Хочу быть свободной от алкоголя

Набуздыриваюсь)) в кафе я бы конечно выпила стакан, ну два, но домой взяла бы добавку и до состояния "я танцую пьяный на столе, ума, ума, е..." Если кто знает эту песню))

вот и ответ тебе 😃

а потом похмелье, муки совести, стыд, боль, нахнадо😃😃

Ты не пей сегодня главное. А то цели в 21 день достигла и расслабилась..
Скоро и до месяца недалеко, не надо бы расслабляться) но у меня как то 21 день в виде цели чётче было, прям вот иду к цели напролом. А сейчас немного размыто

ничего страшного перетерпи--ведь не удивительно, столько отравлялись, столько яда в себя влили, так просто не отпустит. За красивыми картинками мыслей стоит боль, вина, разочарование , обида, недовольство. Алкогольная зависимость -это страдание физическое и духовное. Очень мне лекции понравились Фахреева, там и по работе с мыслью все есть

Ок, посмотрю. Вроде отпустило немного, блин как же это тяжело...

вот и ответ тебе 😃

а потом похмелье, муки совести, стыд, боль, нахнадо😃😃
Ниче не говори, утро будет как все те утра после вечерних пьянок, и вечера тоже одинаковые, а вот трезвые вечера ты сам можешь разнообразить как хочется, они разные, более насыщенные. Я вот вспоминаю одни из выходных без бухла, (вроде бы вторые как я здесь на форуме), это так здорово, мы гуляли вечером до потери памяти, никаких мыслей, что надо избегать знакомых, или идти в магазин, а то он закроется, думать, сколько я ещё себе куплю на вечер и т.д. Да и вообще просто в выходной я пошла гулять вечером с ребёнком!

Вспомни, какая эйфория у тебя была в прошлую субботу, просто от того, что ты вчера не пила) а какая ты проснёшься завтра, если сегодня выпьешь?
Я ведь и спать стала лучше, даже просыпаясь по ночам к ребёнку, я все равно высыпаюсь!!! Блин а раньше, ребёнок заплачет ночью, я психую, потому что спать хочу, не протрезвела ещё, башка болит, так не хочется его успокаивать, сунул титю и дальше спать.... А сейчас красота! Мало того, что ребёнок не просыпается, дак я ещё и от тити его ночью отучила легко, а надо то было всего лишь бросить пить!

Скоро и до месяца недалеко, не надо бы расслабляться) но у меня как то 21 день в виде цели чётче было, прям вот иду к цели напролом. А сейчас немного размыто
Нужно думать, как дальше поддерживать трезвость)

Нужно думать, как дальше поддерживать трезвость)
Надо пожалуй перечитывать литературу, и опять разобрать всё по полочкам. Экономия большая получается без алко, думаю, может баловать себя какими нибудь мелочами. Но так опять и до шопоголика недалеко...))

Ничего необычного. Сухой алкаш хочет нажраться. Для того алкоголизм и придумали )))))
А трезвая ты сейчас за счёт других. Сама ничего не сделала....
Хотя... написать о своих чувствах уже действие.
Только зависимость, она хитрая. В следущий раз можешь и не написать. Чтобы не отговаривали.
А если батарейка сядет?

Ничего необычного. Сухой алкаш хочет нажраться. Для того алкоголизм и придумали )))))
А трезвая ты сейчас за счёт других. Сама ничего не сделала....
Хотя... написать о своих чувствах уже действие.
Только зависимость, она хитрая. В следущий раз можешь и не написать. Чтобы не отговаривали.
А если батарейка сядет?
Вот можешь ты настроение испортить своим скептицизмом))))

Вот можешь ты настроение испортить своим скептицизмом))))
А вот насчёт ничего не сделала, хочу поспорить. Меня же насильно в наркологию не привезли, и капельницы не ставили против моей воли. Во первых, я сама приняла решение не пить, я сама не пью, я сама анализирую, читаю литературу, смотрю видео по теме, пусть может это не в таких масштабах как у других, но все же. Во вторых, здесь душу изливаю сама, никто же меня не заставляет. И к тому же здесь я не жду, чтобы меня отговаривали, а жду совета, опыт других мне очень помогает))

Я злой полисмен
)))))
Я уже заметила) но это тоже хорошо, не всем быть добренькими и миленькими))) пинок под одно место - отличный повод разгорячиться внутри и сказать: вот тебе, злой полисмен, а не буду пить тебе назло)))

Перечитай литературу, снова разложи по полочкам: что даёт тебе алкоголь, чем ты платишь взамен, что происходит после заветного стаканчика..

