Хочу научится не дать себе уговорить себя

Плановые посиделки с школьными друганами.
Поймал себя на мысли, что перед пригублением неприятный вкус водяры, не могу сформуулировать.
Пил какойто имитатор колы, очень похоже.

Последнее редактирование:
Поймал себя на мысли, что перед пригублением неприятный вкус водяры, не могу сформуулировать.
Та у водки вообще вкус ..овно. Не для вкусу пилась жи.

Та у водки вообще вкус ..овно. Не для вкусу пилась жи.
Ну как бы поднимаешь рюмку колы а до того как ощутишь ее вкус илюзия вкуса водки и с передергиванием тела) , рефлекс как у собаки Павлова.

Ну как бы поднимаешь рюмку колы а до того как ощутишь ее вкус илюзия вкуса водки и с передергиванием тела) , рефлекс как у собаки Павлова.
Я вот сейчас прочитала тебя, у меня слюни потекли. Жесть...
Вот жеш зараза..

Пил какойто имитатор колы, очень похоже.
Кола вместо водки? Ну вы даете))

Бывает, чо. У меня так с острым хот догом случалось. Заговорившись, прежде чем откусить выдохнул, будто стопарик в руке держу.
Собственно мне пожалуй острое заходило и заходит хорошо так как есть этот "режущий" штука и "уух" эффект, что слезы текут)

Интересно, если на аккустической гитаре техонько потренькать в 8 утра, соседи предьявят? :mysterious:
Прикольно, надо заново учится... Пальцы струны не прижимают, мозги аккорды и слова не помнят.

Последнее редактирование:
Запомните! Инициатива наказуема!!!
Смаздрячил скамейку в коридор, по размерам указанным женой, а она млять уже передумала и обсудила со мной! :isterika: IMG_20240219_171030.jpg

Очередной раз убедился, что если что то хочется, то этого можно добится. Два дни пытался перетащить свои страдания с микрокассеты в комп, то бишь оцифровать. Усилия прилогались в не русской програме ФЛ студио и руссифицированной другой - удалось, но убей меня кузнечик я не понял что мне недавало это сделать с первого тыка... Звук получился крайне отстойным, но тут требовалось другое. Результат.

Назад
Сверху Снизу