Бабок пугать купила)А это что за червяк? Руки забыла после улицы помыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабок пугать купила)А это что за червяк? Руки забыла после улицы помыть?
Дашь погонять?)Бабок пугать купила)
В Ярче на кассе 90 руб. не благодари)Дашь погонять?)
Лучше сметанки возьму)В Ярче на кассе 90 руб. не благодари)
Как-то подумалось. Проблема, что к зависимости относятся как к гриппу. А стоило бы - как к раку.Какая-то онкологическая больница.
Подумалось: Господи, спасибо, что алкоголизм!
Так ну ка, ну ка...Раскрутил кореш, 28 февраля идем на концерт гр. "Воскресение", я уже купил билеты, как большой по интернету. Будем школьные годы ностальжировать! Не дворец спорта, но театр драмы, сто лет нигде не был...
чё там делатьВот блин...
Меня щас порвёт от радости...
Слушать.чё там делать
я бы лучше студийные записи послушала, а живьём будут там блеять и бренчать пьяненькиеСлушать.
Так.. не завидуй..я бы лучше студийные записи послушала, а живьём будут там блеять и бренчать пьяненькие
Я за 2 брал, плюс какато комиссия по 200 рэТак ну ка, ну ка...
Я тоже хочу. Пойду ка гляну цену на билеты...
За 2800 надо брать![]()
Да не, это ж не Кузьмин))я бы лучше студийные записи послушала, а живьём будут там блеять и бренчать пьяненькие
У меня через кассы. ру не получилось онлайн купить. Ошибку выдавал..Я за 2 брал, плюс какато комиссия по 200 рэ
Я вообще первый раз, думал лохотрон, ну пока карту не обчистили, взял 3 шт. Потом позвонил жене - еще один купил.У меня через кассы. ру не получилось онлайн купить. Ошибку выдавал..