@ЕвгенийДжон, ты галстук погладил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... А так ведь можно что угодно написатьХорошая песня дядь Жень.
Зачем удалил?
Ого! Не суй его больше так глубоко..))
Я его даже выгулял, хотя меня учили галстук "не гладят"!@ЕвгенийДжон, ты галстук погладил?
Ну всё, я спокойна!Я его даже выгулял, хотя меня учили галстук "не гладят"!
Жена не возьмет нас троих: либо я, либо галстук!Ну всё, я спокойна!
но честно говоря, я тут последнюю версию ставила и тоже слегка в шоке от того, сколько они там функций наворотили) фиг сразу разберешься)Чето я в это ФЛ студио ваще не вкуриваю... раньше чето тренькал, щас ума не дам...
Ну раньше я какуто композицию маздрячил, в итоге комп не потянул, захлебнулся ... А сейчас тупо за ново учу, сегодня звуки србирал, собирал, плюнул и начал смотреть видеоуроки.но честно говоря, я тут последнюю версию ставила и тоже слегка в шоке от того, сколько они там функций наворотили) фиг сразу разберешься)
а ты гитару пишешь туда или из семплов мелодию делаешь просто?
с кассетного там качество наверное ууу какое)) получилось же в итоге, я так понимаю? гитару все ж лучше напрямую туда писать с кабелем или еще каким звукоснимателем.Ну раньше я какуто композицию маздрячил, в итоге комп не потянул, захлебнулся ... А сейчас тупо за ново учу, сегодня звуки србирал, собирал, плюнул и начал смотреть видеоуроки.
Вчера пытался с помошью ее вытянуть с касетного мага записаное ранее).
Не поверишь, с юности мечтал)с кассетного там качество наверное ууу какое)) получилось же в итоге, я так понимаю? гитару все ж лучше напрямую туда писать с кабелем или еще каким звукоснимателем.
но тоже хобби как вариант, сейчас как изучишь - как заделаешься композитором))
да конечно проще, чем реально играть. а потом можно еще это выложить на площадки и получать копеечку за прослушиванияНе поверишь, с юности мечтал)
Что то подсказывает мне, что в компе сыграть будет проще: кубики сложил, погонял по кругу, крутилки виртуальные крутнул... А так и на клавишах и струнах научись, да запомни...
Я сегодня готовых гитарных семплов ( или как их там) нафтыкал, разнес по времени: херня конечно получилась, но по любасу легче, и качественнее, чем это же сыграть без примочек, электрогитары, и волшебных рук. Тем более, что я уже на уровне "у костра" - разучился бренчать!да конечно проще, чем реально играть. а потом можно еще это выложить на площадки и получать копеечку за прослушивания![]()
это да. было б интересно потом послушать, что там у тебя выходит, когда освоишься)Я сегодня готовых гитарных семплов ( или как их там) нафтыкал, разнес по времени: херня конечно получилась, но по любасу легче, и качественнее, чем это же сыграть без примочек, электрогитары, и волшебных рук. Тем более, что я уже на уровне "у костра" - разучился бренчать!
Ну если хотя бы мне понравится - я похвастаюсь.это да. было б интересно потом послушать, что там у тебя выходит, когда освоишься)
По моим стопам идешь. Купи еще стратокастер и гитар риг установи и буит те щасте))Я сегодня готовых гитарных семплов ( или как их там) нафтыкал, разнес по времени: херня конечно получилась, но по любасу легче, и качественнее, чем это же сыграть без примочек, электрогитары, и волшебных рук. Тем более, что я уже на уровне "у костра" - разучился бренчать!
В моей теме прошу не выражаться!По моим стопам идешь. Купи еще стратокастер и гитар риг установи и буит те щасте))
Не ограничивай себя малым- нет предела совершенствуВ моей теме прошу не выражаться!
Мне пока этого хватит.