Хочу научится не дать себе уговорить себя

Про покупку авты... Машина на которую поставили по чему то не игралась. Вторая, на которую я не стал ставить не продалась, хотя за нее предложили на чуток больше, чем ставил бы я. В целом, чтобы получить ответ о "проводимой по договору работе", пришлось написать агенту и задать наводящие вопросы, инициативы не замечено. Ладно, первый день комом, посмотрим, что они будут делать дальше, завтра ничего не ставим, нет претендентов по моим возможностям и пожеланиям. Я ж замахнулся на самое жирное в этом "телепузике", пустая телега у меня уже есть, посмотрел отзывы: табуретка, для передвижения по городу и на небольшие растояния, ну что еще надо ? На достойное накопим позже или в следующей жизни.

Завтра на концерт, слышишь @Гармонь !

А что у вас там нет маршруток и такси? Обязательно нужна бричка?
😜😜😜
Жена хочет маму на дачу возить не обращаясь ко мне.
Ну ты что в детстве в машинки не играл?
Всем нужны игрушки.
Мы не любим людей, чтобы лесть в переполненный общественный транспорт, а на такси относительно дорого... в час пик...

Жена хочет маму на дачу возить не обращаясь ко мне.
Это другое дело. :YAHOO:
Ну ты что в детстве в машинки не играл?
Не помню шоб мне бу машинки покупали.
Всем нужны игрушки.
Мне нужны новые, нет свободных денег.
Мы не любим людей, чтобы лесть в переполненный общественный транспорт, а на такси относительно дорого... в час пик...
Как часто ездить, авто в итоге может быть дороже, скорее всего.
)))

@Stilo, ну бу это дело личное, я многое не люблю бу. Но роспром, так лучше японские обноски.
Глобально да, такси дешевле покупки авто. Но ты ж едешь когда хочешь и куда хочешь, а не ждешь...
Так можно и не жениться и что то еще привести в пример.

@Stilo, ну бу это дело личное, я многое не люблю бу. Но роспром, так лучше японские обноски.
Глобально да, такси дешевле покупки авто. Но ты ж едешь когда хочешь и куда хочешь, а не ждешь...
Так можно и не жениться и что то еще привести в пример.
Прикольные аргументы. :biggrin:
///

На пол года хватает автомобиля, некуда ездить, стоит, теряет в цене.
Продал, перекрестился (хотя два крайних продал с наваром),…проходит время, опять чешется. :smile:
///

@Stilo, у меня в апреле 5 лет, как авто привезли пятилетнее, редкий день оно стоит, пока в деньгах выросло, ну это не от хорошей жизни.

Пил пил таблетки для памяти, сейчас вспомнил, что кучу материалов на обьекте оставил... Поеду с утра выковыривать.

Точно, ты ж показывала) я сам из тех, кто спрятался за дверь. Я на 6 ряду)
Ну ручкой махать не буду!
Вдруг жена не так поймёт...
А так бы хотелось конечно поздороваться...
Но увы, мы не свободны:-D

Назад
Сверху Снизу