Хочу научится не дать себе уговорить себя

Ловлю себя на мысли, что постоянно хочу жрать. Раньше хоть желание секса отвлекало, теперь он ушел на второй план((

Ловлю себя на мысли, что постоянно хочу жрать. Раньше хоть желание секса отвлекало, теперь он ушел на второй план((
Сытость даёт белок в рационе, а углеводы быстрые - скачок сахара и следом голод, и вот это все. Не скажу что надо без углеводов, но баланс посмотри у себя.

Употребляя от 20 до 50 г углеводов в день, вы снижаете функцию надпочечников и щитовидной железы.Результат – вялость, плохое настроение и снижение либидо. Кроме того, на низкоуглеводных диетах уменьшается выработка лептина, который отчасти отвечает за производство половых гормонов”.

Написала из гугла, но не согласна насчёт количества.

Завтрак в районе 5.30
Пообедал часов 10, то есть часа 4 прошло.
Сейчас 15 часов - может на законных основаниях хочется есть, плюс безделье.

Завтрак в районе 5.30
Пообедал часов 10, то есть часа 4 прошло.
Сейчас 15 часов - может на законных основаниях хочется есть, плюс безделье.
Ааа, ну если ситуативно, то норм конечно), а я лечить бросилась)). Сорри.

Начитался Чиня, во сне ездил в другой регион "учится", судя по всему. Было у меня три телефона, включая маленький кнопочник и все они не работали в своем качестве, типа заграница. Были какие то группы людей - студенты, учебный процесс, включая пение знакомых песен. Желание сбежать с занятий с какой-нибудь юбкой, с последующим угощением ее шампанским, я то не пью, у меня счетчик. Сессия была установочная, не предполагающая сдачи экзаменов - то что нужно, чтобы встретить старость).
Надеюсь сегодня покажут эротический финал, ну не мог же я не достигнуть успеха!

Начитался Чиня, во сне ездил в другой регион "учится", судя по всему. Было у меня три телефона, включая маленький кнопочник и все они не работали в своем качестве, типа заграница. Были какие то группы людей - студенты, учебный процесс, включая пение знакомых песен. Желание сбежать с занятий с какой-нибудь юбкой, с последующим угощением ее шампанским, я то не пью, у меня счетчик. Сессия была установочная, не предполагающая сдачи экзаменов - то что нужно, чтобы встретить старость).
Надеюсь сегодня покажут эротический финал, ну не мог же я не достигнуть успеха!
Хорошо все таки, что я не все пишу что делаю. А то предполагаю ты мог и вовсе не уснуть :-D

Хорошо все таки, что я не все пишу что делаю. А то предполагаю ты мог и вовсе не уснуть :-D
:obnim1:не льсти себе!)
Хорошо, что я, пися все что делаю - не мешаю тебе спать).
Я просто без башни))

Назад
Сверху Снизу