я ж не сказал : Дуры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж не сказал : Дуры))
Но подумаля ж не сказал : Дуры))
ты чоу, вы такие милые...Но подумал![]()
Ну нуты чоу, вы такие милые...
И зачем ты их пил? Какой толк?Пойду сожру ченить, а то колеса то сонные у меня кончились, теперь только колбаса спасет... штаны налазят с трудом...
ну в связи с отсутствием работы набрал до 92,5)) так то я не особо жрать по ночам. Просто тут 23-е, торты каждый день, чето Шубу с хлебом ел и так по мелочи...Дядь Жень, касаемо обжорства, ночных походов к холодильнику и всего подобного, изменился вес как-то?
я их не для сна пил, там-пирацетам.И зачем ты их пил? Какой толк?
Если опять не спишь?
А средний(стабильный) вес сколько?ну в связи с отсутствием работы набрал до 92,5)) так то я не особо жрать по ночам. Просто тут 23-е, торты каждый день, чето Шубу с хлебом ел и так по мелочи...
А точно, ты же их для памяти пил.я их не для сна пил, там-пирацетам.
И я вечерком уже подрушлял под телевизор!
ну так 90 средний и есть. Прошлым летом расхаживал его до 88 примерно... Видимо это моя норма!А средний(стабильный) вес сколько?
Красава!ну так 90 средний и есть. Прошлым летом расхаживал его до 88 примерно... Видимо это моя норма!
А сало есть?ну так 90 средний и есть. Прошлым летом расхаживал его до 88 примерно... Видимо это моя норма!
Думаешь надо перепрятать?)А сало есть?
///
Или ты про тушку? Одни угливоды... Немного, сала, бЕлки не было.А сало есть?
///