Хочу научится не дать себе уговорить себя

:-D это я))
Тойота хорошая, подъемная в обслуживании, достаточно надежная машина (при всей моей к ним нелюбви, а почему, потому что баба-яга всегда против:old:)
Субару - для очень богатых, прямо для очень-очень.
Хонды - для любителей нетрадиционных отношений с автомобилем, прямо в моск.
Ниссаны хороши старые, гниют ваще все, бобры встроены прямо на заводе.
А Форды?

Форды я знаю только те, которые мазды :-DЯ бы не купила, но все равно дешевле, чем всратая Зубара.
Разумеется, я не сервисмен, который их чинит,там же тоже масса нюансов. И не ездец на названных марках. Я знаю только стоимость и наличие запчастей, от этого и пляшу.
А может у дядь Жени супруга хочет боком наваливать. Тогда конечно зубару:-D

Подойдет, конечно. Как найдешь с какой, так сразу и подойдет.
Девять из десяти, что запчасть только в оригинальном исполнении.
Многаденяк - купи сразу тойоту, малоденяк - купи сузуку. Комфорт отсутствует в принципе, зато не ломучая. И, даже если вдруг, дешевая в обслуживании.
прочитал щаз, что все выпускаются на дайхатцу, только шильдике разные. Начинался выбор с сузуке-солео, потом уже переметнулся на вот это. Сам больше езжу на тойоте и нравится, что она магкая - не как утюг. Спасибо, ставки еще не сделаны, посмотрю Сузика, у него обычно феничек больше в стоке, жопогрейка там, камеры вкруг, ну и 1,2 двиг как то веселее, чем 1 не турбо.

Спасибо, верю тебе.:quarrel: зачеркнуто :obnim1:

Форды я знаю только те, которые мазды :-DЯ бы не купила, но все равно дешевле, чем всратая Зубара.
Разумеется, я не сервисмен, который их чинит,там же тоже масса нюансов. И не ездец на названных марках. Я знаю только стоимость и наличие запчастей, от этого и пляшу.
А может у дядь Жени супруга хочет боком наваливать. Тогда конечно зубару:-D
Зней конечно страшно ездить, но боком в нашей семье не принято наваливать. Я раз попробывал... и пыво в полторашке лопнуло и афто попалам...

Мазды гниют быстрее - проверено и увидено.
Форды у нас конечно водятся... но не наш выбор.

В последний год стали и БМВ И Мерсы ПРАВОРУКИЕ притаскивать, но тут я точно думаю :scare3: Гдеж вы запчасти будете искать?

Когда малоденяк и Тойота, то сворачиваешься комочком под одеялом и фрустрируешь в подушку. Друг говорил, да.
У наз говорят: Тойота - приложи подорожник - само пройдет.

прочитал щаз, что все выпускаются на дайхатцу, только шильдике разные. Начинался выбор с сузуке-солео, потом уже переметнулся на вот это. Сам больше езжу на тойоте и нравится, что она магкая - не как утюг. Спасибо, ставки еще не сделаны, посмотрю Сузика, у него обычно феничек больше в стоке, жопогрейка там, камеры вкруг, ну и 1,2 двиг как то веселее, чем 1 не турбо.

Спасибо, верю тебе.:quarrel: зачеркнуто :obnim1:
У меня свифт был 1.2, весной разложила((
Пушка - гонка. На сухой трассе - Бог, в заносе - совершенно неуправляем.
Но совершеннейшая табуретка))
Из серии, неладно скроен, да ладно сшит. За десять лет ни разу не подвел.

@Stilo, у нас стока денег на бензин нету. И из города мы практически не выезжаем.

Но иногда я бы одолжил БРДМ погонять по перекресткам, так усмирить любителей вклиниться туда, куда я полчаса нюхаю чей то зад!

У меня Тойота Королла Рункс 2004 года. Исправно служит 3 год тьфу тьфу...
До этого был Фит, начал гнить еле продали.
Муж себе Тойоту Приус альфа 2013 года пригнал. Доволен.

У меня Тойота Королла Рункс 2004 года. Исправно служит 3 год тьфу тьфу...
До этого был Фит, начал гнить еле продали.
Муж себе Тойоту Приус альфа 2013 года пригнал. Доволен.
с гибридами нас обломали, если слесарь нам не врет.

У наз говорят: Тойота - приложи подорожник - само пройдет.
Точняк)
У меня с электрикой шляпа бывает, то и на диагностику возил и к электрику, как будто бы норм, только иногда (редко) не заводится , будто аккум сел, или свет не везде горит.
Я когда ее глажу и говорю что буду поменьше делать врум-врум на светофорах, то вроде и норм)
Про подорожник норм идея)

Про УАЗЗ. Один раз по пьяне не поделил полосу с Партриотом. он мне пластмассовым подкрылком сложил зеркало.
Зеркало тфу-тьфу-тфу! а подкрылок лопнул. Уазист, увидив, что я под шафе включил 10 тыщ за свое говно подкрылок, сговорились на 7, чтобы он меня не закозлил.
Точняк)
У меня с электрикой шляпа бывает, то и на диагностику возил и к электрику, как будто бы норм, только иногда (редко) не заводится , будто аккум сел, или свет не везде горит.
Я когда ее глажу и говорю что буду поменьше делать врум-врум на светофорах, то вроде и норм)
Про подорожник норм идея)
клеммы аккума сними, намаж солидолом и снова накрути))
Но это не точно)

Всё не ввозят их?
Он в прошлом году пригнал
Японци посчитали, что гибриды, электрички и движки более 1,9 для нас слишком жирно. запред на ввоз, ввозят через третьи страны. но не все берутся и это подороже.

@Stilo, Ты парень пожёстче!
Я мяганькой!) Такая пулька была 5 лет, ну 6 назад, 2 подряд!
Фото013.jpg

Назад
Сверху Снизу