Да, "весна покажет, кто где срал"(с)Я всегда раньше всех начинаю, встаю и ложусь раньше всех. Вот и бросил тоже рано, впрочем потом, на финише все будет известно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, "весна покажет, кто где срал"(с)Я всегда раньше всех начинаю, встаю и ложусь раньше всех. Вот и бросил тоже рано, впрочем потом, на финише все будет известно)
Не, у меня согласно фольклору: "дурная голова ногам покоя не дает! "
Ходишь туда, где волки срать боятся?))Да, "весна покажет, кто где срал"(с)
скользко и холодно пока, ну и лениво конечно)Ходишь туда, где волки срать боятся?))
Тогда конечно торт, баранки и диван))скользко и холодно пока, ну и лениво конечно)
Такая же хрень дядь Жень) приветНе знаю, как вы со своей тягой справляетесь... Я со своей не справляюсь! Тянет еще что- нибудь сожрать!
Тортик то малюсенький))Первый раз в жизни на 23 февраля третий день жру торты...
Посмотреть вложение 1393234
После тортика немного шоколадки... Не зашло.Тортик то малюсенький))
Больные люди... Совсего выскребаем халявный дофамин, намазываем сверху серотанин, и запиваем эндорфином и окситоциномКишкоблуды.
)))
Да, верните нам лето!! Мы его заходим!
Не, так Тойота надёжная тачка, особенно поновее. Это старички, вроде моей, уже подкашливать начинают, местамиКак я не боюсь Коловылдру, но покупать будем Тойоту Руми, слушал, смотрел, читал, считал, оптимальный вариант, если хватит на самую жирнючую комплектацию!
А запчасти? Двигатель у тойоты Пассо и трансмиссия наверняка такие же, двиг контрактный 50, вариатор 25, ну пусть 40. Раз менял и то и другое на машине с пробегом под 300 тыщ, и то седьмым владельцем...
А у тебя какая, броНе, так Тойота надёжная тачка, особенно поновее. Это старички, вроде моей, уже подкашливать начинают, местамис кровьюне приятно, а так новые Тойотки топчик в плане эксплуатации, управляемости и недурения галавы.
Авенсис 2А у тебя какая, бро
Да надежный аппарат. Тойоты тех готов вообще надежные, не знаю, конечно как сейчас, спустя годы. У родителей была Королла 2007 года, гонял по дачам) робот правда странный на ней, с задержкойАвенсис 2
Что ты знаешь о старичках, щеголЭто старички, вроде моей,
У меня была Т Виста Ардео 2002 г. В., всем тачка чудесная, до сих пор оборачиваюсь на них. Но когда ей становится много лет, тачке в смысле, приходится усиленно ухаживать, возникаютновые эрогенные зоны... По этому хотим 2019-2020 год купить.Не, так Тойота надёжная тачка, особенно поновее. Это старички, вроде моей, уже подкашливать начинают, местамис кровьюне приятно, а так новые Тойотки топчик в плане эксплуатации, управляемости и недурения галавы.