Ага, но пасаран!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, но пасаран!!
Погуглила.Ага, но пасаран!!
Пошел гуглить)Погуглила.
"Хэмос пасадо"
У них был жест - поднятый вверх кулак пальцами от себя. Насв школе учили приветствовать революционеров!Погуглила.
"Хэмос пасадо"
Ну вот видишь, я интуитивно правильный жест применила.У них был жест - поднятый вверх кулак пальцами от себя. Насв школе учили приветствовать революционеров!![]()
Зима 2,0 пришла?Млять, весна кончилась, - 30 показывает гисметео...
тяжесть в голове у обоих у нас дома!
Зима 2,0 пришла?
аргентино-ямайко!!)) 5:0
Вот такой я северный олень(с)Тебя не поймешь
Дак ты рогатый, а я то думал машинист паровоза) совсем запуталВот такой я северный олень(с)
Я ближе к электрификации всей страны и жд в частности, чем к подвижному составу и тем более к его управлению.Дак ты рогатый, а я то думал машинист паровоза)
Я конечно Ленин, и даже Владимирович, но не Володенька!
Воскресают же младенцами, ты чо не знал?Я конечно Ленин, и даже Владимирович, но не Володенька!
Сам перенесиНеделю камод собираю. Один вечер смакуя каркас собрал, и один ящик, потом день отдохнул и вчера пару ящиков. Как то говорю: давай перенесем камод в твою комнату... - мне некогда!
- его перенести ровно минута, даже еще меньше! Вот такие женщины занятые - 30 секунд нет. А как речь за близость - женщине нужен театр! Откуда у простого мужика столько времени? Мы ж не стоим по 2 часа ежедневно с плойкой и мальбертом...
Я думал я в твоей теме написал)).Сам перенеси