Хочу научится не дать себе уговорить себя

женские дни: среда, пятница суббота.
Когда ты запомнишь уже, по теории я треть форума за пояс заткну. С практикой у меня тяжеловато :-D
Вчера училась весь день, аж оглушение пошло, сродни алкашному анабиозу. Заленилась. Думала, до среды следующей дотянуть). Потому и пишу, мистика. На форуме последнее время годом да родом. А вот зашла и заговорили на тему. Знак. Пошла пересажу)

Когда ты запомнишь уже, по теории я треть форума за пояс заткну. С практикой у меня тяжеловато :-D
Вчера училась весь день, аж оглушение пошло, сродни алкашному анабиозу. Заленилась. Думала, до среды следующей дотянуть). Потому и пишу, мистика. На форуме последнее время годом да родом. А вот зашла и заговорили на тему. Знак. Пошла пересажу)
я и запомнить что то - это разное))

Мама приезжая в гости, глядя на мои печальные растения всегда говорила, Божечки, как так можно, ты же - Дева, палку воткни - заколосится. Так что понадеюсь :-D
так это про палку было ж))

Дождался весны. Вышел: дождь, ветер. Решил даже в магазин не ходить... Неза водкой же))

У нас на 8-ое снег пошел. Третий раз за сезон, зима-весна. Вот удивление то было :biggrin:
Настолько бесснежной зимы давненько не было. Эль-Ниньи, заразы, совсем распоясались

Чем Илюху развлекать, лучше "Холоп 2" посмотрю
блин, хинкали в 1,5 раза дороже пельменей...

Чуть не забыл, пока в душе мылся...
Перед душем решил поставить что то на гарнир к каклеткам отварить, заглядываю в шкаф, а там за коробками с крупами торчит бутылка Хаски... Не триггернуло, но заметил.
Думаю, надо в романе упомянуть.

А почему у тебя в доме стоит водка?
Не рано руки пачкаешь? :fistbump:

А почему у тебя в доме стоит водка?
Не рано руки пачкаешь? :fistbump:
Да, кстади с днюхи еще где то бутылка коньяка заныкана, жене отдавал. Квартал прошел.
Дорогая, на таком сроке это как фери... Жидкость для хозяйства...

Чуть не забыл, пока в душе мылся...
Перед душем решил поставить что то на гарнир к каклеткам отварить, заглядываю в шкаф, а там за коробками с крупами торчит бутылка Хаски... Не триггернуло, но заметил.
Думаю, надо в романе упомянуть.
Тоже дома чикушка джекдениелза стоит, уже лет 6 стоит, при чем на видном месте(постоянно перед глазами) но на нее пох, был бы пивас то крыло бы лихо. Хотяяя, сегодня кстати взял ее в руки сделал вид, что пью.(сидел щас пару минут думал писать об этом или нет, алкомозг хитренький)
Весна, кроет 😵‍💫

Тоже дома чикушка джекдениелза стоит, уже лет 6 стоит, при чем на видном месте(постоянно перед глазами) но на нее пох, был бы пивас то крыло бы лихо. Хотяяя, сегодня кстати взял ее в руки сделал вид, что пью.(сидел щас пару минут думал писать об этом или нет, алкомозг хитренький)
Весна, кроет 😵‍💫
вот все-таки есть плюсы, когда дома всегда есть кому утилизировать это вот все, немыслимо чтобы что-то там выстояло дольше пары дней. в вс мама всучила мне мини-бутыль шампанского, с нг еще у нее валялась, и вот уже все - сегодня уже чистый дом :-D

вот все-таки есть плюсы, когда дома всегда есть кому утилизировать это вот все, немыслимо чтобы что-то там выстояло дольше пары дней. в вс мама всучила мне мини-бутыль шампанского, с нг еще у нее валялась, и вот уже все - сегодня уже чистый дом :-D
В мой самый большой мараторий, эт который 9 лет, у жены в шифоньере много всякой байды стояло на случай гостей там...
Мне вообще в ус не упералось! Думаю будет так же))

Назад
Сверху Снизу