Хочу научится не дать себе уговорить себя

Я в воскресенье собралась идти на живую группу. Я боюсь и нервничаю...
Вдруг мне там скажут, девочка ты чего пришла? :cleanglasses: Ты в запоях не валялась, под забором не спала и т. д... Иди отсюда, не выдумывай...
Или я загналась?
Синюю книгу надо прочесть перед приходом? Или это не столь важно?
Извиняюсь, что у Жени в теме.

Я в воскресенье собралась идти на живую группу. Я боюсь и нервничаю...
Вдруг мне там скажут, девочка ты чего пришла? :cleanglasses: Ты в запоях не валялась, под забором не спала и т. д... Иди отсюда, не выдумывай...
Или я загналась?
Синюю книгу надо прочесть перед приходом? Или это не столь важно?
Извиняюсь, что у Жени в теме.
Ты загналась. Туда все приходили в первый раз и новичок очень важный для группы человек. Ты просто сходи и всё встанет на свои места в голове

Ты загналась. Туда все приходили в первый раз и новичок очень важный для группы человек. Ты просто сходи и всё встанет на свои места в голове
Хорошо. Спасибо Кнопа :IN LOVE:

@Гармонь, ты можешь там ничего не говорить, просто послушать.
Ну и по опыту общения на сайте, до групп не доходят люди, которые спрашивают: зачем ты пришла!

Последнее редактирование:
На этой положительной ноте пойду батарейку заряжу, день был напряженный, ничего хорошего не произошло, плохого, спасибо Богам тоже!

О, вижу систра работает :YES: :-D

Тэкс. с добрым временем! У меня по ходу мини-отпуск!
Это нужно было сказать, чтобы сглазить! а то месяц и так не полный, а денежки я люблю....
Прохлаждаюсь тут с вами...
Всем добра!

Звонок с работы. Возможно в понедельник будет работа.
Хобби: вчера хоть что то, сегодня скукота...

Назад
Сверху Снизу