Звучит как приговор@Чинь-Чинь, он старше моего отца. Я не могла с ним пить.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как приговор@Чинь-Чинь, он старше моего отца. Я не могла с ним пить.
"Радуюсь, еще осталось многоЗвучит как приговор![]()
Сытость даёт белок в рационе, а углеводы быстрые - скачок сахара и следом голод, и вот это все. Не скажу что надо без углеводов, но баланс посмотри у себя.Ловлю себя на мысли, что постоянно хочу жрать. Раньше хоть желание секса отвлекало, теперь он ушел на второй план((
Ааа, ну если ситуативно, то норм конечно), а я лечить бросилась)). Сорри.Завтрак в районе 5.30
Пообедал часов 10, то есть часа 4 прошло.
Сейчас 15 часов - может на законных основаниях хочется есть, плюс безделье.
Возможно так и лучше. Спокойнее как тоРаньше хоть желание секса отвлекало, теперь он ушел на второй план((
Ну учитывая отсутствие ожиотажа -да!Возможно так и лучше. Спокойнее как то
Спросом не пользуешься?Ну учитывая отсутствие ожиотажа -да!![]()
Ну да, третью не могу завестиСпросом не пользуешься?![]()
Ого...Ну да, третью не могу завести![]()
Мир не без добрых людей..Ого...
Жену твою я видела... кто ещё?)
Да всё всё...Мир не без добрых людей..
Что ты хочешь узнать?
Могут быть у человека друзья?![]()
Приходи еще))Да всё всё...
Ушла
Злые вы.Приходи еще))
Злые вы.
У себя посижу)
Хорошо все таки, что я не все пишу что делаю. А то предполагаю ты мог и вовсе не уснутьНачитался Чиня, во сне ездил в другой регион "учится", судя по всему. Было у меня три телефона, включая маленький кнопочник и все они не работали в своем качестве, типа заграница. Были какие то группы людей - студенты, учебный процесс, включая пение знакомых песен. Желание сбежать с занятий с какой-нибудь юбкой, с последующим угощением ее шампанским, я то не пью, у меня счетчик. Сессия была установочная, не предполагающая сдачи экзаменов - то что нужно, чтобы встретить старость).
Надеюсь сегодня покажут эротический финал, ну не мог же я не достигнуть успеха!
Хорошо все таки, что я не все пишу что делаю. А то предполагаю ты мог и вовсе не уснуть![]()