Вот они, мои два важных лебедя - 22 марта.
Ровно год назад в этот день я приняла решение - полностью отказаться от
алкоголя и не принимать его ни при каких обстоятельствах. Прежние попытки, когда я после долгих трезвых дней ошибочно полагала - что вот, я уже здорова и могу позволить себе
КУ - контролируемое употребление, были печальным опытом. В итоге все приводило со временем к ежедневному регулярному... И потому 22 марта 2018 года решение стало кардинальным. Полный отказ навсегда. Без оговорок. Без мизерного окошечка исключений. Решение было осознанным, выношенным что ли.
И вот сегодня первый маленький шаг. Я могу поздравить себя с годовщиной трезвой жизни. Год был прекрасным, плодотворным. Он принес много побед . И творческих и материальных. Сейчас я много путешествую. Сегодня вот нахожусь по пути в Бангкок. Я довольно результативно учу китайский язык и довольна результатами. И самое главное - я сумела прочувствовать, понять всю прелесть трезвой жизни и ясного ума. Ощутить это всем сердцем. Поэтому назад - никогда! Только так и только трезвое сознание. Спасибо форуму и всем кто верил и верит в меня, поддерживал и поддерживает. И пусть я захожу на форум сейчас только раз в месяц - отчитываться. Но для меня это стало своего рода традицией.
Всем трезвых ясных дней и позитивного настроения!!!