Хочу быть свободной от алкоголя

Нет предела совершенству😆
Ага, опять только ор стоит)) легла такая с маской, а мелкий, конечно же, такое пропустить не может, надо потрогать, на вкус попробовать)

Ага, опять только ор стоит)) легла такая с маской, а мелкий, конечно же, такое пропустить не может, надо потрогать, на вкус попробовать)

От души почитала и посмеялась😂😂😂
Вот что бы за жизнь без детей была бы 😅скучная🤭

Всем привет! У меня ещё оба дитя спят, вчера скакали до поздна) сегодня в планах батутный парк с детьми, друзья непьющие пригласили))
Привет, отличный будет день у вас!✌️ Чёт совсем не заходишь в гости ко мне 🤔

От души почитала и посмеялась😂😂😂
Вот что бы за жизнь без детей была бы 😅скучная🤭
Ой, и не говори, или веселят, или выводят из себя! На следующей неделе школа начнётся, дала селе зарок не орать, не знаю, получится ли. Тоже надо счётчик поставить, сколько дней продержусь))

Сходили в батутный парк, весело так попрыгали. Мелкий у меня вообще в восторге был, весь уползался, убегался и упрыгался :-D смотрела на детей и думала, вот много ли им для счастья надо - попрыгать на батутах, пообщаться с друзьями. Почему я так не могу...
Но кстати я тоже пару раз прыгнула, правда ощущение было, что развалюсь сейчас на части) bhnd

Кировчанка, привет. Лови поддержку. Темка у вас веселенькая, прямо от души посмеялась кое где. Молодцы, на позитиве дальше уехать можно. Буду иногда заходить, не против?

Кировчанка, привет. Лови поддержку. Темка у вас веселенькая, прямо от души посмеялась кое где. Молодцы, на позитиве дальше уехать можно. Буду иногда заходить, не против?
Конечно, заходи, пиши, будь как дома) я только рада пообщаться, тем более поделиться наболевшим и выслушать других)

Спасибо, взаимно! Как вы сегодня в сад ушли? На целый день уже?)

Пока договорильс так же как вчера🤦 до 14-50 т.е. после сна🙏🙏🙏 это ещё дай бог чтоб она спать там легла. Сегодня другой воспитатель...так удивилась что мы вчера уснули😅 она считала что вроде пока рановато. Ну ладно посмотрим сегодня .
Вчера разрешили зайти не много посмотреть .. как они спят в своих кроватках:wub: такая милота...она проснулась и увидела меня..и скорее в объятия ко мне:wub: такие моменты 😍

Пока ещё кстати и нет второй смены. С понедельника вроде хотят уже сделать🙏 они ждали когда по больше деток адаптируется...с одним ..тремя детьми сидеть то тоже особо не очень хотят..

Пока договорильс так же как вчера🤦 до 14-50 т.е. после сна🙏🙏🙏 это ещё дай бог чтоб она спать там легла. Сегодня другой воспитатель...так удивилась что мы вчера уснули😅 она считала что вроде пока рановато. Ну ладно посмотрим сегодня .
Вчера разрешили зайти не много посмотреть .. как они спят в своих кроватках:wub: такая милота...она проснулась и увидела меня..и скорее в объятия ко мне:wub: такие моменты 😍
Я что то не поняла, а сколько ребёнку нужно для адаптации?? Мы через два дня уже пошли на полный день, мне некогда было ходить с ней по полдня и с работы отпрашиваться постоянно. Я так и заявила в садике))) месяц что ли по полдня ходить или как у вас?

Назад
Сверху Снизу