Хочу быть свободной от алкоголя

🤦🙄 Дома вообще одеваться не хотела... Игрушки ей любимые предлогала - все отвергает. Но я спокойно ее одела..она конечно сопротивлялась. Говорила - что ни куда не пойдет 😞 как только вышли из квартиры- сразу села в коляску и ехала тихи и спокойно. В саду тоже конечно не хотела ни в какую заходить...потом что то ... Там ей показали... Она вроде встала и пошла... Я только быстро дверь закрыла и ушмыгнула от туда😂
Мне кажется, привыкнет скоро и норм всё будет. Хотя у меня племянница года два брыкалась по утрам. Но у неё были заморочки с одеждой, надо было вот это платье, а не то, не эти трусы, а другие... :-D модница короче))

Мой муж считает что дарить цветы - это лишняя трата .. все равно завянут и выкинуть их. Но не против дарить золото. Но порой то хочется цветочки😅 но в этот д/р меня конечно удивил. Сам без намека все сделал😍
Ты когда написала у себя в теме про цветы и про мужа, я поняла сразу, что ты имела в виду! Для моего это бы тоже подвиг был, а для меня просто вау))

Мне кажется, привыкнет скоро и норм всё будет. Хотя у меня племянница года два брыкалась по утрам. Но у неё были заморочки с одеждой, надо было вот это платье, а не то, не эти трусы, а другие... :-D модница короче))

У меня сейчас так же пытается в одежде выбирать...но это я поняла лишь повод дольше одеваться😅

Ты когда написала у себя в теме про цветы и про мужа, я поняла сразу, что ты имела в виду! Для моего это бы тоже подвиг был, а для меня просто вау))

У него конечно очень сложный характер 🤯 многие друзья ему говорили что с женой ему повезло..что все терпела и глотала... Что навряд ли кто то его будет так терпеть как Я. Вот только я алкашка😂 не знаю повезло ли ему😂😂😂

Пусть конечно не большой букетик .. главное его внимание. Тем более..я знаю сейчас у нас тяжелое положение в финансовом плане 🤪
А мне деньги дарит или просто говорит, что возьми денежку у меня и купи себе, что хочешь. Но это не романтично:-D он говорит, все какой то романтики надо в таком возрасте) а мы живём 2.5 года, никакого букетно-конфетного периода не было... Но это конечно я сама виновата, говорят, как себя изначально поставишь, так к тебе и будут относится)

У него конечно очень сложный характер 🤯 многие друзья ему говорили что с женой ему повезло..что все терпела и глотала... Что навряд ли кто то его будет так терпеть как Я. Вот только я алкашка😂 не знаю повезло ли ему😂😂😂
У каждого свои недостатки:-D

А мне деньги дарит или просто говорит, что возьми денежку у меня и купи себе, что хочешь. Но это не романтично:-D он говорит, все какой то романтики надо в таком возрасте) а мы живём 2.5 года, никакого букетно-конфетного периода не было... Но это конечно я сама виновата, говорят, как себя изначально поставишь, так к тебе и будут относится)

У нас в этом году юбилей свадьбы 10 лет. А так вместе 13 .... Все время говорит..что надо бы уже разводится... А мне уже как то и вообще все равно что ли. Я говорю : ради бога...я не держу
Я подняла свою самооценку..и на удивление..он стал по другому ко мне относится...

У нас в этом году юбилей свадьбы 10 лет. А так вместе 13 .... Все время говорит..что надо бы уже разводится... А мне уже как то и вообще все равно что ли. Я говорю : ради бога...я не держу
Я подняла свою самооценку..и на удивление..он стал по другому ко мне относится...

Постоянно типо говорит что ради детей со мной живёт😅😂😂😂😂

Это всегда так, поэтому и говорят, что надо менять отношение к себе в первую очередь

Постоянно типо говорит что ради детей со мной живёт😅😂😂😂😂

Я ему сказала..что ради детей я жить с ним не хочу... он конечно отшучивался и все😅 раньше меня это трогало... А сейчас я как то спокойно...

Я ему сказала..что ради детей я жить с ним не хочу... он конечно отшучивался и все😅 раньше меня это трогало... А сейчас я как то спокойно...
Ну и правильно, мужики много чего говорят, не всё надо через себя пропускать. Впрочем как и женщины, тоже ляпаем бывает что попало))

Я своему всегда говорю, что меня обижает и расстраивает. Он считает, что я заморачиваюсь. Вот, например, он мне никогда не дарит цветы. Я ему уже много раз прямо говорила, что подари мне на др цветы и всё, я успокоюсь, мне больше не надо будет. А он как баран упёрся...
Или говорю, что внимания не хватает, если не будешь уделять, то найду кого нибудь. Он говорит "ищи". На столько в себя влюблен, что считает, что ему невозможно изменить:-D но я писала уже, что у него самооценка завышена или нормальная, мне кажется, что завышена, по сравнению с моей, которая ниже плинтуса))
Не в цветах дело - не хватает внимания. Что бы я сделала на твоём месте :прописала "что для меня внимание". Всё прописала: и это даже "пропылесосить" может быть для тебя или это только "цветы", как признание тебя "любимой женщиной"? А потом задала бы себе вопрос: может с моей самооценкой что-то не так? Пропиши, что всё таки муж "даёт" тебе. Тут может не хватать "цветов", но в избытке будет стабильность, любовь к детям, уважение к твоим родственникам... А это и будет в его понимании "любовь" к тебе :YES: и всё это только слова мои, мало знаю твою семью.

Ну и правильно, мужики много чего говорят, не всё надо через себя пропускать. Впрочем как и женщины, тоже ляпаем бывает что попало))

Я вот если бы сейчас выбирала мужа- ни за что бы наверное его не выбрала. Умнее стала наверное 😅

Не в цветах дело - не хватает внимания. Что бы я сделала на твоём месте :прописала "что для меня внимание". Всё прописала: и это даже "пропылесосить" может быть для тебя или это только "цветы", как признание тебя "любимой женщиной"? А потом задала бы себе вопрос: может с моей самооценкой что-то не так? Пропиши, что всё таки муж "даёт" тебе. Тут может не хватать "цветов", но в избытке будет стабильность, любовь к детям, уважение к твоим родственникам... А это и будет в его понимании "любовь" к тебе :YES: и всё это только слова мои, мало знаю твою семью.

Сура очень классные советы 👍👍👍 спасибо - надо тоже все это проделать👍

13 лет замужем это не 25,как у меня :O_v:

Да 25 это круто👍👍👍 надеюсь мы тоже доживём до такого юбилея. Не знаю на долго ли меня хватит с его характером. Но я другого уже и не хочу😅

Да 25 это круто👍👍👍 надеюсь мы тоже доживём до такого юбилея. Не знаю на долго ли меня хватит с его характером. Но я другого уже и не хочу😅
А что шило на мыло менять, если нет явного треша в отношениях :DONT_KNOW: семья по любому постоянный моральный "труд ". И ещё мне помогло в молодости это: любовь, это не когда Тебе хорошо с человеком, а когда Ему хорошо с тобой. Только это не должно быть в одни ворота. Я ему "хорошо" делаю, а муж мне.

Я знаю, что у меня с самооценкой не всё в порядке)) в этом вопросе тоже работать и работать)

Назад
Сверху Снизу