Вот пока такой план на ближайшие дни. Также в планах перечитать все закладки, которые я здесь сделала, там тоже много интересного, но никак все осилить не могу![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, попробую, читала методику и прям удивлялась, почему сейчас так хорошо заходит, а тогда не зашла. Надо же...)Класс! Ещё и попробуй!![]()
Настолько верно всё сказано! Это так помогает! Сама без блокнота не могу структурировать тему "алко". Уверена, что будет огромная польза.По поводу тетради, где можно записывать свои мысли. Я очень люблю их записывать, но после написания рву бумагу и выкидываю, боясь, что родные прочитают, в частности муж. Решила все таки завести отдельную тетрадь для работы с алкоголизмом и оставить её, перечитывать и тд. Прочитает, ну и пофиг.Честно сказать, муж у меня не особо эмоциональный, в мои мысли не лезет, тем более в бумаги и телефон. Когда нибудь может и напишу про наши ровные и без эмоциональные отношения, которые меня очень порой раздражают)))
Так вот, ещё решила снова написать все косяки и срамоту (думаю, это слово охватывает в полной мере все мои неприятные пьяные действия), связанные с алкоголем. Оставить это хотя бы на какое то время, чтобы перечитывать. А то напишешь, потом выкинешь, и забывается как то...
Я тоже всегда с записной книжкой, где пишу планы на день, неделю и т.д. Но это немного другое, повседневная рутина. Алко блокнот боялась завести, вдруг кто нибудь прочитает, а может сама себя боялась, что стыдно будет перечитывать эти мысли через какое то время. Вот сейчас созрела)Настолько верно всё сказано! Это так помогает! Сама без блокнота не могу структурировать тему "алко". Уверена, что будет огромная польза.
Лена, а вот это, что я называю "щёлкнуло"! Молодец! Так рада за тебя!Ещё боялась быть узнанной здесь, думала, мало ли кто узнает, что подумает. А вот сегодня утром проснулась, лежу думаю, да пофиг мне, что даже если и узнает кто про мою проблему! Итак про меня думают и говорят, мне кажется, что я "любитель выпить"
Я тоже всегда с записной книжкой, где пишу планы на день, неделю и т.д. Но это немного другое, повседневная рутина. Алко блокнот боялась завести, вдруг кто нибудь прочитает, а может сама себя боялась, что стыдно будет перечитывать эти мысли через какое то время. Вот сейчас созрела)
Спасибо) действительно, что то щёлкнуло, правильное какое слово)) причём на душе так легко, настроение хорошее, боевоеЛена, а вот это, что я называю "щёлкнуло"! Молодец! Так рада за тебя!
Я то записывала всегда, но выкидывала сразу. И получается, напишешь, и больше не прочитаешь. А надо наверно перечитывать, чтоб проблема ушла, так как через какое то время на неё смотришь уже под другим углом. Получается, вот так на неё посмотришь под разными углами, перечитывая свои мысли, и можно сделать правильные выводыДоброе утречко
Вот это ты умничкаправильно все делаешь. У Мельникова читала он советует все записывать мысли и что происходит в душе. Я тоже ни как не соберусь
![]()
Ещё поняла про себя, что желание выпить вызывает обида, в частности на мужа. Вот с этим тоже надо как то бороться. Обида вообще не отступает и с самого начала наших отношений присутствует. Как с этим бороться, пока не знаю![]()
Доброе утро, Ирина! Как в сад сегодня ушли?Доброе утречко
Вот это ты умничкаправильно все делаешь. У Мельникова читала он советует все записывать мысли и что происходит в душе. Я тоже ни как не соберусь
![]()
Не знаю, но у меня так: если я дала себе право быть такой, то и у него (мужа) это право есть. И ещё "разговаривать" и "проговаривать" не удовольствия, т. к. во многих случаях просто половины даже подумать не могут, что нас не устраивает. И что нас обижает.Ещё поняла про себя, что желание выпить вызывает обида, в частности на мужа. Вот с этим тоже надо как то бороться. Обида вообще не отступает и с самого начала наших отношений присутствует. Как с этим бороться, пока не знаю![]()
У меня конечно тоже и от скуки, и от радости... Но точно знаю, что обида - повод выпить))А вот мне пока сложно понять что у меня вызывает желание выпитьобычно это всегда было просто так от скуки
![]()
Я то записывала всегда, но выкидывала сразу. И получается, напишешь, и больше не прочитаешь. А надо наверно перечитывать, чтоб проблема ушла, так как через какое то время на неё смотришь уже под другим углом. Получается, вот так на неё посмотришь под разными углами, перечитывая свои мысли, и можно сделать правильные выводы
Я своему всегда говорю, что меня обижает и расстраивает. Он считает, что я заморачиваюсь. Вот, например, он мне никогда не дарит цветы. Я ему уже много раз прямо говорила, что подари мне на др цветы и всё, я успокоюсь, мне больше не надо будет. А он как баран упёрся...Не знаю, но у меня так: если я дала себе право быть такой, то и у него (мужа) это право есть. И ещё "разговаривать" и "проговаривать" не удовольствия, т. к. во многих случаях просто половины даже подумать не могут, что нас не устраивает. И что нас обижает.
Доброе утро, Ирина! Как в сад сегодня ушли?
Я своему всегда говорю, что меня обижает и расстраивает. Он считает, что я заморачиваюсь. Вот, например, он мне никогда не дарит цветы. Я ему уже много раз прямо говорила, что подари мне на др цветы и всё, я успокоюсь, мне больше не надо будет. А он как баран упёрся...
Или говорю, что внимания не хватает, если не будешь уделять, то найду кого нибудь. Он говорит "ищи". На столько в себя влюблен, что считает, что ему невозможно изменитьно я писала уже, что у него самооценка завышена или нормальная, мне кажется, что завышена, по сравнению с моей, которая ниже плинтуса))
Мой муж считает что дарить цветы - это лишняя трата .. все равно завянут и выкинуть их. Но не против дарить золото. Но порой то хочется цветочкино в этот д/р меня конечно удивил. Сам без намека все сделал
![]()