Хочу научится не дать себе уговорить себя

На балконе за 2200 купили в итоге
Нормально, шуму я думаю везде хватит. Никольского тоже можно было послушать, но мошт они и за него споют, слышал терки у них были по репертуару.

Нет не помер...
Выступает в инвалидном кресле.
Поёт так же прекрасно.
да, голос обалденный у него, дай бог здоровья. я слушала Ю. Лозу в молодости на концерте, тоже впечатляет.

да, голос обалденный у него, дай бог здоровья. я слушала Ю. Лозу в молодости на концерте, тоже впечатляет.
У Носкова песня есть "Спасибо, что живой"
После инсульта уже спел. Я вообще рыдаю с нее :-D
Лоза мне тоже очень нравится... сейчас уже совсем он старый стал..

Вчера курил википедию на к. Никольского, посмотрел график его концертов и запись выступления.
"Боже как давно это было,
помню только мутной реки вода,
время когда радость меня любила
больше не вернуть ни за что никогда".
" Рисунок тает на стекле... "
Как это все было офигенно в молодости, информации ноль! "Это " Воскресение" - круто!
Теперь это среда - маленькая пятница).
Поворчал маненько!

Вчера таки открыл музыкотворческую программу, потыкал немного, гитару пока не нашел. Эх, "не выходит каменный цветок".

Знакомая сказала, что с моей мягкой подачи, призналась нервопатологу, у которого лечит другие особенности, в том что ненавидит новую работу и каждого колегу в частности. Выписаны и принимаются колеса, побочки конечно повторяют причину назначения. Посмотрим, будет ли торт.

Вчера курил википедию на к. Никольского, посмотрел график его концертов и запись выступления.
"Боже как давно это было,
помню только мутной реки вода,
время когда радость меня любила
больше не вернуть ни за что никогда".
" Рисунок тает на стекле... "
Как это все было офигенно в молодости, информации ноль! "Это " Воскресение" - круто!
Теперь это среда - маленькая пятница).
Поворчал маненько!

Вчера таки открыл музыкотворческую программу, потыкал немного, гитару пока не нашел. Эх, "не выходит каменный цветок".
А я вот Никольского вспоминала весной. Тока трезветь начала. Как мы студентами его любили. И пели и играли. Включила в машине - послушала пару-тройку песен, и подумала - тоска непроглядная. Ну, чуть вспомнила юность и хватит.
И, кстати, много чего тогда послушала с ностальгией и поняла что нет желания больше слушать. 🤷‍♂️

А я вот Никольского вспоминала весной. Тока трезветь начала. Как мы студентами его любили. И пели и играли. Включила в машине - послушала пару-тройку песен, и подумала - тоска непроглядная. Ну, чуть вспомнила юность и хватит.
И, кстати, много чего тогда послушала с ностальгией и поняла что нет желания больше слушать. 🤷‍♂️
У меня к "вещам" Из прошлого отношение такого плана: при использовании данных вещей во вне поют струны не указанного произведения, а эмоции воспоминания того времени. Как они могут вызывать у меня тоску, если старшие классы - это время надежд! Милые воспоминания... У меня были ключи от "красного уголка" Локомотивного депо ( типа клуб, со сценой, залом). Я приходил туда после рабочего дня, вытаскивал аккустику, подключал электронные клавиши (язык не поворачивается назвать это синтезатором) и наигрывал мелодии своей души. НАспор за несколько дней сочинялась "песня", и другие приключения меня!! :girls1:
Кстати в машине одна из последних песен Ю. Шатунова, с флешки вызывает подобные чувства, как у тебя - чаще перехожу к следующему треку...
Кстати аккорды " Забытой песни" Никольского были первыми, с которых началось мое знакомство с шестиструнной гитарой, не считая, конечно частушечных.

Последнее редактирование:
Как то года на 1,5 трезвости, меня носом ткнул в мои слова, якобы еще трезветь и трезветь. :mysterious:
Прошло какое то время, поток новоиспеченых алкоголиков не иссякает и подумалось: хорош быть плохим полицейским. Ведь это переносится и в реальную жизнь, кусаю жену, пинаю подельника на работе..
Решил так: не вижу потенциала у новичка, чо уж язвить, пойду в шуточную тему)). Так, мысли в слух.

Как то года на 1,5 трезвости, меня носом ткнул в мои слова, якобы еще трезветь и трезветь. :mysterious:
Прошло какое то время, поток новоиспеченых алкоголиков не иссякает и подумалось: хорош быть плохим полицейским. Ведь это переносится и в реальную жизнь, кусаю жену, пинаю подельника на работе..
Решил так: не вижу потенциала у новичка, чо уж язвить, пойду в шуточную тему)). Так, мысли в слух.
Суть не в потокании своим эмоциональным порывам и не оценке новичков на предмет годен/не годен, а как раз таки в обратном, чо.
* поправляет воротничок белого пальта

Прошло чуть больше половины прописанного самому себе курса лечения).
Поменялся режим дня, и его наполнение, но надежда, что по прохождении будет некоторый подьем и плато.
В общем сплю не просто хорошо, а много и с "приключениями", снами тобишь. Вечером часов с 18 до 21 у меня тихий час, Счастье дома зарабатывает на свои бесконечные хотелки.
Потом какое то время на развлечения аля НД, и дальше сон до и после будильника... Причем в выходные я сам себе режисер, так что встаю ответственнее. Ну и целый день хочу спать. Чем то напоминает алкоголизм, не правда ли?)

Ем каклетки жены из курятины. Мне становится понятным, удорожания мяса птицы: все сьедобно, так почему платить меньше, подумали продавальцы.

Сегодня у меня событие или как его назвать, "вывод войск из Афганистана". Там правда еще какие то праздники ввели... Что то с ветеранством связано, но этот как то ближе к теме. Кстатиколлега вернулся в адекват. Два месяца в общем...

Назад
Сверху Снизу