Хочу научится не дать себе уговорить себя

Хорошая песня дядь Жень.
Зачем удалил?
Блин... А так ведь можно что угодно написать 😅 например:
Ого! Не суй его больше так глубоко..))
Нос в чужие дела

Как будто я видела, что там написано :-D

Подвиг с утра? да легко!
Сегодня с утра разовая вылазка - подъем на 15й этаж. Есть ягоды я ягодицах - получилось без остановок!
Спасибо ковиду, форуму, здоровью!

Чето я в это ФЛ студио ваще не вкуриваю... раньше чето тренькал, щас ума не дам...

Чето я в это ФЛ студио ваще не вкуриваю... раньше чето тренькал, щас ума не дам...
но честно говоря, я тут последнюю версию ставила и тоже слегка в шоке от того, сколько они там функций наворотили) фиг сразу разберешься)
а ты гитару пишешь туда или из семплов мелодию делаешь просто?

но честно говоря, я тут последнюю версию ставила и тоже слегка в шоке от того, сколько они там функций наворотили) фиг сразу разберешься)
а ты гитару пишешь туда или из семплов мелодию делаешь просто?
Ну раньше я какуто композицию маздрячил, в итоге комп не потянул, захлебнулся ... А сейчас тупо за ново учу, сегодня звуки србирал, собирал, плюнул и начал смотреть видеоуроки.
Вчера пытался с помошью ее вытянуть с касетного мага записаное ранее).

Ну раньше я какуто композицию маздрячил, в итоге комп не потянул, захлебнулся ... А сейчас тупо за ново учу, сегодня звуки србирал, собирал, плюнул и начал смотреть видеоуроки.
Вчера пытался с помошью ее вытянуть с касетного мага записаное ранее).
с кассетного там качество наверное ууу какое)) получилось же в итоге, я так понимаю? гитару все ж лучше напрямую туда писать с кабелем или еще каким звукоснимателем.
но тоже хобби как вариант, сейчас как изучишь - как заделаешься композитором))

с кассетного там качество наверное ууу какое)) получилось же в итоге, я так понимаю? гитару все ж лучше напрямую туда писать с кабелем или еще каким звукоснимателем.
но тоже хобби как вариант, сейчас как изучишь - как заделаешься композитором))
Не поверишь, с юности мечтал)
Что то подсказывает мне, что в компе сыграть будет проще: кубики сложил, погонял по кругу, крутилки виртуальные крутнул... А так и на клавишах и струнах научись, да запомни...

Не поверишь, с юности мечтал)
Что то подсказывает мне, что в компе сыграть будет проще: кубики сложил, погонял по кругу, крутилки виртуальные крутнул... А так и на клавишах и струнах научись, да запомни...
да конечно проще, чем реально играть. а потом можно еще это выложить на площадки и получать копеечку за прослушивания :-D

да конечно проще, чем реально играть. а потом можно еще это выложить на площадки и получать копеечку за прослушивания :-D
Я сегодня готовых гитарных семплов ( или как их там) нафтыкал, разнес по времени: херня конечно получилась, но по любасу легче, и качественнее, чем это же сыграть без примочек, электрогитары, и волшебных рук. Тем более, что я уже на уровне "у костра" - разучился бренчать!

Я сегодня готовых гитарных семплов ( или как их там) нафтыкал, разнес по времени: херня конечно получилась, но по любасу легче, и качественнее, чем это же сыграть без примочек, электрогитары, и волшебных рук. Тем более, что я уже на уровне "у костра" - разучился бренчать!
это да. было б интересно потом послушать, что там у тебя выходит, когда освоишься)

это да. было б интересно потом послушать, что там у тебя выходит, когда освоишься)
Ну если хотя бы мне понравится - я похвастаюсь.
Хочется же не как у всех, а что то позабористей!)

По моим стопам идешь. Купи еще стратокастер и гитар риг установи и буит те щасте))

Сегодня хороший день, на работу не пошел, перебрал бумаги и богачества в тумбочке, переписал в новый ежедневник все про текущую машину, подремал.
Замучала совесть, поехал заменил масло в двигателе. Было куплено для самостоятельной замены по теплу и поставлено в гараж. Но ждать долго, суеверие заставило купить и поменять раньше, купленое ранее использую позже. Эх ма, скоро весна!! Ляпота! Завтра вообще носки подарят! Но это не точно).

Назад
Сверху Снизу