Ниче не говори, такие деловые сталиА то "мы домашние алкоголики" Нет! Мы теперь трезвенницы-общественницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не говори, такие деловые сталиА то "мы домашние алкоголики" Нет! Мы теперь трезвенницы-общественницы.
Спокойной ночи!) и мы тебя любим)Люблю вас, девчонки! Я спать, в 4 утра встала.
Спасибо!!!)Поздравляю, начало положено)
Так захотелось стакан холодного пива, посидеть выпить, причём не прямо сейчас, а именно ближе к вечеру.
Я помню выпила бутылочку пива холодненького, и оказалась в десятидневном запоеПотом представила, что сегодня, часа в 3-4 дня стала бы пить пиво с рыбкой (вино не хочу как ни странно), настроение сразу бы стало лучше
Набуздыриваюсь)) в кафе я бы конечно выпила стакан, ну два, но домой взяла бы добавку и до состояния "я танцую пьяный на столе, ума, ума, е..." Если кто знает эту песню))а ты ограничишься стаканом или набуздыришься?
Боюсь, вот как то надо отгонять эти мыслиЯ помню выпила бутылочку пива холодненького, и оказалась в десятидневном запое
Ты уже столько не пьёшь, не боишься, что так же произойдёт?
Вот что тебе это даст?Боюсь, вот как то надо отгонять эти мысли
Эйфорию может какую то на время, приятные воспоминания, вкус пива мне нравится, в принципе всё, пока в голову ничего больше не идётВот что тебе это даст?
Ты долго не кормила зверя, если начнёшь, будешь пить, как последний раз в жизни..Сейчас читаю свое сообщение и поражаюсь, "1 стакан, может два", типа че это, так помараться. Для кого то и стакан много, а меня даже не вставит, ну и докатилась же я до доз...
Мысли будут еще долго, потом реже, но вот гони их вон из головы, не мусоль , не представляй. Тягу не гоняй, это опасно. Я вот как мысль пришла, то сразу стараюсь переключиться и заняться каким-нибудь полезным деломВчера конечно я выдержала искушения пивом и креветками, но с утра проснулась с отвратительным настроением, скучно, надоел этот день сурка. Можно подумать, с алкоголем не так... (ирония) Представила, если б вчера пила, то сейчас бы умирала от мук совести и похмелья. Это радует! Потом представила, что сегодня, часа в 3-4 дня стала бы пить пиво с рыбкой (вино не хочу как ни странно), настроение сразу бы стало лучше. Недавно говорили о психологической и физической тяге, здесь по моему на лицо психологическая? Ещё представила, как сегодня пойду с ребёнком гулять, надо зайти в один магазин, а там рядом открытое кафе с зонтиками и стульями с рекламой пива. Так захотелось стакан холодного пива, посидеть выпить, причём не прямо сейчас, а именно ближе к вечеру... Вообщем тяга у меня есть, это факт, ну и мысли тоже есть!
Не хочется экспериментировать!Ты долго не кормила зверя, если начнёшь, будешь пить, как последний раз в жизни..
Спасибо за совет! К сожалению, часто о тяге и алкоголе думаю, особенно в выходные. В будни вообще норм, как будто и не алкоголик совсем, а вот выходные тяжело. Но это и не удивительно, я алкоголик выходного дня, хотя уже и среди недели последнее время могла, но не так часто. Вот и получается, что пятница и суббота - это как другая жизнь что ли)Мысли будут еще долго, потом реже, но вот гони их вон из головы, не мусоль , не представляй. Тягу не гоняй, это опасно. Я вот как мысль пришла, то сразу стараюсь переключиться и заняться каким-нибудь полезным делом
Ты не пей сегодня главное. А то цели в 21 день достигла и расслабилась..Не хочется экспериментировать!
ничего страшного перетерпи--ведь не удивительно, столько отравлялись, столько яда в себя влили, так просто не отпустит. За красивыми картинками мыслей стоит боль, вина, разочарование , обида, недовольство. Алкогольная зависимость -это страдание физическое и духовное. Очень мне лекции понравились Фахреева, там и по работе с мыслью все естьСпасибо за совет! К сожалению, часто о тяге и алкоголе думаю, особенно в выходные. В будни вообще норм, как будто и не алкоголик совсем, а вот выходные тяжело. Но это и не удивительно, я алкоголик выходного дня, хотя уже и среди недели последнее время могла, но не так часто. Вот и получается, что пятница и суббота - это как другая жизнь что ли)