Нее, сплю однозначно больше, но просыпаюсь раза два-три, если уж сильно устану, то норм сон ))до сих пор))
думаешь что то будет меняться?
Я про то, спацо стало больше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, сплю однозначно больше, но просыпаюсь раза два-три, если уж сильно устану, то норм сон ))до сих пор))
думаешь что то будет меняться?
Я про то, спацо стало больше!
Когда ты запомнишь уже, по теории я треть форума за пояс заткну. С практикой у меня тяжеловатоженские дни: среда, пятница суббота.
я и запомнить что то - это разное))Когда ты запомнишь уже, по теории я треть форума за пояс заткну. С практикой у меня тяжеловато
Вчера училась весь день, аж оглушение пошло, сродни алкашному анабиозу. Заленилась. Думала, до среды следующей дотянуть). Потому и пишу, мистика. На форуме последнее время годом да родом. А вот зашла и заговорили на тему. Знак. Пошла пересажу)
Мама приезжая в гости, глядя на мои печальные растения всегда говорила, Божечки, как так можно, ты же - Дева, палку воткни - заколосится. Так что понадеюсьне земляденческое время
так это про палку было ж))Мама приезжая в гости, глядя на мои печальные растения всегда говорила, Божечки, как так можно, ты же - Дева, палку воткни - заколосится. Так что понадеюсь![]()
Праально. Значит, из плюща будем ожидать садов Семирамидытак это про палку было ж))
Да, кстади с днюхи еще где то бутылка коньяка заныкана, жене отдавал. Квартал прошел.А почему у тебя в доме стоит водка?
Не рано руки пачкаешь?![]()
Дорогая, на таком сроке это как фери... Жидкость для хозяйства...
Тоже дома чикушка джекдениелза стоит, уже лет 6 стоит, при чем на видном месте(постоянно перед глазами) но на нее пох, был бы пивас то крыло бы лихо. Хотяяя, сегодня кстати взял ее в руки сделал вид, что пью.(сидел щас пару минут думал писать об этом или нет, алкомозг хитренький)Чуть не забыл, пока в душе мылся...
Перед душем решил поставить что то на гарнир к каклеткам отварить, заглядываю в шкаф, а там за коробками с крупами торчит бутылка Хаски... Не триггернуло, но заметил.
Думаю, надо в романе упомянуть.
Залей в омывайку.Да, кстади с днюхи еще где то бутылка коньяка заныкана, жене отдавал. Квартал прошел.
Дорогая, на таком сроке это как фери... Жидкость для хозяйства...
мне не нравится запах водки)Залей в омывайку.
![]()
Коньяк же, вполне хорошо.мне не нравится запах водки)
меня устраивает омывайка за 200 рэ. 5 литров.Коньяк же, вполне хорошо.
)))
вот все-таки есть плюсы, когда дома всегда есть кому утилизировать это вот все, немыслимо чтобы что-то там выстояло дольше пары дней. в вс мама всучила мне мини-бутыль шампанского, с нг еще у нее валялась, и вот уже все - сегодня уже чистый домТоже дома чикушка джекдениелза стоит, уже лет 6 стоит, при чем на видном месте(постоянно перед глазами) но на нее пох, был бы пивас то крыло бы лихо. Хотяяя, сегодня кстати взял ее в руки сделал вид, что пью.(сидел щас пару минут думал писать об этом или нет, алкомозг хитренький)
Весна, кроет![]()
В мой самый большой мараторий, эт который 9 лет, у жены в шифоньере много всякой байды стояло на случай гостей там...вот все-таки есть плюсы, когда дома всегда есть кому утилизировать это вот все, немыслимо чтобы что-то там выстояло дольше пары дней. в вс мама всучила мне мини-бутыль шампанского, с нг еще у нее валялась, и вот уже все - сегодня уже чистый дом![]()