Тренируй память)Я думал я в твоей теме написал)).
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренируй память)Я думал я в твоей теме написал)).
Дык выкинь его с балконаКамод не мой, нафиг надо))
Та у водки вообще вкус ..овно. Не для вкусу пилась жи.Плановые посиделки с школьными друганами.
Поймал себя на мысли, что перед пригублением неприятный вкус водяры, не могу сформуулировать.
Ну как бы поднимаешь рюмку колы а до того как ощутишь ее вкус илюзия вкуса водки и с передергиванием тела) , рефлекс как у собаки Павлова.Та у водки вообще вкус ..овно. Не для вкусу пилась жи.
Я вот сейчас прочитала тебя, у меня слюни потекли. Жесть...Ну как бы поднимаешь рюмку колы а до того как ощутишь ее вкус илюзия вкуса водки и с передергиванием тела) , рефлекс как у собаки Павлова.
Кола вместо водки? Ну вы даете))Плановые посиделки с школьными друганами.
Поймал себя на мысли, что перед пригублением неприятный вкус водяры, не могу сформуулировать.
Пил какойто имитатор колы, очень похоже.
Бывает, чо. У меня так с острым хот догом случалось. Заговорившись, прежде чем откусить выдохнул, будто стопарик в руке держу.Ну как бы поднимаешь рюмку колы а до того как ощутишь ее вкус илюзия вкуса водки и с передергиванием тела) , рефлекс как у собаки Павлова.
Принимай как прививку))Я вот сейчас прочитала тебя, у меня слюни потекли. Жесть...
Вот жеш зараза..
Да можно на ты, нормально, что традиции нарушать))Кола вместо водки? Ну вы даете))
Ну хорошо, не нарушай)Да можно на ты, нормально, что традиции нарушать))
Хорошая песня дядь Жень.
Хотел вставить аудиофайл, но вставилось другоэ...Интрига![]()
Там ее не было, там вставало видео, которое я постил ранее. У меня ж все может получится только случайно!Хорошая песня дядь Жень.
Зачем удалил?