Хочу быть свободной от алкоголя

Девчата, радуйтесь, что маленькие детки с вами рядом! У меня вот второго не получилось родить, сейчас в 47 крышу рвёт, как хочу заботиться, растить, учить родного человечка. Сыну уже не надо столько заботы, взрослый уже. А у вас столько радости в этих каждодневных заботах :IN LOVE: А мне только внуков ждать...
Всем доброго дня!

Девчата, радуйтесь, что маленькие детки с вами рядом! У меня вот второго не получилось родить, сейчас в 47 крышу рвёт, как хочу заботиться, растить, учить родного человечка. Сыну уже не надо столько заботы, взрослый уже. А у вас столько радости в этих каждодневных заботах :IN LOVE: А мне только внуков ждать...
Всем доброго дня!
А я сегодня решила поменять подход к мелкому)) на прогулке увела его на батуты, он там напрыгался 15 минут, потом как миленький сидел в коляске, и поел хорошо. Сейчас бы ещё спать уложить))) короче решила, что надо выматывать его получше)))

Привет!!! С неделей тебя!!! С семью днями)) :YAHOO:
Спасибки)) впереди выходные у родителей мужа, там уж точно без алко, зато свежий воздух и баня. Не хотела ехать, но что уж делать...)

Пока ещё и половины твоей страницы не прочитала. Читаю интересно. Веселенькая такая. Позитивная. Напротив, если заглядывать буду. У меня со временем проблемки. Но я буду стараться больше быть на форуме, чем на работе.

Пока ещё и половины твоей страницы не прочитала. Читаю интересно. Веселенькая такая. Позитивная. Напротив, если заглядывать буду. У меня со временем проблемки. Но я буду стараться больше быть на форуме, чем на работе.
Заглядывай почаще) когда общаешься с такими же алкоголиками, да ещё и там, где можно без стыда и дискомфорта выговориться, очень помогает. Я вот напишу здесь про то, что меня беспокоит, пусть это даже не алко, и становится легче, как с психологом поговорила)

Всем привет! Почти сутки была без инета сегодня и без связи, ужас))) вот ведь какая зависимость тоже от интернета и телефона) накопалась картошки, всё тело болит) чувствую, спать сегодня все будем отлично, по крайней мере я!

Назад
Сверху Снизу