Хочу быть свободной

• Автор темы Автор темы LaLe
  • Дата начала Дата начала
Скажите , а у кого нибудь есть по похмелье ватное состояние ?
У меня не болит особо ничего , но я встать на могу , сразу начинает голова кружиться 😢 странно как то.
И что с этим делать?
привет! месяц не пью, голова ватная, мозг туго соображает, и спортзала как-то пока совсем не хочется, если честно... Но внутри души все-таки гораздо теплее, светлее и позитивнее!

привет! месяц не пью, голова ватная, мозг туго соображает, и спортзала как-то пока совсем не хочется, если честно... Но внутри души все-таки гораздо теплее, светлее и позитивнее!
Капец 🤦🏻‍♀️ МесЯц ....
у меня нет никакого позитива 😢 вообще .... я сама себе уже не верю. Это глупо! Знать, что будет так плохо , но все равно пить !

Капец 🤦🏻‍♀️ МесЯц ....
у меня нет никакого позитива 😢 вообще .... я сама себе уже не верю. Это глупо! Знать, что будет так плохо , но все равно пить !
так у меня позитив от состояния, что месяц не пью, начинал как здесь советуют и продолжаю по принципу "не пить сегодня", при малейшей возможности и свободной минутке лезу на сайт и форум и читаю все подряд... мне помогает так, тебе возможно поможет что-то своё, не отчаивайся, пробуй, держу кулаки за всех - и за гуру и за экспертов и за новичков и за тебя!!!

так у меня позитив от состояния, что месяц не пью, начинал как здесь советуют и продолжаю по принципу "не пить сегодня", при малейшей возможности и свободной минутке лезу на сайт и форум и читаю все подряд... мне помогает так, тебе возможно поможет что-то своё, не отчаивайся, пробуй, держу кулаки за всех - и за гуру и за экспертов и за новичков и за тебя!!!
Спасибо тебе 😊 а я буду держать кулачки за тебя
Я сейчас поела бульона .... прям отлегло .... но встать пока не могу все равно ☹️

У меня не болит особо ничего , но я встать на могу , сразу начинает голова кружиться 😢 странно как то.
И что с этим делать?
Видимо давление низкое. Чаю сладкого попей)

И что с этим делать?
Ты еще видимо начинающий алкоголик, раз особо ничего не болит, а только голова кружится и ватное состояние))) Покушаешь, выспишься и все пройдет. Тут у некоторых, включая меня состояние с похмелья пострашнее)))

Ребят , мне сейчас муж написал ! Он списался и ближайшее время (через 10 дней)мне улетать в другую страну на месяц . Как за 10 дней вернуть себя в норму ?!!!

Ты еще видимо начинающий алкоголик, раз особо ничего не болит, а только голова кружится и ватное состояние))) Покушаешь, выспишься и все пройдет. Тут у некоторых, включая меня состояние с похмелья пострашнее)))
Ну давление 123/74 у меня , пульс 65.
Я контролирую 😂 ибо паника.
Кажется , что сердце болит и давит.

Ребят , мне сейчас муж написал ! Он списался и ближайшее время (через 10 дней)мне улетать в другую страну на месяц . Как за 10 дней вернуть себя в норму ?!!!
Просто не пей

Ну пить то понятно ....
Просто я себя чувствую , как будто по мне танк проехал 🤦🏻‍♀️ И я уже не могу выходить из алкодней за день. Сейчас уже все сложнее. И столько сделать надо 🥴

Ну пить то понятно ....
Просто я себя чувствую , как будто по мне танк проехал 🤦🏻‍♀️ И я уже не могу выходить из алкодней за день. Сейчас уже все сложнее. И столько сделать надо 🥴
Советуйся с кем-нибудь по каждому чиху.
Если дел много - то по телефону, так быстрее.
Попробуй найти понимающего, знающего ситуацию.

По каждой фигне советуйся. Пусть подтверждает нормальность твоих действий.
А физ форма и внешность за 10 дней подправишь. У вас у девочек свои секреты.

Советуйся с кем-нибудь по каждому чиху.
Если дел много - то по телефону, так быстрее.
Попробуй найти понимающего, знающего ситуацию.

По каждой фигне советуйся. Пусть подтверждает нормальность твоих действий.
А физ форма и внешность за 10 дней подправишь. У вас у девочек свои секреты.
Да , точно ! Завтра возьму подругу в оборот.
Она у меня и подруга и психолог, и секретарь референт и все до кучи 😂

Главное больше общаться и все обсуждать) И читать поучительные история выздоровления)
Читая истории, важно найти в истории что делали для выздоровления, и делать то же самое. Без самостоятельных действий ничего не изменится.

Состояние настояние 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ночь прошла ужасно.
Спала от силы часа два! Потому что при засыпании постоянно выбрасывало из сна. Такое ощущение , что выброс адреналина постоянно.
Только уснула часов в 5 утра , а уже надо вставать ((((
Давление прыгает , пульс замедлен ....
Пусть останется здесь , чтобы не забыла , как оно.

Ночь прошла ужасно.
Спала от силы часа два! Потому что при засыпании постоянно выбрасывало из сна. Такое ощущение , что выброс адреналина постоянно.
Давай)) Держись)) Все пройдет))))

Ночь прошла ужасно.
После сильных возлияний, если еще по нескольку дней, организм восстанавливается далеко не сразу, бессоница может быть несколько ночей, я за неделю трезвости только последние ночи 2 нормально спать начала, а так то, кошмары, то потею, то такихардия, то вообще уснуть не могу, так что остается только ждать. Можно выпить успокоительное на ночь, я обошлась без него

После сильных возлияний, если еще по нескольку дней, организм восстанавливается далеко не сразу, бессоница может быть несколько ночей, я за неделю трезвости только последние ночи 2 нормально спать начала, а так то, кошмары, то потею, то такихардия, то вообще уснуть не могу, так что остается только ждать. Можно выпить успокоительное на ночь, я обошлась без него
Я возлияла на свой организм два дня. Первый день шампанское 1,5 бутылки. Потом день ничего. И к вечеру второго дня 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ уже 2 бутылки вина (я точно жил выпила ) и 200гр вискаря. И видимо это был край для моего организма.
Я иногда вообще поражаюсь , каким образом можно столько бухать и потом выжить.

Назад
Сверху Снизу