Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Педали к туфлям подходят по цвету?Именно этот экземпляр подходит по параметрам "белый", вид переда" Не агресивный.
Ты жену как выбирал еще помнишь? Женщины машины выбирают не по мужским параметрам.Педали к туфлям подходят по цвету?
Ага, рассказывай)) еще скажи в магазин пришел и выбирал там себе жену))Ты жену как выбирал еще помнишь? Женщины машины выбирают не по мужским параметрам.
Нет канешна, я их на танцах отлавливаю!Ага, рассказывай)) еще скажи в магазин пришел и выбирал там себе жену))
Тоиссь танцпол=супермаркет жен?))Нет канешна, я их на танцах отлавливаю!
Чем не тест- драйв? Можно на зубок попробовать, потрогать руками..Тоиссь танцпол=супермаркет жен?))
А ты в библиотэке?)Тоиссь танцпол=супермаркет жен?))
Почти угадал- в ВУЗе))А ты в библиотэке?)
Итог то один: мы оба здесь!)Почти угадал- в ВУЗе))
Это не итог, промежуточный результат и не у всех одинаковый))Итог то один: мы оба здесь!)
Ну... Я просто моложе)Это не итог, промежуточный результат и не у всех одинаковый))
Думаешь у тебя больше шансов?Ну... Я просто моложе)
А когда я пить начинал, ты в ясли?))@Aндpeй, ты когда пить бросал - я уже курить бросил!![]()
Не, я думаю, что больше вредит моей талии: белковый торт или сушки с медом?Думаешь у тебя больше шансов?
А когда ты начинал? У меня всю жизнь какие то перерывы, приходилось наверстывать!А когда я пить начинал, ты в ясли?))
Подтянись, отожмись и не думай))Не, я думаю, что больше вредит моей талии: белковый торт или сушки с медом?
Я всегда раньше всех начинаю, встаю и ложусь раньше всех. Вот и бросил тоже рано, впрочем потом, на финише все будет известно)А когда ты начинал? У меня всю жизнь какие то перерывы, приходилось наверстывать!
Не, у меня согласно фольклору: "дурная голова ногам покоя не дает! "Подтянись, отожмись и не думай))