Ну вот если ставят клинику 3 рака? Без исходов, лежи дохни?Да, водка обезбаливает уход на тот свет, можно диагноз не уточнять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот если ставят клинику 3 рака? Без исходов, лежи дохни?Да, водка обезбаливает уход на тот свет, можно диагноз не уточнять...
Я в воскресенье собралась идти на живую группу. Я боюсь и нервничаю...Конечно
Мы же алкоголики, не анкологи.Ну вот если ставят клинику 3 рака? Без исходов, лежи дохни?
Ты загналась. Туда все приходили в первый раз и новичок очень важный для группы человек. Ты просто сходи и всё встанет на свои места в головеЯ в воскресенье собралась идти на живую группу. Я боюсь и нервничаю...
Вдруг мне там скажут, девочка ты чего пришла?Ты в запоях не валялась, под забором не спала и т. д... Иди отсюда, не выдумывай...
Или я загналась?
Синюю книгу надо прочесть перед приходом? Или это не столь важно?
Извиняюсь, что у Жени в теме.
Хорошо. Спасибо КнопаТы загналась. Туда все приходили в первый раз и новичок очень важный для группы человек. Ты просто сходи и всё встанет на свои места в голове
Спасибо Жень.@Гармонь, ты можешь там ничего не говлрить, просто послушать.
Ну и по опыту общения на сайте, догрупп не доходят люди, которые спрашивают: зачем ты пришла!
Обращайся, я более опытный ААшник, чем ты! В трусах, ну ты знаешь...Спасибо Жень.
Обязательно. В теме у себя отчитаюсь, как прошло..@Гармонь, расскажешь потом.
О, вижу систра работаетТы загналась. Туда все приходили в первый раз и новичок очень важный для группы человек. Ты просто сходи и всё встанет на свои места в голове
Конечно!О, вижу систра работает![]()
![]()
Работайте братьяО, вижу систра работает![]()
![]()
Чо за хобби?Звонок с работы. Возможно в понедельник будет работа.
Хобби: вчера хоть что то, сегодня скукота...
Наращивание новых связей!Чо за хобби?
Надеюсь что всех, но с упором на тэт а тэт.Нейронных или?