Семья старается меня поддерживать.. Мы стали говорить об этом. Решили бороться вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная самими алкоголиками Жить ТрезвымиВсем привет! Прочитала Стеценко. Очень впечатлило. Что ещё почитать?
Информация - Расписание марафоновЧто такое марафон. Как в него вступить?
Про руль наврала, меня дочь привезлаВсем привет. Вчера на работе предложили выпить коньяк. Я быстро отказалась. За рулём, типа пью таблетки, в общем не стала... Сегодня проснулась довольная, удивительно, большого труда мне отказаться не составило
Привет. Я Оля. Такая же фигня. Абсолютно. Либо в АА идти, либо сидеть тут. Иначе все, вилы. Боюсь, что муж уйдет. Как-то такЗдравствуйте... Мне 40 лет. Замужем уже больше 20 лет. Любимый муж, трое детей, хорошая работа. Вроде все есть... Но есть ещё и эта гадость, которая переодически портит нам всем жизнь.. Сказать что я запойная я не могу, но когда выпью в меня вселяется что то страшное, просто падает планка и я несу все что попало всем, мужу, детям, все это в ужасной форме.. Вообщем ничего хорошего.. На следующий день похмеляюсь.. После чего приходит похмелье.. Очень тяжелый. От чувства стыда такие муки что жить не хочется. Прошу у всех прощения, плачу. Они меня прощают, я не могу... Но проходит неделя, может две наступают выходные. Приходят мысли расслабиться.. Почему бы не выпить чуть чуть для настроения.. Но чуть чуть не получается.. И опять все по кругу..
Привет. Я Оля. Такая же фигня. Абсолютно. Либо в АА идти, либо сидеть тут. Иначе все, вилы. Боюсь, что муж уйдет. Как-то так
Обязательно прслушайПривет. Мне форум помогает. Ещё очень помог понять, что к чему книга Стеценко. Я её прослушала, все как будто встало на свои места
Привет. Мне форум помогает. Ещё очень помог понять, что к чему книга Стеценко. Я её прослушала, все как будто встало на свои места
Привет. Мне форум помогает. Ещё очень помог понять, что к чему книга Стеценко. Я её прослушала, все как будто встало на свои места
Блин телефон что то глючит
Вкрадывается в доверие, заманивает..Вижу, что ты человек анализирующий, думающий.
Да))) Я человек корыстныйВкрадывается в доверие, заманивает..![]()