Хочу научится не дать себе уговорить себя

Млять проснулся в 2 ночи, вставать через 2 часа, что не спалось? Не наговорился тут?! :-D

Еще вчера прикол был... Жена расстроилась сильно, что у нас на аукционе отжали розовенькую машинку с черной крышей, она типа уже "настроилась" На нее. Дали больше на 6 тыщ, не помню уже чего. Я если чесно не расстроился, потому что состояние 2 тачек на вчера было сомнительное. Скорее мне даже понравилось, что мы не выиграли.
Жена: почему "они" Поставили мало? Я: потому что это я назначил эту цену. То бишь первоначально под конечную стоимость по договору на торги шло 963 т ен, я смотрю: мы не дотягиваем по торгам, добавил на среднюю 1081, по подобным аукционникам. Позавчера жена: че так много, машина не в идеале, надо меньше. Я огрызнулся. Вчера: че не поставили больше??? И это по поводу одной и той же машины, и не просто фраза, а прям терки, пока не наорешь.
Я то уже торговал машину и в курсе, что ставка срабатывает не сразу и не фиг волосы на попе драть. А тут я уже и консультант и муж и виноватый... Вот такие у меня уроки... Если б я был султан - Я б имел трех жен...

Бани типо бани-парится или бани-головы)?
Бани - это типа ее нужно построить на даче, чтобы не было стыдно перед 70-80 летними подружками... Тут то я просто забил!!

На баню или подружек)?
У приятеля баня круто пахнет , вспомнилось. Из дерева какого то вкусного сделана, то как нагреется - приятное, да.
На идею тещи о бане.
Да, я бы тоже когда нить попарился, но не такой ценой.

У тебя кстати очень красивая жена, так что терпи и не ной!

От безделия начал употреблять полезности: витамин Г (зачеркнуто) Ш.
IMG_20240304_151943.jpg

Жена предпочитает бледное во всем, а тут такой вызов вселенной, еще и с шильдиком "танк", на турбо будет зачетная блондинка)).

Вчера расписали 5 машин, назначили свои цены, эта сыграла четвертой, пятая была 18 года, чуть похиповистей, и денег мы на нее ставили больше, чем на эту, и больше, чем наш конкурент, продавец не отдал. но видимо так надо.
2se5kXCTbSE1xufDXu3la0aydBLqjXBxNyw54zdM4BxtKm.jpeg

Назад
Сверху Снизу