Хочу научится не дать себе уговорить себя

Это помню приезжал "аракс", во дворце спорта, несколько дней играли, так позорно выступали, что их в " Алтайской правде" Обосрали. Уменя у кореша бабушка там полы мыла и дала контромарку на двоих, я пошел за хлебом, он меня уболтал на послкдний концерт, жил возле вокзала!

Они в конце как начали что то типа ди пепла играть, забой, феерверки... Конферансье их выгоняет, а они жарят!!! Было очень круто.

А дома конечно пендюлей получил. Сходил за хлебом!

Это помню приезжал "аракс", во дворце спорта, несколько дней играли, так позорно выступали, что их в " Алтайской правде" Обосрали. Уменя у кореша бабушка там полы мыла и дала контромарку на двоих, я пошел за хлебом, он меня уболтал на послкдний концерт, жил возле вокзала!

Они в конце как начали что то типа ди пепла играть, забой, феерверки... Конферансье их выгоняет, а они жарят!!! Было очень круто.

А дома конечно пендюлей получил. Сходил за хлебом!
В общем с малых лет была тяга к сцене!)

Всем поздравившим меня с датой спасибо, чет у меня засада со сбором ников:obnim2:

Побольше он ожидал...
А что собственно с размерами не так у меня? :napoleon:
Я вот тебя сразу узнала, ещё когда ты по лестнице поднимался.

Я что то ожидал Гармонь по больше, или это я не тебе подмигнул?)
Побольше он ожидал...
А что собственно с размерами не так у меня? :napoleon:
Я вот тебя сразу узнала, ещё когда ты по лестнице поднимался.
:obnim1: :ak:

Я что то ожидал Гармонь по больше

Я вот тебя сразу узнала,
Так, стоп. Прошу прощения, я - с мороза, вы на концерт ходили или друг на друга? :-D

@ЕвгенийДжон, с датой! :leaving:
Дальнейшего углУбления (тьфу блин, сериал ГДР с одним из главных героев, не к ночи будь помянутым) и упрочения! Так держать! :OK:

Так, стоп. Прошу прощения, я - с мороза, вы на концерт ходили или друг на друга? :-D

@ЕвгенийДжон, с датой! :leaving:
Дальнейшего углУбления (тьфу блин, сериал ГДР с одним из главных героев, не к ночи будь помянутым) и упрочения! Так держать! :OK:
Как сериал, кстати? Стоит его глянуть?

Как сериал, кстати? Стоит его глянуть?
Удивительно двоякое впечатление. Иногда даже прям отторжение было. Но досмотрела до конца.
Сама офонарела от такого мазохизма. Обычно - если не принимать во внимание алкоголизм) - он мне не свойственен.
Советовать, скорее бы, не стала. Хотя вот супруг сейчас по телеку тянет кота за хвост - в день по серии - ему нравится.

Назад
Сверху Снизу