Хочу научится не дать себе уговорить себя

Воооооот. И ты мне говоришь рро аектор.
Ты что на форуме делаешь? Ищешь оправдание употребления наркотика? Вы же правильным направлением по миллиметру движитесь на кладбище! Видишь, я оттуда тебе навстречу со вмей прыти бегу!!
На форуме я думал смягчить зависимость. Жень, ну все мы придем на кладбище, пьяные или трезвые

Ну вот смотри. Выпила я, винишка, комнатно, в кресле под кино.Муж конечно в это время нехило так припил водки. Пошли, обнялись, уснули. Где вред?
А зачем тебе бросать? Никто ж не заставляет

На форуме я думал смягчить зависимость. Жень, ну все мы придем на кладбище, пьяные или трезвые
Ты не смягчила зависимость, ты потеряла доступ к основному аккаунту и не помнишь пароль, завела клона, получила бан.
Последнее, что я помню, это ты писала про серьёзную болезнь мужа, изредка вылезая из запоев.
Твой алкоголизм прогрессирует, это незаметно лишь для тебя

А зачем тебе бросать? Никто ж не заставляет
Кноп, мы это обсуждали. Ты меня может была, я Инфамита.
Бросать потому что животик болит сильно, и морда плоха.

Ты не смягчила зависимость, ты потеряла доступ к основному аккаунту и не помнишь пароль, завела клона, получила бан.
Последнее, что я помню, это ты писала про серьёзную болезнь мужа, изредка вылезая из запоев.
Твой алкоголизм прогрессирует, это незаметно лишь для тебя
И для меня заметно, я не слепая.
Муж ужасно пьет, по черному, но это он от страха.

Да, цели у нас разные. Ты смягчить. А мне смягчать некуда. Мне либо оставаться свободным от зависимости, либо идти на кладбище, не могу я обнимать кого то под алкахой - гонят меня под ней с работы, из дома, ото всюду... И из тела тоже...

Кноп, мы это обсуждали. Ты меня может была, я Инфамита.
Бросать потому что животик болит сильно, и морда плоха.
Солейла, клоны у нас запрещены. Блокирую этот аккаунт. Пиши Админу о восстановлении аккаунта. Когда протрезвеешь, разумеется

Назад
Сверху Снизу