Хочу быть свободной от алкоголя

Ой, я тут в такой суматохе и не заметила. Спасибо за поздравления!!! Ничего не успеваю, даже тут написать некогда:bud: апатия, усталость какая то, да ещё эти домашние дела и готовка достали уже! С квартирой тоже дела медленно продвигаются, что то как сложно сейчас с этой покупкой /продажей недвижимости, беготни так много!

Все ровно.))
А ты потерпи, апатия и раздражение не будут вечными, пройдёт.) :ax:
Я тут вспоминала свои последние два года, так постоянно раздражение и недовольство. Как раз стала жить с нынешним мужем. Раньше таким оптимистом была, а сейчас одно нытье,и сил нет совсем. Может он энергетический вампир и высасывает из меня все силы :-D

Я тут вспоминала свои последние два года, так постоянно раздражение и недовольство. Как раз стала жить с нынешним мужем. Раньше таким оптимистом была, а сейчас одно нытье,и сил нет совсем. Может он энергетический вампир и высасывает из меня все силы :-D
Может.. :-D
А может ты слишком переживаешь, слишком много дел на себя взвалила?))

Может.. :-D
А может ты слишком переживаешь, слишком много дел на себя взвалила?))
Раньше ещё больше успевала и делала. Ещё один вариант - старость пришла :-D из за квартиры конечно переживаний много, скорей бы уже всё это закончилось, переехать и не думать больше на эту тему))

Раньше ещё больше успевала и делала. Ещё один вариант - старость пришла :-D из за квартиры конечно переживаний много, скорей бы уже всё это закончилось, переехать и не думать больше на эту тему))
Раньше под винишко? :JOKINGLY:
Не забывай, ты же выздоравливаешь.)))
А вообще, напоминаешь мне маму:
- Никто ниче не делает, я одна горбачусь! Как будто больше всех надо! Хоть бы кто помог!
- Мам, чем помочь?
- А чем ты поможешь, я уже все сделала!!!
:facepalm::WALL::-D:-D

Спасибо, Ирина! Насчитала 16 колышков, так сто надо достроить до 16 лет как минимум)

Чтоб эти 16 лет были яркими и запоминающимися🤭👍👍👍 а то мы так часто жалуемся на серость жизни .что так есть большая возможность всю радость жизни пропустить и не заметить👍

Раньше под винишко? :JOKINGLY:
Не забывай, ты же выздоравливаешь.)))
А вообще, напоминаешь мне маму:
- Никто ниче не делает, я одна горбачусь! Как будто больше всех надо! Хоть бы кто помог!
- Мам, чем помочь?
- А чем ты поможешь, я уже все сделала!!!
:facepalm::WALL::-D:-D

Вот уж точно 😅😅😅 я сама часто так говорю...

Назад
Сверху Снизу