Хочу быть свободной

• Автор темы Автор темы LaLe
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, безумие первой рюмки сильнее памяти о её последствиях *PARDON*
Ну в первые попытки именно это меня сдерживало. Но как мы видим , плохо сдержало 😂😂😂
Я не знаю , как убрать это желание просто чутка выпить! Знаю причины по которым пью. Видимо , к психотерапевту надо.

Да а куда деваться то ))) уже поесть смогла. И даже все внутри осталось ))) и даже в город выйти. Уже радостнее )
Ну если уже в себя что-то положила из еды - это первый знак к восстановлению организма)

Ну в первые попытки именно это меня сдерживало. Но как мы видим , плохо сдержало 😂😂😂
Я не знаю , как убрать это желание просто чутка выпить! Знаю причины по которым пью. Видимо , к психотерапевту надо.
Как здесь многие говорят - не пить первой рюмки..это действительно так..редко кто может не продолжить возлияний..

Знаю причины по которым пью.
Какие, например?
Вообще у настоящих алкоголиков миллион причин, но настоящей ни один не знает. Кроме той, что он просто алкоголик.

Какие, например?
Вообще у настоящих алкоголиков миллион причин, но настоящей ни один не знает. Кроме той, что он просто алкоголик.
Когда я не пью , я не знаю куда деть страх. Фобия.
Отчим умер 3 года назад. И с тех пор я боюсь болезней. А под алкашкой ничего не страшно. И танцую и пою и билеты продаю. Дышу полной грудью.
А ещё глушу одиночество. Вот как то так.
И да , я алкоголик. Не спорю.

Когда я не пью , я не знаю куда деть страх. Фобия.
Отчим умер 3 года назад. И с тех пор я боюсь болезней. А под алкашкой ничего не страшно. И танцую и пою и билеты продаю. Дышу полной грудью.
А ещё глушу одиночество. Вот как то так.
И да , я алкоголик. Не спорю.
Если мы признали себя алкоголиками-это первый шаг к выздоровлению)

Продолжу....
Мне 33 года.
Выпить я всегда любила.
На выходных. Могла и два дня пить подряд.
На отдыхе 10 дней заливала, ультра ол инклюзив (будь оно не ладно).
У меня двое детей. Муж моряк. Но я со своей алкашкой могу потерять все. Я это понимаю.
Поэтому и хочу бросить .
Привет.приятно познакомится.знакомая история.почти как у меня все))

Привет.приятно познакомится.знакомая история.почти как у меня все))
Привет 😊
Надеюсь, что подобные истории для нас закончатся! Останется только одна сполошная светлая , длиною в жизнь.

Ребят , ну что я вам скажу.... поздно я спохватилась.
Муж сказал , что уходит....
помогите.... я не хочу сорваться....

А кто только просто читает и думает: вот такая вот ерунда происходит.
По больше части во всем этом виновата я. Потому что я бухала. Делайте выводы и избегайте ошибок....

По больше части во всем этом виновата я. Потому что я бухала. Делайте выводы и избегайте ошибок....
Ты же в другую страну собиралась ? Что произошло то?

Ты же в другую страну собиралась ? Что произошло то?
У нас было все очень хрупко.
Но видимо решение он принял.
Написал сегодня. Билеты должны были покупать.
В итоге - вот что.

Поговорила уже с ним??пусть идет.ты главное не срывайся..

У нас было все очень хрупко.
Но видимо решение он принял.
Написал сегодня. Билеты должны были покупать.
В итоге - вот что.
Бухать не вариант конечно. Ещё больше глупостей натворишь. Да и состояние твоё лучше не станет. Советы давать сложно. У всех свои ситуации. Держись.

У меня, пока пил, тоже жена уходила.
В итоге, разошлись, когда у меня лет 8 трезвости было, и разошлись по-хорошему, без обид.

Назад
Сверху Снизу