Хочу быть свободной от алкоголя

Раньше под винишко? :JOKINGLY:
Не забывай, ты же выздоравливаешь.)))
А вообще, напоминаешь мне маму:
- Никто ниче не делает, я одна горбачусь! Как будто больше всех надо! Хоть бы кто помог!
- Мам, чем помочь?
- А чем ты поможешь, я уже все сделала!!!
:facepalm::WALL::-D:-D
Во во, я такая же!)))

Вот уж точно 😅😅😅 я сама часто так говорю...

Я часто порой детей не допускаю к уборке... Что вроде ещё мелкие... И все взваливают на себя🤦 а потом ругаюсь что не помогают😅😅😅😅😅

Всем привет! все утро читаю ваши сообщения, вот решила зарегистрироваться, преумножить единицы на счетчике..

Всем привет! все утро читаю ваши сообщения, вот решила зарегистрироваться, преумножить единицы на счетчике..
Привет! Добро пожаловать! Рада знакомству) :ax:

Привет! Добро пожаловать! Рада знакомству) :ax:
Спасибо! Так бы и сидела, а надо на работу, иначе решат, что продолжаю праздник. А там человек, из-за которого я напилась. Ну «якобы». Так-то понятно, что мне лишь повод дай. Вот сейчас с депрессняком с ним общаться.

Спасибо! Так бы и сидела, а надо на работу, иначе решат, что продолжаю праздник. А там человек, из-за которого я напилась. Ну «якобы». Так-то понятно, что мне лишь повод дай. Вот сейчас с депрессняком с ним общаться.
Повод нам легко найти! Как говорится, и в горе, и в радости...)) а ты представь, что ты начала новую жизнь, помечтай, что ты не пьёшь уже несколько лет, как изменилась жизнь, внешность, фигура и т.д. Может, депресняк немного отступит)

Спасибо! Я бросала пить, держалась по 5 месяцев, потом решала, что контролирую себя, так и бывало какое-то время, а потом стала влетать. Просто не было желания «не пить никогда», а хотелось все, как раньше. Больше не буду самообманом заниматься.

Спасибо! Я бросала пить, держалась по 5 месяцев, потом решала, что контролирую себя, так и бывало какое-то время, а потом стала влетать. Просто не было желания «не пить никогда», а хотелось все, как раньше. Больше не буду самообманом заниматься.
Ты знаешь, у меня и сейчас нет убеждения, что не пью никогда. Пока иду к своим маленьким целям, 21 день, месяц и т.д. С форумом дошла до счётчика больше двух месяцев потом выпила пива, правда без особого удовольствия. Сейчас вот сначала начала. Поняла, что пиво и вино удовольствия уже вряд ли принесут, да и раньше не приносили, только хуже жизнь делали)

Ну да, лучше установка «Я сегодня не пью». Не такая давящая).
Согласна, вроде всего один не пью, это легко, а эти дни складываются по тихоньку в месяца и годы) ну это в идеале))

Всем доброе утро! На днях перечитала методику Ирокеза, причём более вдумчиво. Зашла на ура! К слову в первый раз не очень меня впечатлило, возможно не все понятно было :DONT_KNOW: в этот раз прям в точку! Планирую законспектировать в отдельную тетрадь, то бишь перечитать ещё раз и выписать важные для меня моменты)

Всем доброе утро! На днях перечитала методику Ирокеза, причём более вдумчиво. Зашла на ура! К слову в первый раз не очень меня впечатлило, возможно не все понятно было :DONT_KNOW: в этот раз прям в точку! Планирую законспектировать в отдельную тетрадь, то бишь перечитать ещё раз и выписать важные для меня моменты)
Класс! Ещё и попробуй! 🥰🥰

По поводу тетради, где можно записывать свои мысли. Я очень люблю их записывать, но после написания рву бумагу и выкидываю, боясь, что родные прочитают, в частности муж. Решила все таки завести отдельную тетрадь для работы с алкоголизмом и оставить её, перечитывать и тд. Прочитает, ну и пофиг. 8-) Честно сказать, муж у меня не особо эмоциональный, в мои мысли не лезет, тем более в бумаги и телефон. Когда нибудь может и напишу про наши ровные и без эмоциональные отношения, которые меня очень порой раздражают)))
Так вот, ещё решила снова написать все косяки и срамоту (думаю, это слово охватывает в полной мере все мои неприятные пьяные действия), связанные с алкоголем. Оставить это хотя бы на какое то время, чтобы перечитывать. А то напишешь, потом выкинешь, и забывается как то...

Назад
Сверху Снизу