Хочу научится не дать себе уговорить себя

Сегодня хороший день, на работу не пошел, перебрал бумаги и богачества в тумбочке, переписал в новый ежедневник все про текущую машину, подремал.
Замучала совесть, поехал заменил масло в двигателе. Было куплено для самостоятельной замены по теплу и поставлено в гараж. Но ждать долго, суеверие заставило купить и поменять раньше, купленое ранее использую позже. Эх ма, скоро весна!! Ляпота! Завтра вообще носки подарят! Но это не точно).
Дядя Женя, это трезвая жизнь :old:

Гараж великое дело)
Да, он мне нравиться. Разница при замене в гараже в том, что надо в гараде все убрать, чтобы заехать, немного поипатся, и у тебя останется пустая банка из под масла и отработанное масло, а так по деньгам одинаково. Для моей жены - 0 рублей!

Отработка великое дело) можно дверные петли смазывать, да мало ли что можно)
Я им землю вдоль стены полил, пару месяцев трава не росла. И мне кажется вода будет хуже впитываться.

Заканчивается кинофестиваль в моих снах. Фезама осталось на пару дней. Сегодня прям "жил жизнь". Длинные связанные сны, не без дичи конечно.

Вчера почти весь день выбирали модель будущей машины жене, убедил ее брать " Бобика", как она их называет, потому как цены постоянно растут, за ними не угонишься. Эти литровые вэны- кейткары можно уложить в миллион с доставкой с Японии.
Ради интереса посмотрел предложение новых жигулей, невыпало в городе ни одного автомата, я прям не поверил и обновлял, у жены права открыты только на автомат.
Определялись собственно по цвету, возможному году и внутреннему содержанию и экстерьеру. IMG_20240223_175030.jpg

Заканчивается кинофестиваль в моих снах. Фезама осталось на пару дней. Сегодня прям "жил жизнь". Длинные связанные сны, не без дичи конечно.

Вчера почти весь день выбирали модель будущей машины жене, убедил ее брать " Бобика", как она их называет, потому как цены постоянно растут, за ними не угонишься. Эти литровые вэны- кейткары можно уложить в миллион с доставкой с Японии.
Ради интереса посмотрел предложение новых жигулей, невыпало в городе ни одного автомата, я прям не поверил и обновлял, у жены права открыты только на автомат.
Определялись собственно по цвету, возможному году и внутреннему содержанию и экстерьеру. Посмотреть вложение 1392317
Дайхатсу?! =-O Ты психический эксцентричный долларовый миллиардер?
На них что-то серьезнее, чем масляный фильтр хер когда купишь.
*суеверно сплевывает, крестится мелко и часто*

Джон рукастый, сам замастрячит любую запчасть))

Гы, у нас праворульный регион, это копия Тойоты Ромми, Субару Юсти))

У нас этих тубареток в городе , как гуталина.

Именно этот экземпляр подходит по параметрам "белый", вид переда" Не агресивный.

Гы, у нас праворульный регион, это копия Тойоты Ромми, Субару Юсти))

У нас этих тубареток в городе , как гуталина.
Дядь Жень, я в Находке живу и без малого двадцать лет запчастями торгую. Не бери дайхатсу, Христом-Богом прошу.

Определялись собственно по цвету, возможному году и внутреннему содержанию и экстерьеру. Посмотреть вложение 1392317
Тачка супер. Единственный минус - пруль, На сколько знаю - они полноприводные. Для наших зим - самое то.

Тачка супер. Единственный минус - пруль, На сколько знаю - они полноприводные. Для наших зим - самое то.
насчет полноприводности - это опция, в основном передний привод.
Когда ты 20 лет ездишь на правом руле - че уж начинать на левом.
Есть незначительный негативный опыт имения субару легасси 1992 года с подхватывающим 4ВД. Все остальное время передний привод.
Раз конечно был косяк - после дождя не мог тронутся с места на летней резине для езды и аквапланирования на асфальте).
Придерживаюсь мнения: "Чем круче джип - тем дальше идти за трактором". и "Все что мешает аэродинамике - стоит денег".
Так и полный привод - лишние расходы.

Единственный минус двигатель 1 литр, 69 кобыл. При растоможке хорошо, да и ездить девочке за 50. Думаю нормально.
Вообще эти кейт-кары летают - я даже не берусь их догонять...

Последнее редактирование:
че, от тойоты не подойдет?
Подойдет, конечно. Как найдешь с какой, так сразу и подойдет.
Девять из десяти, что запчасть только в оригинальном исполнении.
Многаденяк - купи сразу тойоту, малоденяк - купи сузуку. Комфорт отсутствует в принципе, зато не ломучая. И, даже если вдруг, дешевая в обслуживании.

.
Многаденяк - купи сразу тойоту, малоденяк - купи сузуку. Комфорт отсутствует в принципе, зато не ломучая. И, даже если вдруг, дешевая в обслуживании.
Когда малоденяк и Тойота, то сворачиваешься комочком под одеялом и фрустрируешь в подушку. Друг говорил, да.

Когда малоденяк и Тойота,
:-D это я))
Тойота хорошая, подъемная в обслуживании, достаточно надежная машина (при всей моей к ним нелюбви, а почему, потому что баба-яга всегда против:old:)
Субару - для очень богатых, прямо для очень-очень.
Хонды - для любителей нетрадиционных отношений с автомобилем, прямо в моск.
Ниссаны хороши старые, гниют ваще все, бобры встроены прямо на заводе.

Назад
Сверху Снизу