Хочу быть свободной от алкоголя

Ещё боялась быть узнанной здесь, думала, мало ли кто узнает, что подумает. А вот сегодня утром проснулась, лежу думаю, да пофиг мне, что даже если и узнает кто про мою проблему! Итак про меня думают и говорят, мне кажется, что я "любитель выпить"
То же самое, боюсь конкретизировать профессию, случаи, учитывая, что в моей сфере алкоголиков каждый второй))

Ещё поняла про себя, что желание выпить вызывает обида, в частности на мужа. Вот с этим тоже надо как то бороться. Обида вообще не отступает и с самого начала наших отношений присутствует. Как с этим бороться, пока не знаю :DONT_KNOW:
А вот это тоже не знаю, я тоже всегда кому ситуацию опишу, мне скажут, что да, страшно несправедливо. Надо учиться отстаивать себя по-другому. Иначе так - все на нет сходит, и ты ещё и виноват во всем. И чувства вины через край.

То же самое, боюсь конкретизировать профессию, случаи, учитывая, что в моей сфере алкоголиков каждый второй))
Одно радует, здесь можно и не называть профессию, а вот поныть и рассказать о своих проблемах - сколько угодно))

А вот это тоже не знаю, я тоже всегда кому ситуацию опишу, мне скажут, что да, страшно несправедливо. Надо учиться отстаивать себя по-другому. Иначе так - все на нет сходит, и ты ещё и виноват во всем. И чувства вины через край.
А за что чувство вины? По мелочи или что то по крупному беспокоит? Я вот честно сказать даже не знаю, есть у меня чувство вины или нет. Есть наверно, но по мелочам. По крайней мере не особо об этом думаю

А за что чувство вины? По мелочи или что то по крупному беспокоит? Я вот честно сказать даже не знаю, есть у меня чувство вины или нет. Есть наверно, но по мелочам. По крайней мере не особо об этом думаю
Ну как расценивать, мелочи это или нет). Какие-то нетрезвые бредовые сообщения. Сосед вот со мной не разговаривает, если я выпью.

Ну как расценивать, мелочи это или нет). Какие-то нетрезвые бредовые сообщения. Сосед вот со мной не разговаривает, если я выпью.
Ну так ты ж больше не пьёшь, так что проблема решена)))

Лучше всего от чувства вины помогает попросить прощения.)
И вообще не имеет смысла грузить себя тем, что не изменить уже.))

Лучше всего от чувства вины помогает попросить прощения.)
И вообще не имеет смысла грузить себя тем, что не изменить уже.))
Это да, но увы не у всех это так просто получается, я имею в виду не грузить себя

Всем привет! У меня ещё оба дитя спят, вчера скакали до поздна) сегодня в планах батутный парк с детьми, друзья непьющие пригласили))

Жаль, что ещё он маленький для какой-то секции, там бы часть энергии оставлял, да и для развития классно
Подрастёт, все равно куда нибудь запишем)
Вчера старшая ушла в ванную, и дверь видимо не до конца закрыла, он естественно туда, стащил у неё халат и бегает с ним по квартире орёт, за собой таскает туда сюда. Та стала выходить из ванной, увидела, что халата нет, закричала на него, завернулась в полотенце, побежала за ним, он ещё быстрее от неё. А я блин не могу, ржу до слёз :-D

Подрастёт, все равно куда нибудь запишем)
Вчера старшая ушла в ванную, и дверь видимо не до конца закрыла, он естественно туда, стащил у неё халат и бегает с ним по квартире орёт, за собой таскает туда сюда. Та стала выходить из ванной, увидела, что халата нет, закричала на него, завернулась в полотенце, побежала за ним, он ещё быстрее от неё. А я блин не могу, ржу до слёз :-D
Это классно, это очень весело, сама любила побеситься всегда😆

Это классно, это очень весело, сама любила побеситься всегда😆
Вчера так набесились и нахохотались, что до полночи уснуть не могли, только вот проснулись) старшая ушла делать маску для лица:DONT_KNOW: что это с ней в 9 то лет...)))

Вчера так набесились и нахохотались, что до полночи уснуть не могли, только вот проснулись) старшая ушла делать маску для лица:DONT_KNOW: что это с ней в 9 то лет...)))
Не знаю, моя недавно начала делать маски, раньше не заставить было)

Назад
Сверху Снизу