Хочу научится не дать себе уговорить себя

Гавкнул как следует на жену - не разговаривает...
Нифига вины не чувствую...
Ну вот так. Она напоминает мне маленькую собачку, которой и внимание хочется, и быть важной и самодостаточной, и в то же время малышкой с которой сюсюкаются.
Прочитал ей пост Авады, где мне понравилось, как она не берет на себя чужие обязанности, жене не понравилось. А мне так своих коучей навязывала... приставала то поговори, то сюда не лезь.
Вот раньше бы плюнул и пошел бухать, назло ей на радость себе... А теперь не хочу... Этанол яд, отогнал назойливую муху - ляпота. Или гон? :CRAZY:
Гон жи. Считай схему "никто не понимаит" прокрутил, но не бухнул (что в плюс) как раньше и схема прошла в холостую, а жена обижен. Так думаю, бо сам так делал часто.

Еще у меня браслет от часов сегодня от удара кулаком (по делу) порвался, часы грохнулись на линолиум, но живы. Собрал запчасти. Поехал в магаз часовой, знал, там нужную ось можно было купить, взял две вторую тоже поменял.
Еще в юности придумал, что такая фигня с часами - знак к перемене в жизни. Чет к пенсии решил не заводиться... Браслет порвался... Ты то перфоратором в часах ипашишь, то кулаком ченить забиваешь - вроде эмоций ноль.

Отсмотрен "пчеловод", гл р. Стейтем. Старый я уже стал, люблю старые фильмы: " Перевозчик", да даже "адреналин". Чем дальше - тем скучнее.

Млин, у меня проблема с пробелами... Надеюсь это не начало конца... Как проанализировать?

Отсмотрен "пчеловод", гл р. Стейтем. Старый я уже стал, люблю старые фильмы: " Перевозчик", да даже "адреналин". Чем дальше - тем скучнее.
Приелся образ Стейтема, затаскан, все фильмы похожи как один.
Млин, у меня проблема с пробелами... Надеюсь это не начало конца... Как проанализировать?
Обычно помогает правильная постановка вопроса и конкретизирование проблемы.

Приелся образ Стейтема, затаскан, все фильмы похожи как один.

Обычно помогает правильная постановка вопроса и конкретизирование проблемы.
Про кино: думаю дело не в актере. Реально тупое месилово без изюминки в сюжете - пустая трата времени.

Прикол сегодня был.
Узнав, что у бабушки выходной, пожелал ей отдохнуть во всех позах.
- фу как пошло.
- пошлость в ваших мыслях, отдохнуть можно читая книгу на диване.
- ты больной придурок.
*Вы добавлены в игнорируемые*

Бабке 60 лет...

Прикол сегодня был.
- фу как пошло.
- ты больной придурок.

Бабке 60 лет...
Что за бабка?
Жена что ли :-D

Прикол сегодня был.
- фу как пошло.
- ты больной придурок.

Бабке 60 лет...
Ля, тока дошло, что это ты ее в игнор кинул))

Назад
Сверху Снизу