился?))
Теще цветы)
Ты фезам попей, и будут тебе сны!
Саипали)) сегодня с розовым зонтиком на танци ходил, с него нитка кака то распускалась на несколько этажей, по леснице, не мог перегрызть.

Кстати гостьи моей темы с 8 марта! Щастья, здоровья, любви и трезвости, ну и свежего дыхания!
8-marta.jpg

Чето я не понял...
Хлебнул своего изобретения: минералка с лимонадом фифти-фифти, я прям как алкаш, давно это пью.
Прилег, и такое тепло растекается)). Дешево и сердито)). Все дело в воздушных пузырьках! (С)

Последнее редактирование:
Ты фезам попей, и будут тебе сны!
Ой не. Я нынче незамутненное сознание ни на что не променяю.

Да и ты
сегодня с розовым зонтиком на танци ходил, с него нитка кака то распускалась на несколько этажей, по леснице, не мог перегрызть.
завязывал бы. Переживать теперь за тебя придётся :-D

Ой не. Я нынче незамутненное сознание ни на что не променяю.

Да и ты

завязывал бы. Переживать теперь за тебя придётся :-D
У меня курс закончился.
Ты вон уколы ставила, а я какойто цитрамон пропил)

Счётчик не буду скидывать :-D
Я окрошку люблю.
Я квас всегда любила. По последней ремиссии года 2 хренчила не в себя вообще литрами. Такой ядреный спасательный круг себе напила, которого и в пивные времена не бывало. Загрустила по талии и вот уж лет 6, как бабка отшептала.

Дак всего 10 уколов в год, ну не знаю. Буду уперто считать сознание незамутненным))
Так у меня тоже самое, только в таблетках, с разницей, что у тебя эффекта нет , а у меня есть)).

Зеленый москвич с отломившейся потом дверью -лучше?)
Причем курс уже дней 10 как прошел)
Сдаюс, сдаюс. Вспомнилось, что есть такая штука, копирую:

Цветотерапия — это направление в медицине, в основе которого лежит воздействие определенной цветовой гаммы на здоровье человека и его психологическое состояние. С помощью данного метода лечат бессонницу, повышенное артериальное давление, язвенную болезнь и многие другие заболевания.

Ты опять на пол корпуса впереди :-D

Назад
Сверху Снизу