Хочу научится не дать себе уговорить себя

Что ты знаешь о старичках, щегол :-D
Виста, девяностый год, дизель, атмо.
(Хорошо хоть не на палке, Бог миловал)
Немношк крыша только течет, ну так и у меня тоже:DONT_KNOW:
Какая то ты бессеребренница... Дрова то менять надо).

Какая то ты бессеребренница... Дрова то менять надо).
Дядь Жень. Я их в прошлом марте поменяла :facepalm: Как есть виновница ДТП да еще и без страховки. Вот год за чужую машину дуплюсь, тут уж не до изысков. Есть что под жопой и то слава ВС.
(И кстати машина-то офигенная, как ни странно)

Дядь Жень. Я их в прошлом марте поменяла :facepalm: Как есть виновница ДТП да еще и без страховки. Вот год за чужую машину дуплюсь, тут уж не до изысков. Есть что под жопой и то слава ВС.
(И кстати машина-то офигенная, как ни странно)
Да мне бы если бы не повезло - с нерадивого страховщика, вместо его положенных 100 тыр, 500 по суду не удержали, я бы тоже Исиса 2015 года никогда не взял. И щас в долги лезем, возраст подгоняет - пока накопишь, мало того, что тачки дорожают, так и ездить останется 2 понедельника! У жены гештальд - надо всего добиться, что бы все изюмились! Пашет как пони, днями и ночами!

Подписал договор, теперь будет триггерить: сыграет ставка или нет! Я про автомобильный японский аукцион.

Млять, вечером жена призналась, что снова ездила к экстрасексу... Спросить про "работу и машину"...
А он ей с порога: "Об этом даже не начинай, срочно надо заняться (то бишь он будет лечить) здоровьем!
Что тут скажешь? Все, в том числе и лечение - в нашей голове! Матрица млин!
Я тут на неделе во сне в земле чето ковырялся... пугает...

Млять, вечером жена призналась, что снова ездила к экстрасексу... Спросить про "работу и машину"...
А он ей с порога: "Об этом даже не начинай, срочно надо заняться (то бишь он будет лечить) здоровьем!
Что тут скажешь? Все, в том числе и лечение - в нашей голове! Матрица млин!
Я тут на неделе во сне в земле чето ковырялся... пугает...
Че за экстрасекс?🤨

Че за экстрасекс?🤨
Ну есть такие, типа связь у них с Богом или космосом, не знаю... лечат они, боюсь богохульствовать от денег.
Я в эту тему сильно не лезу - мне экстрасексы не помогают (воля у меня сильная наверное - не действуют оне). Как то с женой ездил - дал ему полечить мою паховую грыжу... потом в стационаре оперативно вылечил. Тут видимо прям истинная вера нужна...
Жену в речку не загонишь... как то ездила со "страждущими" в специальную богодельню, на крещение в купель ныряла... :scare3:

Как мне так удается нескучно жить?
Вчера у Сбера в 23 вечера денег попросил - дали ровно столько, сколько хотел... чудеса... и переплата за 5 лет всего 50%.

Не... я ВС свою жизнь предоставила.
К знахарям не пойду.
не припекло ж)
Мне кажется я убиваю женщин своим наличием...
Первая жена сильно болела, яичники ей почикали, гадалки чо попало нагадывали... выгнала меня и живет третий десяток, а говорили в 45 загнется.
Вторая вот тоже хворает.
И не вторая...

не припекло ж)
Мне кажется я убиваю женщин своим наличием...
Первая жена сильно болела, яичники ей почикали, гадалки чо попало нагадывали... выгнала меня и живет третий десяток, а говорили в 45 загнется.
Вторая вот тоже хворает.
И не вторая...
Может просто женщины тебе больные попадаются? Не нагнетай...

Назад
Сверху Снизу