Здравствуйте, я такая как и все тут живущие. Форум читаю месяц. Страшно стало жить. Мне 38, я мама двоих детей, младшему 8 месяцев. Раньше всё было хорошо, практически не пила, было в юнности пару раз так, что не помнила, как попала домой, потом алко было под контролем. Вышла замуж и понеслось, выходные - пьянка, либо с пивом вдвоем с мудем, либо гости, настолки и вроле всё тихо мирно. Потом родилась дочь, всё семья, всё отлично, но жили на съемной квартире, мои родители нас обеспечивали, хоть и мы с супругом нормально зарабатывали.потом получилось так, что в одно мгновение остались без работы - вылезли... Дальше взяли ипотеку - дом, как и хотели, вроде всё норм, но пить стали как не в себя, вторая беременность, трезвая, родился второй ребёнок, кормить не смогла и понеслось, скотились в синюю яму, муж работает, но перебух и начинает выгонять, ещё и руками машет... а я больше так жить не могу. Поддержите подалуйста, хосу оставить этот яд за бортом... поделиться больше не с кем, родители не поймут, а друзей толком и нет. Детки мои мне дороги, не хочу, чтоб они маму такую видели. В сад ребенка отвожу, приезжаю и три рюмки минимум выпиваю, потом с маленьким отсыпаюсь и забираю старшую, как вроде ничего и небыло. Устала от себя. Пока форум читала неделя трезвой жизни, второго августа опять ушла в синеву....