Хочу научится не дать себе уговорить себя

Еще сегодня был на отпевании отца одного из достаточно близких друзей, общаемся до сих пор, правда без глубокого погружения, корефанились со школы, вместе бухать начинали, курить и все остальное.
Суть в том что я вообще не помню его отца, не помню пересечений. На мероприятии был "поддержать". В нашем малом кругу еще один друг, с ним то и были сегодня, он прям что то рассказал про него, а у меня вообще чистый лист. Вот так дружишь 50 лет почти...
а у меня вчера бывшая свекровь преставилась.

Первый рабочий день , после недельного лежания на диване... Когда начинаешь двигаться, ощущение - перекачался)).

@ЕвгенийДжон, я как всегда со своим АА всё внимание на себя отвлекла....
С датой Евгений батькович :IN LOVE: generated_image_efd77bb5bc7011eebbd77acfd41307a6.jpeg

Часов с 19 дремал, к 23 выдрыхся, сьел сметанки, думаю еще чайку с шоколадкой погонять да спать дальше. Работаю в аптеке... Такого еще не было: директор, заведующий, итшник свой, провизоров чел 5 одновременно. До нас у них местами косметический ремонт был, сейчас мебель перемещается, ну мы еще со своими проводами... Еще в торговом зале мебель менять будут полностью, и это все в режиме обслуживания пассажиров... аптечный бизнесс процветает)). Успокаивает, что пока никто не психует, кроме меня на моего коллегу)), работаем без загона. :kofe:

Тебе позубоскалить больше негде?

И почему у тебя персонаж такой на аватаре?
В каждой шутке есть доля шутки.
Вот ты так лечишь, я так... я ничего не нарушаю надеюсь?
На аватаре Ван Дамм в роли клоуна, что не так?
Шутов даже цари не трогали. Ну вот такое амплуа...

Последнее редактирование:
Гавкнул как следует на жену - не разговаривает...
Нифига вины не чувствую...
Ну вот так. Она напоминает мне маленькую собачку, которой и внимание хочется, и быть важной и самодостаточной, и в то же время малышкой с которой сюсюкаются.
Прочитал ей пост Авады, где мне понравилось, как она не берет на себя чужие обязанности, жене не понравилось. А мне так своих коучей навязывала... приставала то поговори, то сюда не лезь.
Вот раньше бы плюнул и пошел бухать, назло ей на радость себе... А теперь не хочу... Этанол яд, отогнал назойливую муху - ляпота. Или гон? :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу