Хочу быть свободной от алкоголя!

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Прочитала Стеценко. Очень впечатлило. Что ещё почитать?
Книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная самими алкоголиками Жить Трезвыми
Что такое марафон. Как в него вступить?
Информация - Расписание марафонов

Всем привет. Вчера на работе предложили выпить коньяк. Я быстро отказалась. За рулём, типа пью таблетки, в общем не стала... Сегодня проснулась довольная:mauridia:, удивительно, большого труда мне отказаться не составило

Всем привет. Вчера на работе предложили выпить коньяк. Я быстро отказалась. За рулём, типа пью таблетки, в общем не стала... Сегодня проснулась довольная:mauridia:, удивительно, большого труда мне отказаться не составило
Про руль наврала, меня дочь привезла

Здравствуйте... Мне 40 лет. Замужем уже больше 20 лет. Любимый муж, трое детей, хорошая работа. Вроде все есть... Но есть ещё и эта гадость, которая переодически портит нам всем жизнь.. Сказать что я запойная я не могу, но когда выпью в меня вселяется что то страшное, просто падает планка и я несу все что попало всем, мужу, детям, все это в ужасной форме.. Вообщем ничего хорошего.. На следующий день похмеляюсь.. После чего приходит похмелье.. Очень тяжелый. От чувства стыда такие муки что жить не хочется. Прошу у всех прощения, плачу. Они меня прощают, я не могу... Но проходит неделя, может две наступают выходные. Приходят мысли расслабиться.. Почему бы не выпить чуть чуть для настроения.. Но чуть чуть не получается.. И опять все по кругу..
Привет. Я Оля. Такая же фигня. Абсолютно. Либо в АА идти, либо сидеть тут. Иначе все, вилы. Боюсь, что муж уйдет. Как-то так

Привет. Мне форум помогает. Ещё очень помог понять, что к чему книга Стеценко. Я её прослушала, все как будто встало на свои места
Обязательно прслушай

Привет. Мне форум помогает. Ещё очень помог понять, что к чему книга Стеценко. Я её прослушала, все как будто встало на свои места

Вижу, что ты человек анализирующий, думающий. Посмотри метод Шичко. Он позволяет очень мягко изменить отношение к алкоголю так, что он (алкоголь) становится ненужным. Я трезвею по этому методу.

Назад
Сверху Снизу