Перечитай литературу, снова разложи по полочкам: что даёт тебе алкоголь, чем ты платишь взамен, что происходит после заветного стаканчика..
Вот сейчас иду, вижу компанию девушек, сидят в парке и пью шампанское, пряча его в пакет, хотя время ещё совсем ничего, утро можно сказать. Всё прилично одетые, отмечают что то. Хочется быть на месте одной из них - нет, хочется прям выпить - тоже нет, слава богу. А вот прийти субботним вечером домой и засесть с пивом на кухне - вроде как и хочется, но я понимаю, что ни сегодня, ни даже завтра я пить не буду. А мысли возникают... Осталось научиться мыслить правильно, а это значит научиться жить трезво и радоваться жизни на трезвую голову

А вот прийти субботним вечером домой и засесть с пивом на кухне - вроде как и хочется, но я понимаю, что ни сегодня, ни даже завтра я пить не буду. А мысли возникают...
Так далеко не уедешь. Алко снова имеет для тебя ценность, как атрибут хорошего времяпровождения. А если купить квас и рыбку(сухарики, чипсы, что ты там любишь), то будет не так весело? Скучно и уныло?

Что то еле еле на сайт зашла... Вообщем поняла следующее: на улице, утром и в гостях меня выпить не тянет, все таки стереотип у меня пить дома по выходным. Осталось его побороть)

Так далеко не уедешь. Алко снова имеет для тебя ценность, как атрибут хорошего времяпровождения. А если купить квас и рыбку(сухарики, чипсы, что ты там любишь), то будет не так весело? Скучно и уныло?
Ну слушайте, я и не пью то всего 23 дня подряд, прям у всех через пару дней тяга что ли пропадала???))) тем более, я не запойная, не так чтобы с утра и до вечера. Мысли естественно про алко есть, не верю, чтоб вот так просто они пропадают после чтения пары книжек про вред алкоголизма :DONT_KNOW:

Ну слушайте, я и не пью то всего 23 дня подряд, прям у всех через пару дней тяга что ли пропадала???))) тем более, я не запойная, не так чтобы с утра и до вечера. Мысли естественно про алко есть, не верю, чтоб вот так просто они пропадают после чтения пары книжек про вред алкоголизма :DONT_KNOW:
Ты не ответила)

С одной стороны да, смысл сидеть с рыбкой и квасом, хотя за этот период я просто покупала себе вяленую рыбу без пива и ела на кухне, то есть всё то же самое, но без пива. Вполне норм)) насчёт скучно и уныло, есть такое ощущение, в этом и суть, не могу пока заменить весёлые посиделки с пивом и вином на что то другое весёлое и радостное. Здесь собака и зарыта, раньше вечером часто покупала пиво просто потому, что скучно, нечем заняться, просто убить время

С одной стороны да, смысл сидеть с рыбкой и квасом, хотя за этот период я просто покупала себе вяленую рыбу без пива и ела на кухне, то есть всё то же самое, но без пива. Вполне норм)) насчёт скучно и уныло, есть такое ощущение, в этом и суть, не могу пока заменить весёлые посиделки с пивом и вином на что то другое весёлое и радостное. Здесь собака и зарыта, раньше вечером часто покупала пиво просто потому, что скучно, нечем заняться, просто убить время
))) поэтому такая острая реакция на вопрос)
А почему пить решила бросить помнишь?
Просто такими темпами скоро убедишь себя, что ты не запойная и вовсе не алкаш. Другие вон че)) А я немного выпью как все нормальные люди, ниче страшного)
Проходили(((

Назад
Сверху Снизу