Хочу научится не дать себе уговорить себя

Пойду сожру ченить, а то колеса то сонные у меня кончились, теперь только колбаса спасет... штаны налазят с трудом...

Дядь Жень, касаемо обжорства, ночных походов к холодильнику и всего подобного, изменился вес как-то?

Дядь Жень, касаемо обжорства, ночных походов к холодильнику и всего подобного, изменился вес как-то?
ну в связи с отсутствием работы набрал до 92,5)) так то я не особо жрать по ночам. Просто тут 23-е, торты каждый день, чето Шубу с хлебом ел и так по мелочи...

ну в связи с отсутствием работы набрал до 92,5)) так то я не особо жрать по ночам. Просто тут 23-е, торты каждый день, чето Шубу с хлебом ел и так по мелочи...
А средний(стабильный) вес сколько?

короче навалилось все... сьел зошный бутер: ржано-пшеничный кусочек хлеба, ломтик копченого мяса и сверху твердым сырком Гауда))
Утром вчера и сегодня прикуривал машин... так аккум меня задрочит, не хочет до осени доработать....
Лопух уха болит - намазал доктором Момом, че там еще? Работы нет вторую неделю... так, еще за что поблагодарить Бога?
Наличка снялась без лимита, правда первый банкомат не дал ни цента, зато во второй раз половина купюр номера подряд! Это же везуха!!
Да, и главное не сторублевками! А красинькими, такими чудесными!

Я говорил уже? Завтра торгуем белую! Прикольно было бы выиграть в первый день. Правда на фотках не увидел кнопки подогрева сидушек, а так пробег 26 тыр, дверь одна по низу поджата, зато турбированная, с ветровиками, туманки ходовые огни в стоке. Лопата трактора правда пипец... как ездить будем...:DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу