Хочу быть свободной от алкоголя

Нет, нет, конечно. Просто советую то, что меня сильно зацепило и начало менять ход мыслей. Именно про трезвость, как отдельную личность, у него) а Дреки это что?
У кого-то в теме ссыль увидала и пошла читать. Тема пользователя. Оч про комнату с тараканами понравилось, ща поищу

Я читала тоже, но надо перечитать позже. Стеценко у меня зашёл на ура в первый день здесь, но забывается что ли, вообщем ещё раз потом перечитывала потихоньку)
Вот я тоже думаю перечитать)

Значит ещё не окончательно для себя решила бросать?
Я так понимаю, что просто так не разорвешь эти наши "наработанные" нейронные связи. Даже и окольными путями (алкомышлением) подсознание возвращает нас к привычным действиям в привычных :an: обстоятельствах. Это не я умничаю, на ютуб подсмотрела. Нужно, чтобы доминанта (желание бросить) была очень сильна. А она не может быть сильной постоянно, поэтому "работаем" над собой.

Ну вот, как видишь, а настроение просто жесть, тоска 😭
Тебе нужно разобраться в себе, зачем тебе это нужно, какие будут плюсы от трезвости, правильно у тебя в темке Narine написала про мотивацию. И опять же настроение видишь какое у тебя плохое после выпивки, значит радости в жизнь алко не приносит. Я ещё сама в себе не разобралась, не могу учить, конечно...))

Тебе нужно разобраться в себе, зачем тебе это нужно, какие будут плюсы от трезвости, правильно у тебя в темке Narine написала про мотивацию. И опять же настроение видишь какое у тебя плохое после выпивки, значит радости в жизнь алко не приносит. Я ещё сама в себе не разобралась, не могу учить, конечно...))
Ну я тоже учить пока не могу, но так хочется передать свой настрой!)))Ведь я так же бросала раньше, до первой подружки, до первой мини тяги... и съедала себя потом. А сейчас прям мир перевернулся, буквально

Ну я тоже учить пока не могу, но так хочется передать свой настрой!)))Ведь я так же бросала раньше, до первой подружки, до первой мини тяги... и съедала себя потом. А сейчас прям мир перевернулся, буквально
Просто у каждого своя мотивация и свои какие то пунктики, которые поддерживают трезвость, поэтому мы можем только делиться опытом и своими ощущениями. Я вот точно могу сказать, что для меня трезвость - это улучшение здоровья и внешнего вида, это хорошее настроение, успешность... Это как минимум)

Да
Да, у меня на следующий день после настроения вообще нет, такая тоска берет, что ужас, мысли всякие в голову лезут...

Назад
Сверху Снизу