Млять проснулся в 2 ночи, вставать через 2 часа, что не спалось? Не наговорился тут?! ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чтоб я тебя с датой поздравилаМлять проснулся в 2 ночи, вставать через 2 часа, что не спалось? Не наговорился тут?!![]()
С датой, Жень! Будь здоров!Млять проснулся в 2 ночи, вставать через 2 часа, что не спалось? Не наговорился тут?!![]()
Давай паписдим чуток, через два часа как раз спать пора.Млять проснулся в 2 ночи, вставать через 2 часа, что не спалось? Не наговорился тут?!![]()
Тещи тоже три...- Я б имел трех жен...
Слава богу теща не за рулем... Мне хватает ее бани...Тещи тоже три...
Гипотетически шесть розовых машинок, мама Мия.
Бани типо бани-парится или бани-головы)?... Мне хватает ее бани...
Бани - это типа ее нужно построить на даче, чтобы не было стыдно перед 70-80 летними подружками... Тут то я просто забил!!Бани типо бани-парится или бани-головы)?
На баню или подружек)?... Тут то я просто забил!!
На идею тещи о бане.На баню или подружек)?
У приятеля баня круто пахнет , вспомнилось. Из дерева какого то вкусного сделана, то как нагреется - приятное, да.
Спасибо. Да, с внешностью она серьезно работает, дед в нее заложил комплекс... Да пусть будет.У тебя кстати очень красивая жена, так что терпи и не ной!
Ракета, дядь Жень! ВоВыиграли танк 2017 года, пробег 31 тышша.
Посмотреть вложение 1401483
А сколько лошадок?Жена предпочитает бледное во всем, а тут такой вызов вселенной, еще и с шильдиком "танк", на турбо будет зачетная блондинка)).