Моя сделала маску из детского крема!Не знаю, моя недавно начала делать маски, раньше не заставить было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя сделала маску из детского крема!Не знаю, моя недавно начала делать маски, раньше не заставить было)
Нет предела совершенствуМоя сделала маску из детского крема!
Ага, опять только ор стоит)) легла такая с маской, а мелкий, конечно же, такое пропустить не может, надо потрогать, на вкус попробовать)Нет предела совершенству
Ага, опять только ор стоит)) легла такая с маской, а мелкий, конечно же, такое пропустить не может, надо потрогать, на вкус попробовать)
Привет, отличный будет день у вас! Чёт совсем не заходишь в гости ко мнеВсем привет! У меня ещё оба дитя спят, вчера скакали до поздна) сегодня в планах батутный парк с детьми, друзья непьющие пригласили))
Как это не захожу, постоянно читаю! Исправлюсь, буду ещё и писАть!Привет, отличный будет день у вас!✌ Чёт совсем не заходишь в гости ко мне
Как это не захожу, постоянно читаю! Исправлюсь, буду ещё и писАть!
Ой, и не говори, или веселят, или выводят из себя! На следующей неделе школа начнётся, дала селе зарок не орать, не знаю, получится ли. Тоже надо счётчик поставить, сколько дней продержусь))От души почитала и посмеялась
Вот что бы за жизнь без детей была бы скучная
Конечно, заходи, пиши, будь как дома) я только рада пообщаться, тем более поделиться наболевшим и выслушать других)Кировчанка, привет. Лови поддержку. Темка у вас веселенькая, прямо от души посмеялась кое где. Молодцы, на позитиве дальше уехать можно. Буду иногда заходить, не против?
Доброе утро, Ирина! Как ты?Доброе утро Леночка! ✌
Спасибо, взаимно! Как вы сегодня в сад ушли? На целый день уже?)Леночка доброе утро отличного настроения
Спасибо, взаимно! Как вы сегодня в сад ушли? На целый день уже?)
Привет, нормуль, если бы не Лиза..Доброе утро, Ирина! Как ты?
Я что то не поняла, а сколько ребёнку нужно для адаптации?? Мы через два дня уже пошли на полный день, мне некогда было ходить с ней по полдня и с работы отпрашиваться постоянно. Я так и заявила в садике))) месяц что ли по полдня ходить или как у вас?Пока договорильс так же как вчера до 14-50 т.е. после сна это ещё дай бог чтоб она спать там легла. Сегодня другой воспитатель...так удивилась что мы вчера уснули она считала что вроде пока рановато. Ну ладно посмотрим сегодня .
Вчера разрешили зайти не много посмотреть .. как они спят в своих кроватках такая милота...она проснулась и увидела меня..и скорее в объятия ко мне такие моменты
Ага, читала. Выздоравливайте! Плохо, когда детки болеютПривет, нормуль, если бы не Лиза..