СпасибоАга, читала. Выздоравливайте! Плохо, когда детки болеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоАга, читала. Выздоравливайте! Плохо, когда детки болеют
И вот интересно, в частных садах также или там всё проще намного. Мы в частный в любом случае пойдём, так как очередь в обычные большая очень, лет до 4х можем не попасть рядом с домом. А возить далеко ох как я не хочу. Старшую навозилась до тошноты. Помню каждую пятницу едем домой и такое радостное чувство, что ура, завтра никуда не надо тащиться через пробки, вставать в 5 утра, да и в сумке с продуктами уже бутылка вина душу греетПока договорильс так же как вчерадо 14-50 т.е. после сна
это ещё дай бог чтоб она спать там легла. Сегодня другой воспитатель...так удивилась что мы вчера уснули
она считала что вроде пока рановато. Ну ладно посмотрим сегодня .
Вчера разрешили зайти не много посмотреть .. как они спят в своих кроваткахтакая милота...она проснулась и увидела меня..и скорее в объятия ко мне
такие моменты
![]()
Я что то не поняла, а сколько ребёнку нужно для адаптации?? Мы через два дня уже пошли на полный день, мне некогда было ходить с ней по полдня и с работы отпрашиваться постоянно. Я так и заявила в садике))) месяц что ли по полдня ходить или как у вас?
И вот интересно, в частных садах также или там всё проще намного. Мы в частный в любом случае пойдём, так как очередь в обычные большая очень, лет до 4х можем не попасть рядом с домом. А возить далеко ох как я не хочу. Старшую навозилась до тошноты. Помню каждую пятницу едем домой и такое радостное чувство, что ура, завтра никуда не надо тащиться через пробки, вставать в 5 утра, да и в сумке с продуктами уже бутылка вина душу греет![]()
Не знаю..я и старшую долго адаптировалатоже тогда не работала ещё... Но и болела она много..не знаю кто бы стал терпеть мои больняки... Неделя в саду месяц болеем
но потом конечно стало лучше. Поэтому и в этот раз я и сама не тороплюсь
но там все детки пока это максимум до 14-50.
У нас вариантов нет, на работу надо к трём годам выходить, а садик ещё вряд ли дадут. Но я планирую года в 2 выйти на работу, не буду до трех сидеть, итак уже волком вою, надоела эта рутина. Но с другой стороны когда ещё дома так удастся посидеть)У нас частный садик 10000 в месяц. Но это очень для нас дорого.
Вот вот, поэтому наслаждайся, набегаешься ещё на работу).У нас вариантов нет, на работу надо к трём годам выходить, а садик ещё вряд ли дадут. Но я планирую года в 2 выйти на работу, не буду до трех сидеть, итак уже волком вою, надоела эта рутина. Но с другой стороны когда ещё дома так удастся посидеть)
Наверно через месяц после выхода заскучаю по декрету)))Вот вот, поэтому наслаждайся, набегаешься ещё на работу).
А может, и втянешься) ты леди активная, я думаю, проблем не должно быть)Наверно через месяц после выхода заскучаю по декрету)))
У меня такая работа спокойная, что иногда можно заскучать))А может, и втянешься) ты леди активная, я думаю, проблем не должно быть)
Зато нервы целее будут. На первых порах нам это полезно)))У меня такая работа спокойная, что иногда можно заскучать))
Это да, сейчас вот школа начнётся, серьёзный фактор риска в плане нервов))Зато нервы целее будут. На первых порах нам это полезно)))
Какой хорошенькийДоброе утро! Посмотреть вложение 91494
ПриветДоброе утро, девочки! Дома какая то запара, некогда даже в интернет зайти) утром уже поколесила по городу по детским делам, попросили племянников от мамы забрать и домой привезти. Вчера с собрания притащила большую стопку учебников и рабочих тетрадей. Вместо того, чтобы старшей посмотреть (интересно же должно быть!), она просто сказала мне: а чего так много... Блин не хочу школу! Главное не запить![]()