Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если куда-то надо, то фиг разбудить, а в выходной...Моя, как обычно в выходные, в 7 утра
Спасибо и тебе хорошего дня!)
Спасибо, Мия! Как ты?С заборчиком! Посмотреть вложение 90278
Все ровно.))Спасибо, Мия! Как ты?
Я тут вспоминала свои последние два года, так постоянно раздражение и недовольство. Как раз стала жить с нынешним мужем. Раньше таким оптимистом была, а сейчас одно нытье,и сил нет совсем. Может он энергетический вампир и высасывает из меня все силыВсе ровно.))
А ты потерпи, апатия и раздражение не будут вечными, пройдёт.)
Может..Я тут вспоминала свои последние два года, так постоянно раздражение и недовольство. Как раз стала жить с нынешним мужем. Раньше таким оптимистом была, а сейчас одно нытье,и сил нет совсем. Может он энергетический вампир и высасывает из меня все силы
Раньше ещё больше успевала и делала. Ещё один вариант - старость пришла из за квартиры конечно переживаний много, скорей бы уже всё это закончилось, переехать и не думать больше на эту тему))Может..
А может ты слишком переживаешь, слишком много дел на себя взвалила?))
Спасибо, Ирина! Насчитала 16 колышков, так сто надо достроить до 16 лет как минимум)От всей души поздравляю с заборчиком
Пусть время в трезвости проходит весело
Посмотреть вложение 90280
Раньше под винишко?Раньше ещё больше успевала и делала. Ещё один вариант - старость пришла из за квартиры конечно переживаний много, скорей бы уже всё это закончилось, переехать и не думать больше на эту тему))
Спасибо, Ирина! Насчитала 16 колышков, так сто надо достроить до 16 лет как минимум)
Единички на счётчике.)А что такое заборчик?
Раньше под винишко?
Не забывай, ты же выздоравливаешь.)))
А вообще, напоминаешь мне маму:
- Никто ниче не делает, я одна горбачусь! Как будто больше всех надо! Хоть бы кто помог!
- Мам, чем помочь?
- А чем ты поможешь, я уже все сделала!!!