Умничка!) Тебя приятно читать просто. С датой!)Ну я дальше побежала-полетела! Я вернусь еще - есть чем поделиться)
Спасибо всем! *IN LOVE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!) Тебя приятно читать просто. С датой!)Ну я дальше побежала-полетела! Я вернусь еще - есть чем поделиться)
Спасибо всем! *IN LOVE*
молодец! у меня уже за 2 месяца большой прогресс с весом и внешностью, представляю, что будет через 6 месяцев) поздравляю с полугодием!Приветствую всех! Думала - так и не смогу зайти на форум. Не открывается у меня и все. Ни с телефона , ни с компа, ни с одного браузера. И так неделю где-то. Зашла вот кое как сейчас через прокси. Хоть перед поезкой написать.
По-прежнему не пью. Очень довольна.Ушло 7 кг лишнего веса. Без голоданий, только спорт, правильное питание и БЖУ подсчет. Одежда сидит вся супер. Фигурой очень довольна. Лицо стало чистое, кожа гладкая. Жаль подробнее писать сложно. С телефона да через прокси, который вырубается через раз. Так что зайду теперь когда не знаю. Уезжаю почти на два месяца. Всем удачи, трезвых денечков и хорошего настроения! Скептики могут даже не надеяться, не пью и не собираюсь и не дождутся*YES* это было настолько важное и осознанное решение, что торгам нет места. Да и такие изменения в жизни и в себе - что променять это на бухло даже в мыслях нет.
Ага, так в путешествии! Столько эмоций! Я такая довольная!!!
Ой, Пыль, вот китайский же я учу теперь, допутешествоваласьСонечка, как твое путешествие?
Благодарю В душе у меня солнышко сияет сейчас, может поэтому, хочется немножко поделиться с каждым@}->--Ну сегодня кстати тоже дата красивая: две семёрки. Уже написала, но повторюсь, китайский это круто) тут английский то с трудом вспоминаешь когда надо. А вообще, я не читала твою тему, только последний пост, но веет от него солнцем. И это очень здорово
*THUMBS UP*алкодемон внутри снова отправлялся в спячку, не получив свой первой рюмки и первой капли, которая сделала бы его сильнее, чтобы переубедить меня и склонить на свою сторону.
Это точно!Все-таки алкашка - это нытье, повышенное самомнение, в тоже время истеричность по поводу и без, пустая трата времени, да деградация вообще.
Благодарю дорогая, лучик солнышка тебе в помощь, пусть развеет все твои депрессняки*IN LOVE***THUMBS UP*
Это точно!
Сонечка, с прекрасной датой тебя и с пробуждением вкуса к жизни!) Тебя просто приятно читать. Даже депрессивная я не могу сдержать улыбки)
Спасибо, что заходишь и пишешь.
А мне прям сильно-сильно понравился такой позитивный отчёт*YAHOO!*и глаз порадовался и душа запела!Ну вот как-то я так ушла с головой в свои увлечения, что даже пропустила свои 7 месяцев трезвости, которые оказывается уже неделю назад были.
Что сказать? Все по-прежнему, жизнь продолжается. Друзья остались друзьями, потому что не связывало с ними бухло. Да, их по пальцам пересчитать, но знаешь, что на них можно положиться. Собирались на днях на встречу, посидели прекрасно. Никто никого не напрягал. Ни тот кто выпил, ни тот, кто трезвый. Как-то не заморачивало это вообще.
На форум не заходила в последнее время совсем. Как-то много всего хочется сделать. Очень дорого время. Я ведь стала учить китайский язык. И до того мне это нравится, что оторваться не могу!
Тянуло ли на спиртное? Признаться, за эти 7 месяцев трезвости мысли как-то проскакивали. Отгоняла безоговорочно. Без компромиссов. Заметила - когда проявлялись. Когда сильно переработаешь, устанешь. Видимо организм запомнил когда-то, что надо расслабиться - именно выпив бокальчик-другой алкахи. Я тогда сразу пила чай с мятой или мелиссой. И очень даже ничего, алкодемон внутри снова отправлялся в спячку, не получив свой первой рюмки и первой капли, которая сделала бы его сильнее, чтобы переубедить меня и склонить на свою сторону.*bes*
Ездила тут к крестному в гости на прошлой неделе (живет в Москве). Так получилось, что по работе находилась поблизости и заехала. Не видела его несколько лет. Думаю, сейчас скажет как повзрослела и изменилась (то бишь постарела) с того времени… Возраст все таки у меня такой переходно-возрастной…
А он и его семья удивленно так мне говорят, что я стала выглядеть гораздо моложе, стройнее. Интересовались косметическими процедурами, которые по их мнению я делала. Супруга крестного все в контурной подтяжке лица подозревала… Я даже как-то застыдилась, подумав, как же получается я выглядела раньше ужасно… Впрочем по фото изменения и я вижу. Думаю основное, что «омолодило» лицо - это исчезнувшие мешки под глазами, которые у меня неизменно присутствовали ранее и не помогали никакие средства от них. Ну и кожа чистая стала. Так ведь я за собой следить еще стала, больше внимания уделять этому.
И еще (по моему мнению) взгляд очень изменился… Какой-то другой он. Живой что ли…
Я, конечно, не стала родственникам говорить в чем секрет. Но окончательно убедилась, как старит и уродует людей алкоголь. И внешне, и внутренне.
Мышление, конечно, очень поменялось. Много интересов, целей, занятий. Удивляюсь, как раньше могла обижаться на какую-нибудь глупость, или надумать себе что-то. Все-таки алкашка - это нытье, повышенное самомнение, в тоже время истеричность по поводу и без, пустая трата времени, да деградация вообще.
Ну вот, забежала на пару слов, а понаписала вон сколько «много букв».
Еще раз благодарю этот форум, на котором зависала первое время, столько читала здесь, столько узнала полезного, многие советы пригодились, использую многое и сейчас.
Желаю всем кто искренне хочет действительно изменить свою жизнь и избавиться от зависимости, чтобы все получилось, чтобы солнышко сияло для них не только снаружи, но и у них внутри, в душе, в сердце.
Приветик, и правда 77. Спасибо)А мне прям сильно-сильно понравился такой позитивный отчёт*YAHOO!*и глаз порадовался и душа запела!
Приветик)))
Сегодня действительно красивая цыфра 7 7*THUMBS UP*
Потанцую с тобойПриветик, и правда 77. Спасибо)
Ой, Пыль, вот китайский же я учу теперь, допутешествовалась
С девяточкой тебя запоздало поздравляю, не заходила долго
Ух ты, точно - 77 - это ж топорики! Спасибки!*С топорегами, Рыжая!@}->--