Хочу научится не дать себе уговорить себя

Млять, весна кончилась, - 30 показывает гисметео...
тяжесть в голове у обоих у нас дома!

Последнее редактирование:
Дак ты рогатый, а я то думал машинист паровоза)
Я ближе к электрификации всей страны и жд в частности, чем к подвижному составу и тем более к его управлению.

Неделю камод собираю. Один вечер смакуя каркас собрал, и один ящик, потом день отдохнул и вчера пару ящиков. Как то говорю: давай перенесем камод в твою комнату... - мне некогда!
- его перенести ровно минута, даже еще меньше! Вот такие женщины занятые - 30 секунд нет. А как речь за близость - женщине нужен театр! Откуда у простого мужика столько времени? Мы ж не стоим по 2 часа ежедневно с плойкой и мальбертом...

Неделю камод собираю. Один вечер смакуя каркас собрал, и один ящик, потом день отдохнул и вчера пару ящиков. Как то говорю: давай перенесем камод в твою комнату... - мне некогда!
- его перенести ровно минута, даже еще меньше! Вот такие женщины занятые - 30 секунд нет. А как речь за близость - женщине нужен театр! Откуда у простого мужика столько времени? Мы ж не стоим по 2 часа ежедневно с плойкой и мальбертом...
Сам перенеси

Я думал я в твоей теме написал)).
Камод не мой, нафиг надо))
Я его и так домой занес, ездил 3 раза за ним: один раз заказать и 2 раза забрать, потому что тупые не могли совместить цифры из заказа и на коробках, а я выше всего этого.

Назад
Сверху Снизу