Хочу быть свободной

• Автор темы Автор темы LaLe
  • Дата начала Дата начала
Привет, лови поддержку! Я такая же, как ты, и бросала, и снова срывалась по разным причинам, сейчас вот снова включила счетчик))) Тебе сейчас главное выйти из похмелья, то что одна, это поправимо, приходи сюда почаще, это как одна большая семья, море поддержки, мне очень помогает.
Привет !!!! 😊
Спасибо за поддержку ! Очень приятно и ценно для меня.
Да вот стараюсь.
Хотела сегодня вызвать капельницу. Но это надо в банк ехать , деньги снимать. А как доехать то до банка , если до туалета с трудом 🤦🏻‍♀️ Засада блин

Это понятно , что не после )))
Почему так плохо то , а ? 😢
Сил нет встать и что то сделать.
И тошнит и зуб болит 😭 когда оно уже пройдёт ?
Это индивидуально. У каждого свой срок.
Я (я запойный) сколько пил, столько и болел потом. Жуть.

Главное - это закончится.

Это индивидуально. У каждого свой срок.
Я (я запойный) сколько пил, столько и болел потом. Жуть.

Главное - это закончится.
Да , главное выжить.
Сварил бы кто нибудь бульончика что ли блин .... эх ....

Привет !!!! 😊
Спасибо за поддержку ! Очень приятно и ценно для меня.
Да вот стараюсь.
Хотела сегодня вызвать капельницу. Но это надо в банк ехать , деньги снимать. А как доехать то до банка , если до туалета с трудом 🤦🏻‍♀️ Засада блин
Важно - Способы выходов из запоя
есть бесплатные , почти бесплатные, методы.

Да , все верно....алкоголь снимает тревожность. Я ипохондрик. Постоянно ищу симптомы , прислушиваюсь к организму и тд. Под алкоголем этого нет. Танцую , веселюсь.... а без него страшно. И после него страшно. Я прям в ступоре.
Как я тебя понимаю..Держи мою поддержку..я тоже после срыва.

Это понятно , что не после )))
Да , главное выжить.
Сварил бы кто нибудь бульончика что ли блин .... эх ....

Сама сама сама). Доширак какой-нибудь есть? Залить кипяточком всего-то, раз хочется бульона. Мне с бодуна никогда есть не хотелось. Только лежать.

Я уже вызвала подмогу 😁 в виде подруги и окорочка !
Скоро будет бульончик 😋
Да я особо есть то тоже не хочу , но надо жкт расшевелить. А то совсем уныло.

Я уже вызвала подмогу 😁 в виде подруги и окорочка !
Скоро будет бульончик 😋
Да я особо есть то тоже не хочу , но надо жкт расшевелить. А то совсем уныло.
Боржоми бы еще подруга привезла бы) Очень заводит пищеварительный процесс)

Блин , мне так стыдно , ребят((((
У детей отняла каникулы...ни на санках , никуда .... мать , называется....дома то я конечно не бухала в ноль , но зато лежала пластом. У меня два состояния: либо пьяная и счастливая , либо трезвая и больная.....пипец

Блин , мне так стыдно , ребят((((
У детей отняла каникулы...ни на санках , никуда .... мать , называется....дома то я конечно не бухала в ноль , но зато лежала пластом. У меня два состояния: либо пьяная и счастливая , либо трезвая и больная.....пипец
Я так же провалялась с 31 по 4 и ни разу с ребенком на елку не сходила, а до нее 5 мин, зато как оклемалась, каждый день ходим, в любое время, даже раз в 10 вечера попросил, собрались и побежали, накатались так, что с ног валились))) Так что не стыди себя, успеете еще, накатаетесь

Я так же провалялась с 31 по 4 и ни разу с ребенком на елку не сходила, а до нее 5 мин, зато как оклемалась, каждый день ходим, в любое время, даже раз в 10 вечера попросил, собрались и побежали, накатались так, что с ног валились))) Так что не стыди себя, успеете еще, накатаетесь
Надеюсь 😢
Главное , вчера отвезла их к бабушке с ночевкой , с планами убраться дома....ага ....убралась.
Два раза.
Почитаю тут информацию , может чего осядет в голове.

Надеюсь 😢
Главное , вчера отвезла их к бабушке с ночевкой , с планами убраться дома....ага ....убралась.
Два раза.
Почитаю тут информацию , может чего осядет в голове.
Со всем уважением, )))))))))
ну, осядет, и что?
останется там лежать. Знания не лечат. Пойми, осознай это сразу.
Чтоб потом работу над ошибками не делать.

Со всем уважением, )))))))))
ну, осядет, и что?
останется там лежать. Знания не лечат. Пойми, осознай это сразу.
Чтоб потом работу над ошибками не делать.
Ну а как ? Для того , что бы что то делать , надо знать что делать 🤷🏻‍♀️ Как шагать если нет направления ?

Ну а как ? Для того , что бы что то делать , надо знать что делать 🤷🏻‍♀️ Как шагать если нет направления ?
Я на всякий случай сделал пометку.
По статистике читателей больше))) Не сердись, тебе не идет ))
Но, хорошо бы сразу. Взяла блокнотик ..... и пошла, пошла...... пока воспоминания свежи в памяти.

Я на всякий случай сделал пометку.
По статистике читателей больше))) Не сердись, тебе не идет ))
Но, хорошо бы сразу. Взяла блокнотик ..... и пошла, пошла...... пока воспоминания свежи в памяти.
Я не сержусь 😊
Я наоборот благодарна за советы и поддержку.

Привет.
День продержишься, уже хорошо.
В голове сумбур - пиши предложения по-короче )))).
Я до сих пор по 4-5 слов пишу)))
Arkadiy, привет! извини, если не совсем в тему, но твои комментарии по 4-5 слов мне здорово помогают, коротко и понятно, и длиннее пока и не надо... Спасибо

Скажите , а у кого нибудь есть по похмелье ватное состояние ?
У меня не болит особо ничего , но я встать на могу , сразу начинает голова кружиться 😢 странно как то.
И что с этим делать?

Назад
Сверху Снизу